sasa 0676733784 Опубликовано 23 февраля, 2014 Share Опубликовано 23 февраля, 2014 куплю забрус 20 грн за кг 067-6733784 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федір Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А забрус для чого? Для того щой стільники в інший темі? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А забрус для чого? Для того щой стільники в інший темі? Человек просто помогает ленивым пчеловодам избавиться от воска Мне удалось здать воскосырьё (вырезанные рамки )по 40 гривен за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федір Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 я то зрозумів його тему.... От тількі не зрозумію тих хто по такій ціні віддасть... щось Шурик занизив ціну- нездається? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурік Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 я то зрозумів його тему.... От тількі не зрозумію тих хто по такій ціні віддасть... щось Шурик занизив ціну- нездається? на що я ціну занизив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федір Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 на що я ціну занизив ? Шура вибач ти ж не топик стартер, я мав на увазі стартера... Якась дивна в нього ціна... судя по всьому він це зрозумів і більше не пише тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasa 0676733784 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2014 на що я ціну занизив ? Шура вибач ти ж не топик стартер, я мав на увазі стартера... Якась дивна в нього ціна... судя по всьому він це зрозумів і більше не пише тут... хлопці хтось працює а хтось.... в інтернеті сидить. На кожну пропозицію окрема відповідь. Забрус це поняття дуже обширне так само як пасічник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.