Перейти к содержанию

Свято меду у Харкові

Бортник

Рекомендуемые сообщения

Что-то гильдия производителей крепких напитков буксует

Жара однако, квасок в самый раз :az:
А уж суббота и воскресенье дали тройной план

Вот это по нашенски :ay::ay::ay::ay::az: Сегодня не грех и крепенькой за нас за пасечников, всех с Праздником!

И каков он, если не секрет? ;)
Как говорится, коммерческая тайна :dntknw:
Вот это по нашенски :ay::ay::ay::ay::az: Сегодня не грех и крепенькой за нас за пасечников, всех с Праздником!
На счёт кваску- прикупил концентрат медового кваса ,буду мёд докачивать и кваском баловаться :az: Ярмарку закончил досрочно Пятилетку в три дня План перевыполнен Еду докачивать пасеку и часть продам вместе с ульями Всё же решил 145 рамка и ведро на 11,2 литра для будущего пенсионера (без стажа)самый раз Перехожу не откладывая в долгий ящик День пчеловода отметили в тесном кругу коллег в" Доме шашлыка "Благо через дорогу от ярмарки :az::az::az: Всех с днём пчеловода поздравляю :hi:

Как говорится, коммерческая тайна

План перевыполнен

Как говорится, аж слюнки потекли. Что, невжэ и на новом месте был покупатель? Как такое могло произойти, кто объяснит?

Как говорится, аж слюнки потекли. Что, невжэ и на новом месте был покупатель? Как такое могло произойти, кто объяснит?
Выехали, в основном, за счет старых клиентов.... И это приятно.

То есть старые клиенты нашли вас на другом конце города и их было столько, что вы покрыли местовое(2600) и заработали тыщ 20? А сколько же было продавцов и какая была предварительная реклама, если не трудно. :az:

часть продам вместе с ульями Всё же решил 145 рамка и ведро на 11,2 литра для будущего пенсионера (без стажа)самый раз

И сколько же вы оставите семей для себя любимого? Мне кажется рановато в пенсионеры записываетесь. На завалинке в остальное время будете сидеть или как? Я наоборот в этом году расширился.Догнал до 400 семей.

То есть старые клиенты нашли вас на другом конце города и их было столько, что вы покрыли местовое(2600) и заработали тыщ 20? А сколько же было продавцов и какая была предварительная реклама, если не трудно. :az:
42 палатки в два ряда, напротив друг друга Мне повезло попал на не солнечную сторону Клиенты говорили, что в метро вычитали По телевизору в новостях показывали открытие и освящение мёда Бегущая строка по нескольким каналам
часть продам вместе с ульями Всё же решил 145 рамка и ведро на 11,2 литра для будущего пенсионера (без стажа)самый раз

И сколько же вы оставите семей для себя любимого? Мне кажется рановато в пенсионеры записываетесь. На завалинке в остальное время будете сидеть или как? Я наоборот в этом году расширился.Догнал до 400 семей.
Беру тайм -аут Двадцать штук думаю достаточно будет ,но зимой закажу ещё корпусов Планирую уйти от тонно- мёда Понравилось пчёл продавать, вот только на 230 не хотят брать ими занимаются в основном профессионалы, которые сами могут продать А в 145 можно и 300 втулить пол улья Потом продать 300 рамы и опять 145 зимовать А на завалинке сидеть не могу Сегодня с утра уже подошвы горят Мёд перелил, а то уже кристализуется И на пасеку ехать На море не был 10 лет кому сказать, засмеют То пчёлы, то ярмарки Рынок бросили А ведь ему отдано 30 лет нетрерывной торговли А 400 штук никогда даже в дредовых мечтах не было желания держать Просто у меня потребности маленькие Да и дочка одна Вот внучку родила 30 апреля есть забава :az:

Мне повезло попал на не солнечную сторону

Что значит "повезло"? ;) Был какой-то справедливый розыгрыш мест? Вы все доставали номерки из чьего-то брыля и вам выпал счастливый номер? Я не из праздного любопытства интересуюсь такими вопросами. В следующем году Янек может приехать к нам, а ваша ярмарка вернется назад, на старое место. Как кому повезёт там с выбором торговых мест... :dntknw:
Рынок ... ему отдано 30 лет нетрерывной торговли

Ха! Вы бы с этого и начинали! Профессиональный торговец! "Неудачники" харьковской ярмарки есть на форуме? Интересно было бы и их послушать.

Ну, не 20, но заработал... Продали почти полтонны меда четырех сортов. “Весна“ довольно бойко ушла по 80 грн за литр, донник с подсолнухом опускал до 40 если просили. Разнотравье продалось по цене 50...60 грн за литр. Конечно, на старом “намоленном“ месте было бы лучше, но по этой жизни рад и этому.... Контингент покупателей совсем другой, это бросалось в глаза, как будто другой город по ту сторону прилавка. Ни поговорить, ни пошутить.... Результативная продажа в таких условиях - это “верхний“ пилотаж....

Пол тонны - это хорошо! :IMHO1: Где-то столько была и моя норма до этого года. Цены одинаковы с нашими, вот только про чистый подсолнух не услышал. У нас были разборки по этому поводу. Часть продавцов склонялось к тому, что надо продавать по сколько дадут, а часть цеплялась за фиксированную цену в 40грв\кг. А "Козацький мед" у вас в городе перед ярмаркой гастролировал?

Пол тонны - это хорошо! :IMHO1: Где-то столько была и моя норма до этого года. Цены одинаковы с нашими, вот только про чистый подсолнух не услышал. У нас были разборки по этому поводу. Часть продавцов склонялось к тому, что надо продавать по сколько дадут, а часть цеплялась за фиксированную цену в 40грв\кг. А "Козацький мед" у вас в городе перед ярмаркой гастролировал?
Чистого подсолнуха на ярмарке не видел, у меня такого не было. Что касается цены, то моё личное мнение таково что цену надо снижать. Убежден что снижение розничных цен будет способствовать росту оптовых. Эта же метода предлагается и для борьбы с Казацким медом. Надо становиться рядом и продавать ...дешевле чем они. Пару сезонов и мы их выбьем с рынка. Потому что они покупают, а мы таки производим. В Харькове гастролеры появятся в сентябре на Слобожанской ярмарке. Тут и местных полно, которые торгуют разнотравье по 90 грн за три литра....

Был какой-то справедливый розыгрыш мест? Вы все доставали номерки из чьего-то брыля Как кому повезёт там с выбором торговых мест... :dntknw:
Ни о каком розыграше мест речи не велось Если бы на приезд гаранта, стоял бы на солнцепёке на старом месте Даже заранее купил шатёр, что бы спастись от солнца :wave:

Кто то сглазил, не срослось Много потерял несостоявшийся купец Завтра делаю качку и ревизию Сниму видео На ютубе выложу от чего отказался купец Начитался форума семьи по 200 гривнов Но это его право купить или нет :af: Продолжаем пчеловодничать Про передых придётся забыть :ak:

Продолжаем пчеловодничать Про передых придётся забыть

Какие ваши годы, какой передых!!! :ay::az:

Цены одинаковы с нашими, вот только про чистый подсолнух не услышал. У нас были разборки по этому поводу. Часть продавцов склонялось к тому, что надо продавать по сколько дадут, а часть цеплялась за фиксированную цену в 40грв\кг. А "Козацький мед" у вас в городе перед ярмаркой гастролировал?

Я продавал чистый подсолнух по 40 грн. литр. в последние дни сделал акцию!!! "Купи 6 баночок по 0.5 литра за 110 грн. и получи в подарок два медведя!!!( в медведях по 0.33 л) Акция сработала, покупали... Местовое отбил... затраты тоже, прибыль получил... меда продал совсем немного... шла хорошо медовуха:класическая, на березовом соке и на травах... Квас от Дейнеки и Кобцева пил, на следующий сезон буду заготавливать кегы... По поводу покупателей вставлю свои 5 копеек... Как говорили опытные спецы по продажам: 75% покупок совершаются спонтанно... убедился лично... пока в палатку не затянеш, мед или медовуху в рот не засунеш, не купят... в субботу и воскресенье хорошо покупали россияне, оказалось что они специально в Караван скуплятся приезжают... многие действительно ходили в парк Шевченка, потом через интернет узнавали о новом месте ярмарки и приезжали... стоял первый раз на такой длительной ярмарке, понравилось общение с коллегами, взаимовыручка.... да и шашлычок в кафешке под медовуху был знатный... если будет еще такая ярмарка, буду просить организаторов взять меня еще...

• 5 weeks later...
Цены одинаковы с нашими, вот только про чистый подсолнух не услышал. У нас были разборки по этому поводу. Часть продавцов склонялось к тому, что надо продавать по сколько дадут, а часть цеплялась за фиксированную цену в 40грв\кг. А "Козацький мед" у вас в городе перед ярмаркой гастролировал?

Я продавал чистый подсолнух по 40 грн. литр. в последние дни сделал акцию!!! "Купи 6 баночок по 0.5 литра за 110 грн. и получи в подарок два медведя!!!( в медведях по 0.33 л) Акция сработала, покупали... Местовое отбил... затраты тоже, прибыль получил... меда продал совсем немного... шла хорошо медовуха:класическая, на березовом соке и на травах... Квас от Дейнеки и Кобцева пил, на следующий сезон буду заготавливать кегы... По поводу покупателей вставлю свои 5 копеек... Как говорили опытные спецы по продажам: 75% покупок совершаются спонтанно... убедился лично... пока в палатку не затянеш, мед или медовуху в рот не засунеш, не купят... в субботу и воскресенье хорошо покупали россияне, оказалось что они специально в Караван скуплятся приезжают... многие действительно ходили в парк Шевченка, потом через интернет узнавали о новом месте ярмарки и приезжали... стоял первый раз на такой длительной ярмарке, понравилось общение с коллегами, взаимовыручка.... да и шашлычок в кафешке под медовуху был знатный... если будет еще такая ярмарка, буду просить организаторов взять меня еще...
:wave::wave: Давай Вовчик . :ole_ole::az::az:

• 11 months later...

Кто торговал в этом году отзовитесь, отпишитесь, похвалитесь :) (пожалуйтесь :( )?

Кто торговал в этом году отзовитесь, отпишитесь, похвалитесь smile.gif (пожалуйтесь sad.gif )?

да все нормально, отстояли.... было проведено в парке Шевченка на Сумской, возле ХАТОБа.... люди были, даже мед покупали...лучьше чем в прошлом году на Караване... все ходили спрашивали чистую акацию, гречку, липу.... а покупали мед из дуба, искали мед из мяты... а один из покупателей ушел прикупив шершневый мед....

• 11 months later...
да все нормально, отстояли....
Ярмарка вымотала совсем. Как ещё два дня продержаться ? Сегодня хоть жара спала .Скорее бы на" галеру "Там хоть и много работы ,но работа с пчёлами (несмотря на то что взяток кончился) так не выматывает .Можно даже сказать, радует. Медок то в бидоны добавляться будет . Качка впереди ,ещё по два корпуса качать :ay: Но сперва день отдыха ,мангал новый обкатать ,старый совсем прогорел . :veselo::friend_drink: Но и это само собой разумеется :az:

Ярмарка вымотала совсем.
Ну, а торговля-то как? В смысле, гаманець потяжелел?

В смысле, гаманець потяжелел?
Так натасував ,що навiть порвався :umora: Це вам не на аллею долонiв знаменитих акторiв дивитись,на цьому мiсцi без перервiв торгувати приходиться :ay:

В смысле, гаманець потяжелел?
Так натасував ,що навiть порвався :umora: Це вам не на аллею долонiв знаменитих акторiв дивитись,на цьому мiсцi без перервiв торгувати приходиться :ay:
Что Романыч из чмсла лучших пчеловодов Слобожанщины :ay: ,у меня сомнений нет.Но как пробился на аллею славы (сад Шевченко),он скромно умалчивает. Так как же,Мико?

он скромно умалчивает. Так как же,Мико?
Тайна останется покрытая мраком :dntknw:

• 1 year later...

"Свято меду" у Харковi 2016 рiк 

СВЯТО 012.JPG

СВЯТО 006.JPGБулатов -100

Главный апитерапевт Украины Татьяна Чухрай

СВЯТО 009.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...