Перейти к содержанию

Новый ГОСТ?

pcholkin

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где найти новый гост на мед и его описание ?

Посмотри здесь

Подскажите, где найти новый гост на мед и его описание ?

Вам нужен ГОСТ или ДСТУ?

Прошу прощения... Новый ДСТУ!

Сканировал, как смог, ДСТУ4497:2005 "Мед натуральний"ДСТУ4497_2005.rar. Успехов! :az:

Сканировал, как смог, ДСТУ4497:2005 "Мед натуральний" ДСТУ4497_2005.rar ( 2.82 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7 . Успехов!

Благодарю !!!

• 1 year later...
а чем ДОСТ

Не ДОСТ, а ДСТУ... это во-первых. А во-вторых, уже достаточно ссылок на Ваш сайт. Что-то я на нём не увидел ссылок на наш ресурс. Это некрасиво, по меньшей мере.

• 3 months later...

Вообще, насколько мне известно, ДСТУ приобретается в местных управлениях стандартизации и сертификации (либо метрологии), поскольку реализация этих документов - прерогатива нашего государства, о чем пишется в Законе Украины "Про державні стандарти України" ;)

• 2 years later...
Вообще, насколько мне известно, ДСТУ приобретается в местных управлениях стандартизации и сертификации (либо метрологии), поскольку реализация этих документов - прерогатива нашего государства, о чем пишется в Законе Украины "Про державні стандарти України" ;)
Ага и скажите еще что Любителя меда теперь надо привлечь за плагиат или покушение на авторские права :umora::umora:

• 1 month later...

Уважаемый Любитель мёда, а нет ли у Вас в запасе ДСТУ на прополис, маточное молочко, воск, пыльцу. Буду премного благодарен, если сможете чем либо помочь.

Уважаемый Любитель мёда, а нет ли у Вас в запасе ДСТУ на прополис, маточное молочко, воск, пыльцу. Буду премного благодарен, если сможете чем либо помочь.
На жаль, нема. :dntknw: Якщо це потрібно для підприємства, то у Вас повинні бути офіційні копії документів, т.ч. ДСТУ 3127-95 "Обніжжя бджолине...". Треба замовляти через Держспоживстандарт. :hi:

• Алёнка changed the title to Новый ГОСТ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...