pcholkin Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Подскажите, где найти новый гост на мед и его описание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.П. Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Посмотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Подскажите, где найти новый гост на мед и его описание ? ← Вам нужен ГОСТ или ДСТУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 16 января, 2008 Автор Share Опубликовано 16 января, 2008 Прошу прощения... Новый ДСТУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Сканировал, как смог, ДСТУ4497:2005 "Мед натуральний"ДСТУ4497_2005.rar. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 17 января, 2008 Автор Share Опубликовано 17 января, 2008 Сканировал, как смог, ДСТУ4497:2005 "Мед натуральний" ДСТУ4497_2005.rar ( 2.82 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7 . Успехов! ? Благодарю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 а чем ДОСТ ← Не ДОСТ, а ДСТУ... это во-первых. А во-вторых, уже достаточно ссылок на Ваш сайт. Что-то я на нём не увидел ссылок на наш ресурс. Это некрасиво, по меньшей мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppz Опубликовано 8 июля, 2009 Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вообще, насколько мне известно, ДСТУ приобретается в местных управлениях стандартизации и сертификации (либо метрологии), поскольку реализация этих документов - прерогатива нашего государства, о чем пишется в Законе Украины "Про державні стандарти України" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valmir Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще, насколько мне известно, ДСТУ приобретается в местных управлениях стандартизации и сертификации (либо метрологии), поскольку реализация этих документов - прерогатива нашего государства, о чем пишется в Законе Украины "Про державні стандарти України" Ага и скажите еще что Любителя меда теперь надо привлечь за плагиат или покушение на авторские права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekzander Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Уважаемый Любитель мёда, а нет ли у Вас в запасе ДСТУ на прополис, маточное молочко, воск, пыльцу. Буду премного благодарен, если сможете чем либо помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Уважаемый Любитель мёда, а нет ли у Вас в запасе ДСТУ на прополис, маточное молочко, воск, пыльцу. Буду премного благодарен, если сможете чем либо помочь. На жаль, нема. Якщо це потрібно для підприємства, то у Вас повинні бути офіційні копії документів, т.ч. ДСТУ 3127-95 "Обніжжя бджолине...". Треба замовляти через Держспоживстандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.