Перейти к содержанию

Проблемы с добавлением вложений

Юрий

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер . С некоторых пор у меня перестали прикрепляться файлы к сообщениям . Перед выбором файла в окошке указывается , что можно вложить 7,26 Мб , но после того , как я пытаюсь сделать - получаю сообщение форума о том , что размер файлов , которые пытаюсь прикрепить превышают лимит ( почти дословно ) , хотя я в последний раз пытался вложить около 700Кб . Попытки менять путь к файлу , его тип ничего не дали . Раньше ( затрудняюсь назвать точную дату , думаю, где-то с пол-года назад , а может и больше ) всё было нормально .

Перед выбором файла в окошке указывается , что можно вложить 7,26 Мб
Это размер пространства в сумме, оставшегося на Форуме для Ваших фото. Одноразово можно загрузить не более 500кв. При большем файле вверху экрана появляется сообщение: "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Уменьшить размер фото можно с помощью программы Радикал-фото клиент К примеру файл размером 559кв она за секунду уменьшает до 39кв без ухудшения видимого качества. Так делается по всему Интернету для ускорения загрузки страниц и уменьшения нагрузки на сервер.

Спасибо , вечером попробую . С этой программой ещё не работал , для сжатия и преобразования файлов использую IrfanView .

Заработало !!! Как я мог забыть , что надо просто сжимать файлы :) . Спасибо ,sewerby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...