Петрович Опубликовано 25 февраля, 2007 Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Всегда приятно встречать форумчан и пообщаться "тет на тет". Лично я с большим удовольствием вновь встретился бы на Интермеде в этом году с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 февраля, 2007 Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Лично я с большим удовольствием вновь встретился бы на Интермеде в этом году с форумчанами. А кто есть кто? (того, кто справа только знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прозаик Опубликовано 26 февраля, 2007 Share Опубликовано 26 февраля, 2007 //с 25 по 29 апреля // ............................Ну не работает цитирование!!!!!!! (То есть - через раз) Напиши заранее в какой день будешь, может увидемся Обязательно в первый! то есть - 25-го.. если Петрович не врёт А кто есть кто? (того, кто справа только знаю...) Фрол , pavl и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanjok Опубликовано 24 декабря, 2011 Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Це колеги з Кіровоградської області. Дмитру Дмитровичу велике СПАСИБІ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Дмитру Дмитровичу велике СПАСИБІ! ← А це хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Дмитру Дмитровичу велике СПАСИБІ! ← А це хто? Напевно ось хто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Бортнику,слово "напевне" можна було й не писати.Постріл "в яблучко"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Напевно ось хто . smile.gif ← Ясно!!! На фото кашкет лице трохи затемнив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanjok Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Дмитру Дмитровичу велике СПАСИБІ! ? А це хто? Напевно ось хто . Так це він!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 Я и мои "помощники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 Геройский малыш.Папа,виш,сетку одел,а он средь пчелиного царства ТАК разнуливает.Вот кому Булава достанется со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poltavsky Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Мои "помощники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Мои "помощники ? Конечно!... Такие три помощника - это же сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.