Сирота Микола Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Віддам 3 матки цьогорічні, породисті, вучківський тип. Терміново! 067 575 89 20. Львів. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanjock Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Віддам 3 матки цьогорічні, породисті, вучківський тип. Терміново! 067 575 89 20. Львів. Новой Поштой перешлете у Чернігів? За мій рахунок, звісно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Віддам 3 матки цьогорічні, породисті, вучківський тип. Терміново! 067 575 89 20. Львів. Одну і я взяв би Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сирота Микола Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Матки поїдуть Бджолопотам, і Sanjock,. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex130783 Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Віддам 3 матки цьогорічні, породисті, вучківський тип. Терміново! 067 575 89 20. Львів. Можно и мне.Для пробы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Потрібні 4 або 6 маток для експериментальної посадки в ізолятори Хмари зимового збереження!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Потрібні 4 або 6 маток для експериментальної посадки в ізолятори Хмари зимового збереження!!! Звоните отдам несколько Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg3500 Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 можна и мне одну, ато в меня матка не вернулась с облета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игоревич Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Если есть еще я б взял несколько что-то в етом году в сентябре в пяти семьях не обнаружил маток три заказал у Порашинца и подсадил в три семьи а две так без маток и сидят может придется позже обьединять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Если есть еще я б взял несколько что-то в етом году в сентябре в пяти семьях не обнаружил маток три заказал у Порашинца и подсадил в три семьи а две так без маток и сидят может придется позже обьединять Сделаем так ,вы отправляете в Харьков ЦЕЛАКС и жгуты ,я вам маток даже не только (НЕПОТРИБНЫХ) но и F1 .Я думаю моё потраченное время на отправки и поездки на пасеку,компенсируются вашим временем . На крайний случай можете найти тёплое бельё (с начесом),размеры 48-50(рост 4й) ,нужно 3 комплекта Я надеюсь никто не обиделся. Потрібні 4 або 6 маток для експериментальної посадки в ізолятори Хмари зимового збереження!!! Звоните отдам несколько Читаем местоположение Генадия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.