Jump to content

Прикрепляем, вкладываем...

igorrost
 Share

Recommended Posts

Впервые на ВАШЕМ форуме. Пробую силы в этом не очень простом пчеловодстве. По мере успехов буду "хвалиться" ими.

Загрузил фото, но что-то его не видно

Загрузил фото, но что-то его не видно

Значит, не догрузили... Бывает. Попробуйте еще разок. Только сжимайте размеры.

Отделил и перенёс. Пробовать лучше здесь, а не в темах. Как что-нибуть вложить?: Во-первых это можна только в расширеном режиме, если это не фото с другого ресурса. - Ниже окна сообщения жмём "Обзор", находим на компютере фото или файл (чем меньше, тем лучше, но чтобы было видно что хотите показать). Если фото большое - сжимаем. - После того как выбрали фото, давим "Добавить файл" - ждём... Появится ниже окошко с именем фото/файла, его объём, две кнопки "Удалить" "Вставить в сообщение" И информация о размере вашего дискового пространства. - Ставим курсор в то место сообщения, где желателен этот объект и "Вставить в сообщение". Хай щастить! :hi:post-3-1234360566.gif Разрешённые расширения прикрепляемых файлов: .aiff.bmp.css.doc.gif.gz.hqx.htm.html.ico.jpeg.jpg.mht.mov.mp3.mpg.pdf.php.png.ppt.ps.ram.rar.rtf.swf.tar.tiff.txt.viv.wav.wmv.xls.zip

а можна зжимати фото безпосередньо на сайті?

Ні. Форум такої функції не має. :hi:

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Мои прицепчик и павильон.

post-619-1255513916_thumb.jpg

post-619-1255513930_thumb.jpg

post-619-1255513948_thumb.jpg

Мои прицепчик и павильон.
Тепер і я попробую те що намалював: Замість вставки малюнка дало повідомлення:"Помилка загрузки.У вас немає прав для загрузки файла з таким розширенням." Це повідомлення стосується малюнку створеного з допомогою CorelDRAW X3 (як мені здається розширення файлу CDR). Зараз створив рисунок з допомогою Visio. Пробую його загрузити : ???? Знову те ж повідомлення.

"Помилка загрузки.У вас немає прав для загрузки файла з таким розширенням."

А яке було розширення файла?

Після невдач з малюнками попробую загрузити фото:

О, у мене є прогрес. Фото вийшло. Значить, щось там з моїми рисунками не впорядку.

О, у мене є прогрес. Фото вийшло. Значить, щось там з моїми рисунками не впорядку.

post-738-1256142936_thumb.jpg

У програмі Visio розширення .ipg. знайшов. Тепер попробую знайти його в СorelDRAW X3. Ні у цій програмі розширень .gif. та .jpg. немає. Натомність знайшов слідуючі: CDT, CGM, CLK, CMX, CSL, DES, DWG, DXF, EMF, FMV, GEM, PAT, PCT, SVG, SVGZ, PIC, PPT, SHW, FH. Яким з перерахованих можна скористатись? Окрім того пробував загрузити користуючись : WMF, WPG, PLT. Результат незадовыльний.

Я з Корел... непрацював ніколи. А формат можна через Paint поміняти, якщо він ті файли "бачить". :IMHO1:

Я з Корел... непрацював ніколи. А формат можна через Paint поміняти, якщо він ті файли "бачить". :IMHO1:
Дякую. Так. Через Paint поміняв розширення. Попробую тепер : Добре. Получилось. Ще раз дякую.

Я з Корел... непрацював ніколи. А формат можна через Paint поміняти, якщо він ті файли "бачить".

цитую

цитую

А тема "Прикрепляем, вкладываем..." :umora:

• 1 month later...

Намечается подборка фотографий. Сейчас осваиваю технологию размещения. Вот пробный снимок.post-1517-1261246980_thumb.jpg Правильно ли все сделал?

Правильно ли все сделал?

Размер бы немного уменьшить

Правильно ли все сделал?

Размер бы немного уменьшить
Снимок обрабатывал Фотошопом. Сохранил для Веб страниц (450кв). Но при желании можно и JPG. С 1.5МВ до 80кВ. Правда качество не тоpost-1517-1261289429_thumb.jpg Хотя - просмотрел все видно и понятнно.

Хотя - просмотрел все видно и понятнно.

Очень даже нормально :ay:

• 4 weeks later...

Для вставки ссылки используется эта кнопка hyperlink.gif Для того чтобы слово, фразу или что-либо сделать ссылкой, сначала копируете адрес ссылки в буфер обмена (выделить и нажать Ctrl+C, или Копировать в контекстном меню, которое вызывается правой кнопкой мыши). Затем в тексте сообщения выделяем слово, фразу ..., нажимем кнопку hyperlink.gifи в окно вставляем(Ctrl+V) ссылку - ОК. Все! :hi:

мой домик на пасеке

Цілий палац! :ay: