Лавр Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 2 години тому, igorstep сказав: Питання не до мене ,але як вам переїзд в 750км? 2 години тому, Пахомич сказав: Шо там страшного, Вентиляційна сітка зверху , зробити колодязь щоб бджоли мали куди зійти з рамок. Головне при зупинці не стояти на сонці. не страшно для тих хто в темі. Хто вперше або не більше 10 - 15 км тому запроста лишитись пасіки, тут треба уявляти що може статись і щоб техніка не підвела. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 3 часа назад, Александр К. сказал: Сверху стелю только прозрачную, мне так удобнее. Еще сталкивался год назад с пленкой синего цвета точь в точь как та прозрачная что стелю так вот она воняла капитально резиной.... Была новая в рулоне... К тому же толстовата... больше нравится 200 мкм. Тоже положил 200 микрон...но думаю погрызут .....просто времени у них уйдёт больше чем на 100 микрон... Бомбовая которую форумчанин Стол продавал....жалко мало взял 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр К. Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 27 минут назад, ved сказал: Тоже положил 200 микрон...но думаю погрызут .....просто времени у них уйдёт больше чем на 100 микрон... Бомбовая которую форумчанин Стол продавал....жалко мало взял Не знаю есть семьи которые вообще плевать на пленку хотели а есть которые любую пленку прогрызут.. 32 минуты назад, ved сказал: К тому же обычно меняю пленку раз в год за это время мои 200мкм не грызут... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворон Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 24 хвилини тому, Александр К. сказав: Не знаю есть семьи которые вообще плевать на пленку хотели а есть которые любую пленку прогрызут.. К тому же обычно меняю пленку раз в год за это время мои 200мкм не грызут... В мене та плівка, що взяв в колеги Стол, стоїть як вчора поставлена, навіть молі вона не по зубам, красота. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр К. Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 39 минут назад, Ворон сказал: В мене та плівка, що взяв в колеги Стол, стоїть як вчора поставлена, навіть молі вона не по зубам, красота. Я меняю не из-за того что её портят а из-за того она становится не такой прозрачной (из-за воска и прополиса)... Весной при весенней ревизии чищу донья меняю пленки... Кроме того у меня есть такая возможность раз в год взять на работе пленку.... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 1 година тому, ved сказав: Бомбовая которую форумчанин Стол продавал....жалко мало взял Взяв два рулона - як на мене - вічна плівка. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted June 27, 2022 Author Share Posted June 27, 2022 17.12.2021 в 22:02, Александр К. сказав: Я меняю не из-за того что её портят а из-за того она становится не такой прозрачной (из-за воска и прополиса)... Весной при весенней ревизии чищу донья меняю пленки... Кроме того у меня есть такая возможность раз в год взять на работе пленку.... Вкрасти ?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 55 хвилин тому, ДобровоЛ сказав: Вкрасти ?... просто 17.12.2021 в 23:02, Александр К. сказав: есть такая возможность раз в год взять на работе пленку... чого ж зразу вкрасти 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр К. Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 1 час назад, ДобровоЛ сказал: Вкрасти ?... Нет почему сразу такой стереотип.... Просто есть пленка которая была упаковкой вот ее по цене приема вторсырья можно купить.... Было.... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted June 27, 2022 Author Share Posted June 27, 2022 1 година тому, Александр К. сказав: Нет почему сразу такой стереотип.... Просто есть пленка которая была упаковкой вот ее по цене приема вторсырья можно купить.... Было.... То жарт був. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 13 часов назад, Александр К. сказал: Нет почему сразу такой стереотип.... Просто есть пленка которая была упаковкой вот ее по цене приема вторсырья можно купить.... Было.... Это стереотип из совка остался. Люди жившие в то время, говорили, что надо искать работу такую, чтоб можно было что-то унести, на зарплату не проживешь. 12 часов назад, ДобровоЛ сказал: То жарт був. В каждой шутке, есть доля правды.(народная мудрость) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts