Гармаш Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 С 21 октября 2013 года начинается очередной поток и экзаменационная сессия(для поступивщих в прошлом году) в Академии.Последний шанс для имеющих непрофильное образование получить Сертификат Академии!_______________________2013.doc Стоимость обучения - 16 000 рублей(около 4000грн).Можно оплатить отдельно каждую сессию.Проживание в общежитии А. - 150руб(меньше 40 грн) в сутки.В номерах(1,2-х,3-х и 4-х местных) есть отопление,ванная,туалет,вода(к сожалению,только холодная,- но рядом несколько бань),возможность готовить в номере (через дорогу недорогая столовая).Гуртуймося - і за знаннями("корочками" - кому що). Для тех,кто поедет со мной - дополнительная льгота:Учиться будем всего две недели(С 7 или 8-го ноября).Поедем мащиной(дешевле,чем поездом получится).Экзамены в 2014 году тоже сдадим быстрее,чем за месяц.Это,естественно,по желанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppz Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Стоимость обучения - 16 000 рублей(около 4000грн).Можно оплатить отдельно каждую сессию.Проживание в общежитии А. - 150руб(меньше 40 грн) в сутки.В номерах(1,2-х,3-х и 4-х местных) есть отопление,ванная,туалет,вода(к сожалению,только холодная,- но рядом несколько бань), Ночевал я там один раз. Условия насчёт воды действительно спартанские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Стоимость обучения - 16 000 рублей(около 4000грн).Можно оплатить отдельно каждую сессию.Проживание в общежитии А. - 150руб(меньше 40 грн) в сутки.В номерах(1,2-х,3-х и 4-х местных) есть отопление,ванная,туалет,вода(к сожалению,только холодная,- но рядом несколько бань), Ночевал я там один раз. Условия насчёт воды действительно спартанские. Ничего, зато шанс прикоснуться к науке... Я, скорее всего, поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Ничего, зато шанс прикоснуться к науке... Я, скорее всего, поеду. Через дорогу НИИ типа нашего им.Прокоповича - их мужи и будут принимать єкзамені в 2014 году у нас. Условия насчёт воды действительно спартанские. В поселке есть квартиры съемные и т.п.,но за 37,5грн в сутки в них можно арендовать разве что кусочек балкона без права входа в кв.Кому нужОн кОмфорт - обращайтесь - найду.Если бюджет меня устроит - лично буду возить в МАааскву в Хайят или Метрополь(на выбор) ночевать и утром как штык у подъезда в указанное время.И всю дорогу профессор на заднем сидении будет "бухтеть" про пчел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Для тех,кто поедет со мной - дополнительная льгота:Учиться будем всего две недели(С 7 или 8-го ноября). …..Экзамены в 2014 году тоже сдадим быстрее,чем за месяц.Это,естественно,по желанию. А как на счет знаний, тоже в урезанной форме? Или это не так важно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Ничего, зато шанс прикоснуться к науке... ? От себя добавлю, что это может единственный шанс для многих посетить родину Есенина, искупаться в животворящем источнике православного монастыря, скушать шашлычок под берёзками с алтайскими и дальневосточными пчеловодами, поглазеть на рязанских девушек, побухать в соседней комнате. В свою не приглашайте - потом не отобьётесь, на занятия ходить некогда будет. Да... и это... душ переносной лучше взять с собою из дома. И обогреватель. Или эл.простыню. И эл чайник. И жратвы побольше. И проситесь в двухместный. Один! Ибо зачем вам какой-то ботан, который будет будить вас по утрам и заставлять тащится на занятие по определению нектаропродуктивности глухой крапивы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppz Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Через дорогу НИИ типа нашего им.Прокоповича На маршрутке пилить минут 10 От себя добавлю, что это может единственный шанс для многих посетить родину Есенина, Учите стихи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 это может единственный шанс для многих посетить родину Есенина, Бывал я в тех суровых местах - Шилово, Константиново, Касимов.... Более тридцати лет тому назад. Ноябрь - самое время для посещения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Цитата(Гармаш Александр @ 11.10.2013, 9:27) * Через дорогу НИИ типа нашего им.Прокоповича На маршрутке пилить минут 10 ? 10-15 минут пешком навпростэць, через живописную архитектуру посёлка Рыбное. Учите стихи! ? Не пугайте аборигенов ужасами новой аккредитации! Достаточно быть благожелательно и познавательно настроенным. Не Шевчеко, конечно, но тоже как бы... поэт. Всех абитуриентов и студентов обязательно возят в д. Константиново. Это местная достопримечательность. Жаль, что в ноябре... октябрь был бы самым подходящим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Ничего, зато шанс прикоснуться к науке... Я, скорее всего, поеду. Відпишитесь пізніше - вартувало воно того чи ні Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 вартувало воно того чи ні ? Могу сказать уже сейчас - помогает не всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 В поселке есть квартиры съемные и т.п.,но за 37,5грн в сутки в них можно арендовать разве что кусочек балкона без права входа в кв.Кому нужОн кОмфорт - обращайтесь - найду.Если бюджет меня устроит - лично буду возить в МАааскву в Хайят или Метрополь(на выбор) ночевать и утром как штык у подъезда в указанное время.И всю дорогу профессор на заднем сидении будет "бухтеть" про пчел. Правильно!Не знають горопахи,куди пхаються. А з іншого боку це така ж зустріч бджолярів,як на Крузі.у Черкасах чи в Криму.На Свідотства особливих надій не покладати.У Харкові на Благбазі випишуть навіть з школи Прокоповича,де ви ніби навчалися у 18 затертому році.І не дорого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PNS Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Бывал я в тех суровых местах - Шилово, Константиново, Касимов.... Более тридцати лет тому назад. ? Бывал и я - наш авиаполк там базировался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Для тех,кто поедет со мной - дополнительная льгота:Учиться будем всего две недели(С 7 или 8-го ноября). …..Экзамены в 2014 году тоже сдадим быстрее,чем за месяц.Это,естественно,по желанию. А как на счет знаний, тоже в урезанной форме? Или это не так важно? Ежели знания нужны - надоть поменьше ляпать по клаве - проболе читать нуно: я первые несколько месяцев тупо читал все темы - респект всем делящимся!!!Езжайте на полный месяц,кито ж против,но у меня не получается больше 2-х недель:в конце концов детей трое только в доме...Либо к Броварскому на кафедру на полный очный курс...Думаю,в живом общении с русичами,казахами, и нашими братьями больше толку,чем в тупом наслушивании часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Ауууу,брати-бджолЯри,невже бурсацька шапка вам не до лиця?Людина починає старіти,коли перестає вчитися...Так що до столу!(та не з чарками-закусками,а з підручниками-пОртфелями!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 вартувало воно того чи ні ? Могу сказать уже сейчас - помогает не всем. Це з власного досвіду??77 Тоді співчуваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Думаю,в живом общении с русичами,казахами, и нашими братьями больше толку,чем в тупом наслушивании часов. ? Было бы интересно ознакомиться с сожержанием экзаменационный контрольных вопросов. Не плохо было бы прикоснуться к методикам оценок пчёл, маток, семей... во всей полноте научного подхода! Наверняка есть богатая методическая база! шанс прикоснуться к науке... ? Кто поделится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Было бы интересно ознакомиться с сожержанием экзаменационный контрольных вопросов. Не плохо было бы прикоснуться к методикам оценок пчёл, маток, семей... во всей полноте научного подхода! Наверняка есть богатая методическая база! Точно!Есть!Поехали!Есть также еще одно место в моей машине!Берите с собой диктофон,камеру - будет чем делиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Берите с собой диктофон,камеру - будет чем делиться! ? незабутье бланки прихватить на обратном пуде, наделаете и нам дипломов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Берите с собой диктофон,камеру - будет чем делиться! ? Пан Гармаш, дайте слово, что не будете делиться с форумом информацией, как сдавали вступительные и выпускные экзамены некоторые члены патриотических партий и отбоя от желающих не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Поехали! ? Не готов финансово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Не готов финансово ? ...работать стоит столько, чтобы это помогало не только отдыху, а и развлечениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 и развлечениям. ? Я лучше на баянчике поиграю! Вальсы люблю - до безумия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Я лучше на баянчике поиграю! Вальсы люблю - до безумия... ? Сам бог велел в Рыбное ехать! Там только меха растяните -девки хоровод вокруг Вас водить пустятся! А девки то непростые, все али академикши по пчеловодству, али дедушка ейный 500 семей держит, не знает кому своё добро передать вместе с секретами и наработками по методической базе. Решайтесь! Туда на приставном стульчике в машине пана Гармаша, а оттуда может на белом мерседесе... с шашечками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Зима скоро... Пурга... уже пошла! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts