Jump to content

Пчелы или мыши

-gorm

Recommended Posts

Президен внес в парламент законопроект "О принятии поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе". Парламентские остряки уже окрестили главу государства "Бэтменом" (часто так его называют и в новостях). Идея нормальная :IMHO1: -нужно заботится о всем живом. Никогда не задумывался о том сколько у нас живет мышей, но теплыми летними вечерами часто их вижу. У меня же возникли такие вопросы: 1. Сколько для нас налогоплательщиков будет стоить этот закон? 2. Нападают ли летучие мыши на пчел? 3. Каким способом можна помочь мышам?

Президен внес в парламент законопроект "О принятии поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе".

Конечно, если нет более важных задач, то впору и о мышах побеспокоиться :IMHO1:
3. Каким способом можна помочь мышам?

...а самое главное - зачем? Они и так себя чувствуют неплохо, вроде.
2. Нападают ли летучие мыши на пчел?

На пчел, я думаю они не нападают, т.к. летают исключительно ночью.

Конечно, если нет более важных задач, то впору и о мышах побеспокоиться :IMHO1:
Да ну, что щас может быть важнее для президента, чем мыши??

Да ну, что щас может быть важнее для президента, чем мыши??

Как что , венее кто , а Юля, с президентскими амбициями, это вам хухры-мухры :helpme::helpme::helpme:

• 9 months later...

Подыскал хороший заградитель летков от мышей на зиму.Просто,дешево,сердито! На лугу растет овечий репей (Xanthium) еще называют дурничником,у нас кличут нетреба колюча или страхополох.Плоды репейника в среднем 1 см в диаметре,высотой от 1,5 до 2 см.Колючки очень жосткие.Вот их я и повставлял в щелевидные летки с интервалом между колючками 6-8 мм--лишь бы пчела протиснулась.Примерился и к нижнуму летку--на всю ширину корпуса.Если репешки ставить вертикально,тоже отлично будет!

Подыскал хороший заградитель летков от мышей на зиму.Просто,дешево,сердито! На лугу растет овечий репей (Xanthium) еще называют дурничником,у нас кличут нетреба колюча или страхополох.Плоды репейника в среднем 1 см в диаметре,высотой от 1,5 до 2 см.Колючки очень жосткие.Вот их я и повставлял в щелевидные летки с интервалом между колючками 6-8 мм--лишь бы пчела протиснулась.Примерился и к нижнуму летку--на всю ширину корпуса.Если репешки ставить вертикально,тоже отлично будет!
Хорошее решение :ay:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...