didvasil Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 krim_pchel, Берендей, Bombus, Тут говорить можно много, НО о докладе ДЕДА ВАСИЛИЯ может сказать ТОЛЬКО ОН. Потому-что у каждого свой угол и свое виденье доклада. Шановне товариство! В моєму виступі немає жодного слова про рекламу продукції бджільництва. Йдеться про пропаганду пасічникування і пропаганду продукції бджільництва. Поки організатори оформляють диски для Вас (я не певен, що після деяких пассажів в них пропаде до цього охота,а це добрий шмат роботи) погугліть хоча б трохи і уясніть собі різницю між пропагандою і рекламою. Певен, що у більшості з вас пропаде охота до пропаганди, бо вона ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО не дасть ніякої користі, то користь лише для ВСІХ нас. Якщо в моєму виступі ви побачите лише мої заробітки, то вважаю, що він (виступ) був побудований невдало, як для вас. Коли помножите не забудьте відмінусувати собівартість агіток і поділити майже на 10 років (120 місяців) моїх активних занять пропагандою продукції бджільництва і назвіть хоч одну людину в Україні готову за таку зарплатню нею (пропагандою) займатися. Але ж агітки куплені кимось (не вами) і передані вашим клієнтам безкоштовно спрацювали і на вас! Я показав на прикладі про обсяг залучених мною на пропаганду коштів всього однією людиною (як підкреслює постійно на Точку один з моїх "доброзичливців" - стариком і калікою другої групи...) Шановний Точок! До завершення Бджолярського Кругу України я покидаю Точок. Сьогодні в ніч - на Харків, (а в неділлю ж був ще в Черкасах), три тижні назад в Підмосковї, пять тижнів назад по Прикарпаттю і Закарпаттю... Переді мною стоїть непроста і велична задача організації Кругу так, щоб зістріч більше ніж пів тисячі пасічників з усього світу (в т.ч. і багатьох з вас) була цікавою, корисною, комфортною... Будьте толерантними. З повагою до Точка ВС ("ДіД Василь") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Переді мною стоїть непроста і велична задача організації Кругу так, щоб зістріч більше ніж пів тисячі пасічників з усього світу (в т.ч. і багатьох з вас) була цікавою, корисною, комфортною... ? Бог у поміч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 А вот еще фото с праздника. Как я уже говорил это был не просто концерт, а шоу. Были костюмированные пчеловод,трутень матка. И еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 krim_pchel, Вам персональный привет от представителей "Козацького мэду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 krim_pchel, Вам персональный привет от представителей "Козацького мэду" ? Не вы ли этот представитель? Кстати мог бы и сам Грачев(позвонить), мы с ним лично знакомы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 костюмированные пчеловод,трутень матка.] И еще Ну на одиночном снимке ясно" Матка "А там где четверо Справа в бриле пчеловод -видный мужчина Вторая слева с большими крыльями и в рукавицах выше локтя , не иначе рабочая пчела Вот кто из двух оставшихся женщин трутеь -непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Не вы ли этот представитель? ? Подхожу к торговцам, ребята молодые, говорю... ща я вас фотать буду. Прям отсюда и на пчелофорум. Смеются, один второму говорит: - а шо за форум? - да этот, где про нас ещё один крымчанин всё пишет... как его... а! КНД! Я ржу, слушая этот диалог. - ну ничо, говорят, хоть он с нами и воюет, а победить не сможет. Уточнять подробности я не стал, склацал их пару раз и мы расстались довольные друг другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 ну ничо, говорят, хоть он с нами и воюет, а победить не сможет. ? Ну хоть какую-то конкуренцию составляем. Мы с ними торгуем в Симферополе по разные стороны кинотеатра. И,кстати, какая-то часть их клиентов пришла к нам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Не вы ли этот представитель? ? Подхожу к торговцам, ребята молодые, говорю... ща я вас фотать буду. Прям отсюда и на пчелофорум. Смеются, один второму говорит: - а шо за форум? - да этот, где про нас ещё один крымчанин всё пишет... как его... а! КНД! Я ржу, слушая этот диалог. - ну ничо, говорят, хоть он с нами и воюет, а победить не сможет. Уточнять подробности я не стал, склацал их пару раз и мы расстались довольные друг другом. Фига се ,только что на прогулке с собаками знакомые спрашивали о козацком мёде ....ну я им и рассказал .Пообещали не покупать у них мёд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 кстати, какая-то часть их клиентов пришла к нам. ? Думаю, что процесс этот взаимный. Вы пытаетесь выравнивать цены с ихними? У нас они появились только в этом году, то прошлись как катком по пенсионерам. Подозреваю, что такая ценовая политика, как у них - наше всеобщее ближайшее будущее. .ну я им и рассказал ? А что рассказали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Вы пытаетесь выравнивать цены с ихними? ? Абсолютно нет. У них подсолнух по 89 а у меня по 120 грн за 3л. Просто многие уже их раскусили, очень много некачественного меда, который через две недели бродит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 очень много некачественного меда, который через две недели бродит. ? Если это действительно так, как Вы думаете в чём причина брожения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 который через две недели бродит. ? и именно через 2 недели ? почемуже он у них то не забродил ? они ведь ним (етим что забродил ) все время и торгуют . здается мне тут не только "некачествений" мед но и потребитель не умеет хранить... или как ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 как Вы думаете в чём причина брожения? ? Незрелый мед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 и именно через 2 недели ? почему же он у них то не забродил ? они ведь ним (этим что забродил ) все время и торгуют ? Кстати, вот да?! Почему? Вот ещё вопрос, никто не сталкивался с таким свойством мёда, пока он стоит и его не трогаешь, он выглядит идеально, только начинаешь его перекладывать, перемалывать - становится похожим на тот, о котором мы скромно тут говорим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 кстати, какая-то часть их клиентов пришла к нам. ? Думаю, что процесс этот взаимный. Вы пытаетесь выравнивать цены с ихними? У нас они появились только в этом году, то прошлись как катком по пенсионерам. Подозреваю, что такая ценовая политика, как у них - наше всеобщее ближайшее будущее. .ну я им и рассказал ? А что рассказали? А рассказал им что дешёвая юшка делается из дешёвой рыбки ,или из мёда купленного по 8гр с антибиотиком.... А есЧё всё время прогулки пересказывал доклад Дiда Василя ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Вот ещё вопрос, никто не сталкивался с таким свойством мёда, пока он стоит и его не трогаешь, он выглядит идеально, только начинаешь его перекладывать, перемалывать - становится похожим на тот, о котором мы скромно тут говорим? ? да есть такое дело замечал. весенний с рапсом имеет такое свойство , если еще и откритым постоит у купившего , тогда точно чтото будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Подозреваю, что такая ценовая политика, как у них - наше всеобщее ближайшее будущее. Хм, не припомню чтоб мы хотя бы молча советовались по этому вопросу, но я уже давненько об этом говорю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts