Jump to content

Recommended Posts

они весь груз за день складывают на палет и обматывают стрейч-лентой! пчелам дышать не чем!

Снизу паллет они не обматывают, так что воздухообмен будет но риск конечно есть т.к. неизвестно что будет ехать вместе с матками. Еще неизвестно какой терморежим будет в машине. :ah:
Я прекрасно понимаю что меня многие как похвалят, так и не поймут

Все привильно делаешь! :ay: Лучшей рекламы чем дать попробовать свой продукт не придумать.

Новой почтой не доедут матки!! Я делаю каждый день много отправок, они весь груз за день складывают на палет и обматывают стрейч-лентой! пчелам дышать не чем!

Андрей доедут нормально. проверено практикой. в отделении где отправляю знают что отправляю матки , но вообще у новой почти не положено перевозить пчели. пишем что стекло хрупкое. берем ящик на 2 кг он стоит 6 грн (или по обєму такой ) коробочки с матками помещаем всередину деревяного каркаса етот каркас прибиваем степлером к коробке , закриваем коробку делаем дирки по коробке со всех сторон . пока еще слава Богу все доежает в норме. и посравнению с укр почтой бистро :wave:

Андрей доедут нормально. проверено практикой. в отделении где отправляю знают что отправляю матки , но вообще у новой почти не положено перевозить пчели. пишем что стекло хрупкое. берем ящик на 2 кг он стоит 6 грн (или по обєму такой ) коробочки с матками помещаем всередину деревяного каркаса етот каркас прибиваем степлером к коробке , закриваем коробку делаем дирки по коробке со всех сторон . пока еще слава Богу все доежает в норме. и посравнению с укр почтой бистро

Я отправляю не матки... Еще зависит от куда едет! у нас в городе одно отделение каждый день отправляет 2 палета! а если это район то думаю у них в день 2-3 коробочки.. Но если маточки доезжают то очень хорошо!

Здравствуйте господа! Решил поделится с добрыми пчеловодами своими полтавскими матками. Дарю плодных, меченых маток 2013 года. Дочки от укр. степной. В месяц не больше 10 шт. На 1 человека -1 матка. Доставка- за ваш счет. Сроки - плавающие. post-2386-1370522754_thumb.jpg- на фото не плодная маточка
добрый день! если есть возможность пришлите в мой адрес - 99013 крым севастополь ул.качинское шоссе д.13 куликову владимиру александровичу и сколько будет стоить еще одна матка нужно 2.

Автору темы хочу пожелать успехов и процветания!) Пример достойный подражания, особенно сейчас, когда заходишь в пчеломагазин и от любой продукции челюсть непроизвольно отпадает вниз) поэтому ажиотаж понятный.

Матки высланы Новой почтой сегодня. Номера деклараций в личках. Прошу отписаться кто как получил матки. Всем удачи!

Матки высланы Новой почтой сегодня. Номера деклараций в личках. Прошу отписаться кто как получил матки. Всем удачи!
Обязательно отпишемся, Иван! Спасибо, ждем!

получено, контейнер супер :ay: матка и все пчелы сопровождения живы, у нас грозы, бросил "как есть" клеточку в безматочный нуклеус с разновозрастным, завтра буду смотреть на настроение семейки и принимать решение или сразу выпустить или может под большим колпачком несколько дней подержать если будет порядок, то как и планировал подсилю печатным и презентую "пакет" соседу, при правильном подходе пустит в зиму хорошую семью

Королева прибыла в полном порядке.Что,собственно и не удивительно.Ибо упаковка на высоте.Посадил со свитой вечером в субботу в отводок с 5 полурамками печатного на выходе.Сегодня в пять утра открыл доступ к канди.И уехал.Смотрим через неделю.....

Матка прибыла в Киев 15-го. Она и ее окружение в отличной форме. Про упаковку -контейнер- все сделано на ВЫСШЕМ уровне с огромной любовью и заботой о своих подопечных... Посажена в отводок в однорамочный сетчатый изолятор на рамку с выходящим расплодом... Ваня!! Очень благодарен!!! Мой заказ в силе на средину июля. :az:

Якщо буде можливість запишіть мене на наступну партію, Дякую

Матка прийшла у Львів 16.06.2013. Попередньо глянув вроді живі. Їду на пасіку, потім доповню. Оформленням посилки дуже вражений - все виконано надзвичайно акуратно, культурно і практично!

как она может попасть у львов- там же районированна карпатка.жаль что такой бардак :ak:

Получил 4 штучки 17.06 в Гуляйполе. Меняю своих старушек на Полтавчанок. :wave:

как она может попасть у львов- там же районированна карпатка.жаль что такой бардак :ak:
Так ведь ,стаж меньше года ,сообщений 3 ,одна матка .... и т.д.:dntknw:

Я то же получил и уже подсадил. Доехали хорошо.:ay:

Спасибо, Иван! Все на высоте!

как она может попасть у львов- там же районированна карпатка.жаль что такой бардак ak.gif

а как к нам Бакфаст и карника и итальянка и так дальше попадают ? у нас они тоже не районование ;):umora:

А где хоть можно увидеть эту карту районирования областей? З.Ы. Интересно какая "местная" пчела в Крыму )

вот так одна шаровая маточка от Ивана порушит весь генофонд легендарной карпатянки :af:

вот так одна шаровая маточка от Ивана порушит весь генофонд легендарной карпатянки :af:
А чё только от Ивана? И чё одна?

Вчера в 16.00 получил и я,свою маточку.Сразу же и подсадил в сборный отводок,который подготовил как раз до получения посылки.Ну, а далие будем смотреть,и делать выводы.Вань,тебе огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, за твой труд и твое щедрое серце.Видно что посылка делалась с душой :ay: , и маточка покажет себя во всей красе..Успехов тебе и многая лета!!! P.S. Думаю что я, и многие другие ребята, в долге не останутся.

Нарешті одержав матку і я.Упаковку сприйняв як сюрприз :ay: Власне,це свого роду презентація і пан Іван тут перевершив всіх іміджейкерів.Зовнішній вигляд матки сподобався--крупна,рухається неквапом,як і годиться господині.Канді.як на мене,покладено аж забагато.За чотири доби перебування у кліточці з"їли не бульше шостої частини.Консистенція корму грубувата,але це моє суб"єктивне судження. Звернув увагу на кліточку.При її відливанні частина вічок забилася пластиком,він прозорий і малопомітний.Однак на бджоло- контакти може впливати.Поролонову губку я б помістив у відсік,що поруч з кормовим--там більше місця і значить води всотається більше.У спекотну пору це не завадило б. Якщо ж оцінювати подарунок нашого форумчанина за модною тепер дванадцятибальною системою,то я виставив би... п"ятнадцять! Через 2--3 дні відпишуся,бо,судячи з поведінки бджіл відводка,вони теж раді подарунку з Полтавщини :umora:

Мужики ,так не честно ,мне АЖ интересно стало посмотреть на чудо упаковку.Фото в студию.... Хотя .....пусть этот конёк Ивана останется секретом фирмы :ay:

А чё только от Ивана? И чё одна?
Я и не сомневался, что все будет тихо и гладко. Прошу кидать в меня камни тех людей которые действительно придерживаются районирования. С себя ответственности я не снимаю, но и те люди которые принимают в дар не районированых маток должны давать себе отчет, я же никого не заставляю брать моих маток. P.s Всем спасибо за добрые отзывы! Пусть маточки работают всем на благо! Всем удачи! :hi:

Мужики ,так не честно ,мне АЖ интересно стало посмотреть на чудо упаковку.Фото в студию.... Хотя .....пусть этот конёк Ивана останется секретом фирмы :ay:
да ничего особенного, как бы... кубик из ДВП с пропилами в котором проволокой закреплена гайдаровская клеточка(-ки), вроде ничего гениального, но если бы Егошин так паковал, до меня бы в прошлом году не доехало 3 из 5-и, нет я конечно не в претензии, замену выслали, но может лучше сразу учесть реалии наших перевозчиков :dntknw: в общем упаковка от производителя ценящего клиента и свой труд, хотя кто знает продолжит ли Иван так же паковать выйдя на поток

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...