С.В.Б Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Куплю весы механические РП-100Ш (почтовые)с алюминевой(стальную не предлагать) площадкой. Можно б/у в хорошем состоянии советского производства. 0676527522 или ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 весы механические РП-100Ш (почтовые ← Механические почтовые РП-50Ш. Для пасеки маловато будет и РП-100, ищите лучше РП-150 или 200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 весы механические РП-100Ш (почтовые ? Механические почтовые РП-50Ш. Для пасеки маловато будет и РП-100, ищите лучше РП-150 или 200. Да вроде бы РП-100 хватает для лежаков.Просто мои уже "устали" выполнять свои функции. Да и РП-150/ 200 тяжелые и за счет стойки громоздкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Да и РП-150/ 200 тяжелые и за счет стойки громоздкие. ← Это вы говорите об РП-150-Г (с гирей). А шкальные (Ш) вполне легкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. Спросил продавца, говорит до 110кг. Мне маленькие. Так и ушел.А по первой чють слюной не захлебнулся от цены Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Это вы говорите об РП-150-Г (с гирей). А шкальные (Ш) вполне легкие. Может быть.Кроме пасеки я их использую иногда в шкурных личных целях. Мое небольшое транспортное предприятие состоит из рефрижераторов и эти весы очень удобны для установки на раму тягача для взвешивания баллона фреона при заправке холодильника. Как-то взвешивал поршня для двигателя,так благодаря им развеял миф о непогрешимости немецкой фирмы Kolben Schmidt. Вот поэтому и сложилось мнение,что лучше чем РП-100 не бывает. Просто,как-то не приходилось сталкиваться с РП-150Ш.Они может и лучше.А со стойкой сталкивался и они имели большую погрешность. Может попались такие. Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. Спросил продавца, говорит до 110кг. Мне маленькие. Так и ушел.А по первой чють слюной не захлебнулся от цены А что за магазин?Просто РП-100 уже давно не выпускают у нас.Есть завод в Казахстане,но с доставкой они стоят 1200грн.и это при том,что платформа стальная,а не алюминевая. Для меня 100кг.в самый раз.В Перевальном вяток небольшой всего 15-25кг и то 25кг.если к взятку подвожу двухматочную семью(из-за холодной и продолжительной весны развитие семей медленнее,чем в других регионах Крыма),а потом их объединяю .Правда мед горный идет по 400грн.за 3-х литровый бутылек,а москвичи и с шестистами грн. прощаются без сожаления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gucul Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. Спросил продавца, говорит до 110кг. Мне маленькие. Так и ушел.А по первой чють слюной не захлебнулся от цены Якраз на мене,такі шукаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 А что за магазин? ? Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. Спросил продавца, говорит до 110кг. Мне маленькие. Так и ушел.А по первой чють слюной не захлебнулся от цены У меня трое весов на пасеке. Марки не помню, но двое по 110кг (алюминиевые, как раз под Рутта) и одни под лежак со стойкой до 150. Так я на подсолнухе к меньшим молотки привязываю. Привес показывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. Спросил продавца, говорит до 110кг. Мне маленькие. Так и ушел.А по первой чють слюной не захлебнулся от цены У меня трое весов на пасеке. Марки не помню, но двое по 110кг (алюминиевые, как раз под Рутта) и одни под лежак со стойкой до 150. Так я на подсолнухе к меньшим молотки привязываю. Привес показывают Без противовеса 160 кг весы под рутовским ульем не показывают вес во время главного взятка весы Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 двое по 110кг (алюминиевые, как раз под Рутта) А я на них ставил пивной ящик,а сверху лежак и Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lefty Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. Спросил продавца, говорит до 110кг. Мне маленькие. Так и ушел.А по первой чють слюной не захлебнулся от цены ціна досить цікава.... там одні були чи кілька? якщо можна і мені будьласка киньте координати магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ціна досить цікава.... там одні були чи кілька? якщо можна і мені будьласка киньте координати магазина. ? Весы только одни. Сейчас ведутся переговоры с продавцом и покупателем. Если что то не срастется, тогда сообщу обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПОНАБИСТ Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. ? Ето весы производство Турция зделаны по качеству как в какомто кооперативе Площадка по ширине маленькая даже для многокорпусного Пользуюсь ими 3 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lefty Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Если что то не срастется, тогда сообщу обязательно ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Сегодня заходил в стройматерьялы, смотрю весы почтовые, глянул на цену, 150гр. ? Ето весы производство Турция зделаны по качеству как в какомто кооперативе Площадка по ширине маленькая даже для многокорпусного Пользуюсь ими 3 года Может быть,что и Турция,но я звонил на Кировоградский завод "Дозавтоматов" и мне сказали,что механические весы они не изготавливают уже лет десять,но продавали их вплоть до 2010г. Было время в истории советских заводов и фабрик,когда они работали на склад и могли своими "калошами" обеспечивать не один десяток лет полмира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 ціна досить цікава.... там одні були чи кілька? якщо можна і мені будьласка киньте координати магазина. ? Не срослось, весы остались в магазине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lefty Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 ціна досить цікава.... там одні були чи кілька? якщо можна і мені будьласка киньте координати магазина. ? Не срослось, весы остались в магазине тогда просьба остается в силе. буду очень благодарен. а почему не срослось если несекрет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 тогда просьба остается в силе. буду очень благодарен. ? Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
evision Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 весы 110 кг, рабочие(проверял) б/у. отдам за 200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evision Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 платформа 60х45 см Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 evision, Можно подробные фото в личку? Желательно снизу и спереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 У моего ученика на таком стоит лежак 20р, так когда заканчивается шкала то пора качать , а если серьезно то маловато будет 110кг Link to comment Share on other sites More sharing options...
о.Александр Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 evision, Можно подробные фото в личку? Желательно снизу и спереди Наверное ничего не будет.Отослал ФУФЕ деньги за весы,три дня прошло,и ни ответа ни привета.Видать кидок,но пока жду и надеюсь на порядошность.ФУФА возми трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldenkey Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 evision, Можно подробные фото в личку? Желательно снизу и спереди Наверное ничего не будет.Отослал ФУФЕ деньги за весы,три дня прошло,и ни ответа ни привета.Видать кидок,но пока жду и надеюсь на порядошность.ФУФА возми трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о.Александр не жди это кидок. Я тоже попал. БОГ ему судья. У него и логин соответствует: или фуфель, или фуфло. Ребята не повторите нашу с о.Александром ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.