Володимир Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 Планую заказати деякі саджанці з іншої країни, але які документи/сертифікати/ повинні бути я не знаю. Можливо хтось вже заказував так і знає цей процес. Напишіть, буду дуже вдячний. Р.s. Якщо це запитання не відноситься до цієї теми, просьба перенести її у відповідну тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Вопрос в том будут саженцы завозиться "контрабасом" или нет Если нет то пишите в питомник вопрос - есть ли у них разрешительные документы для оправки в конкретную страну , тк планируеться покупка .... и ждете ответа Но в любом случае от нашей таможни можно ожидать всего чего хочеш Люди выписывают деревья из японии , иногда доходит , а иногда .... наверно у кого из депутатов нехватка саженцев в дендрарии ))) , ну а вообще лучший документ для "правильного" таможеника - это бумага с портретом "толстого" президента ))) , если их несколько - ваши шансы привезти то что хочется достаточно велики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts