Jump to content

Цитируем

Sanich
 Share

Recommended Posts

Поменял немного назначение кнопок. Вернул кнопке "Ответить" ее "родное" предназначение. При ее нажатии открывается расширенная форма ответа с цитированием сообщения, в котором была нажата кнопка. А кнопку "Цитата +" заменил на кнопку "Цитата" со стрелочкой вниз. И теперь именно эта кнопка переносит выделенный текст в форму быстрого ответа. К сожалению, данная функция по-прежнему не работает в классической форме быстрого ответа. Извините, но пока не могу найти решения.
Игорь-М, Вашу пробу цитирования переместили сюда. Тут можна пробовать. Адм. :hi:

• 5 months later...

ало

• 5 months later...
Может кто-то и сомневается, а мы не будем.

Settled :ay:

• 7 months later...
алоалло

Получится

Мшьрмифшьрмаи

• 2 weeks later...
Поэтому всё вышенаписаное остаётся БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ

це була проба, вчилася цитувати.

Поэтому всё вышенаписаное остаётся БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ

це була проба, вчилася цитувати.
Тоже пробую :af:

post-347-1254330159_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Хлопцы, ну потренируйтесь вставлять цитаты! Ну не читабельно же!!!

пробую так

А почему с цитатами в темах такой кавардак? Что не получается?

А почему с цитатами в темах такой кавардак? Что не получается?
Не совсем удобно. На ОПФ в каждой теме внизу окно. Что надо выделил и нажал цитата. Все что выделил все в окне.Не обязательно все выделять, можно часть васказывания. А дальше пиши свое. Я говорил это у Деда Василя. Может по этому и кавардак :IMHO1:

Не совсем удобно. На ОПФ в каждой теме внизу окно. Что надо выделил и нажал цитата.

Сабур, так тут точно также как на ОПФ :blink: В правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка "цитата" :dntknw: Выделяйте, нажимайте - и цитата готова.

Сабур, так тут точно также как на ОПФ

Конечно, всё так же, даже лучше еще. Просто нужно сделать настройки форума (в личных данных). Естьтема соответствующая, где всё очень подробно расписано. :hi:

Не совсем удобно. На ОПФ в каждой теме внизу окно. Что надо выделил и нажал цитата. Все что выделил все в окне.Не обязательно все выделять, можно часть васказывания. А дальше пиши свое. Я говорил это у Деда Василя. Может по этому и кавардак opr06K9M.gif

Сабур, в открытой теме посмотрите вверху кнопочку "Опции" и выставте режим "стандартный". Далее, выделите необходимый текст и внизу этого сообщения нажмите кнопку "Цитата". Пролистайте вниз (там где на ОПФ окно быстрого ответа) и в нижнем правом уголу три кнопки "Быстрый ответ", "Ответить", "Открыть тему", нажмите на кнопку "Быстрый ответ" и у вас откроется форма быстрого ответа с цитатой которую вы сделали. По странице в сообщениях можно еще выбирать текст, нажать "Цитата" это все будет добавляться в форму быстрого ответа.

Сабур, в открытой теме посмотрите вверху кнопочку "Опции" и выставте режим "стандартный".

Чи треба це робити в кожній темі, яку проглядаєш і хочеш щось повідомити?

Сабур, в открытой теме посмотрите вверху кнопочку "Опции" и выставте режим "стандартный". Далее, выделите необходимый текст и внизу этого сообщения нажмите кнопку "Цитата". Пролистайте вниз (там где на ОПФ окно быстрого ответа) и в нижнем правом уголу три кнопки "Быстрый ответ", "Ответить", "Открыть тему", нажмите на кнопку "Быстрый ответ" и у вас откроется форма быстрого ответа с цитатой которую вы сделали. По странице в сообщениях можно еще выбирать текст, нажать "Цитата" это все будет добавляться в форму быстрого ответа.

Я все понял, нужно лишние кнопки нажимать

Для того щоб в будущому не було казусів рішив подивитися на своє повідомлення. Взагалі то я новенький і повідомлення перше. Подальше буду редагувати і дані і аватор. А щоб повідомлення було не пусте то хочу задати запитання - де можна почитати - Як боротися з восковою мілью?

Вопрос к админу. Отправил свои фото, или смотрю иншие, там никакой информации, кроме Прикрепленное фото. А хотелось бы - Количество скачиваний :ay:

Чи треба це робити в кожній темі, яку проглядаєш і хочеш щось повідомити?

Нет, один раз. И больше никаких лишних кнопок :)

Я все понял, нужно лишние кнопки нажимать

Какие лишние кнопки? Просто движок другой и немного по-другому. В настройках форума выставте постоянной включеную форму бястрого ответа. Тогда это окно будет всегда открыто. Затем уже надо будет только выделить текст, нажать ОДНУ кнопку "Цитата" и отвечать.
Вопрос к админу. Отправил свои фото, или смотрю иншие, там никакой информации, кроме Прикрепленное фото. А хотелось бы - Количество скачиваний ay.gif

Куда отправили? Не совсем понятен вопрос.

де можна почитати - Як боротися з восковою мілью?

В темі про воскову міль... :umora:Форум на ТочкУ > Пчеловодство > Болезни и вредители пчел> Восковая моль, Большая и Маленькая :)

Вопрос к админу. Отправил свои фото, или смотрю иншие, там никакой информации, кроме Прикрепленное фото. А хотелось бы - Количество скачиваний ay.gif

Понял... Наведите на прикреплённое фото курсором, откроется всплывающее окно с нужной информацией. :hi:

В настройках форума выставте постоянной включеную форму бястрого ответа. Тогда это окно будет всегда открыто. Затем уже надо будет только выделить текст, нажать ОДНУ кнопку "Цитата" и отвечать.

Ну так все просто. Спасибо. Видимо в ОПФ мне кто то настроил :az: