Jump to content

Цитируем

Sanich
 Share

Recommended Posts

Разделили тему полигона. Тут можна потренироватся в цитированеии. О цитировании

Советую прочитать вот здесь. http://www.tochok.info/forum/index.php?showtopic=39

pav, форум свежий, ещё тёплый, поэтому пока что на сознание пользователей много возложено...

так это хорошо, что новый!

так это хорошо, что новый!
хорошо что цитаты вставляются, правда, получилось не сразу. А может быть одной кнопочки достаточно?

Да и что бы автор конкретной цитаты, а не всего поста появлялся одним кликом "мышки". А то приходиттся дописывать автора.

Да и что бы автор конкретной цитаты, а не всего поста появлялся одним кликом "мышки". А то приходиттся дописывать автора.

Советую прочитать вот здесь. http://www.tochok.info/forum/index.php?showtopic=39

• 3 months later...
Поздравляю, Саныч. По сравнению со мною ты уже мэтр пчеловодства. :P Я на днях возьму микроскоп и начну изучать, чем матка отличается от трутня. Так, теоретически знаю, что матка кладёт яйца, а трутень, вроде как с собою носит. :)
Тренируюсь цитировать, а то чайник. чайником :baby:

вроде как с собою носит.
О совсем другое делоооооо!

Тренируюсь цитировать, а то чайник. чайником

Советую прочитать это и это. У меня, например, стоит расширенная форма БО. Трафика, правда больше жрет, но и удобнее. :wave:

Дык прочитал, и давай пробовать :blink: , даже немного получилось :) , а то бывает пишешь ответ, а перед тобой ответили и получается не в попад :wub: . теперь вроде усвоил ;)

• 3 months later...
теперь вроде усвоил ;)
Привет всем. А я вот осваиваю мобильник, потому как в отпуске. Уже 4-й раз пробую чего-нибуть...

потому как в отпуске

Отпуск это ВЕЛИКОЕ благо для трудящегося :IMHO1: , жаль что он так мал... :dntknw:

Привет всем. А я вот осваиваю мобильник, потому как в отпуске. Уже 4-й раз пробую чего-нибуть...

Что-то вы все лето в отпуске. :) Месяц поработали и снова в отпуск. :P

Четвертый раз пробуешь или четвертый раз в отпуске? Мне кажется второе, что-то часто у тебя отпуска :)

что-то часто у тебя отпуска

Так в нике указано, ".свободный художник", когда хочет тогда и в отпуске :D :wave:

Четвёртый раз пробовал что-то написать... А в отпуске третий раз, поскольку у меня отпуск не как в людей, а цикают по две неднли...

Четвёртый раз пробовал что-то написать... А в отпуске третий раз, поскольку у меня отпуск не как в людей, а цикают по две неднли...

А у людей отпуск всего 4 недели. :D Да и в тот не всегда пойдешь. С прошлой работы у меня осталось 2 месяца - отдали деньгами. А вот на новой еще не зараблотал. :(:P А в отпуск то хочется... :az:

потому как в отпуске. Уже 4-й раз

знаки препинания сменить и будет лучше: потому как в отпуске-уже 4-й раз :ay: :D :hi:
когда хочет тогда и в отпуске

:az:

А у людей отпуск всего 4 недели.

Правильно - 4, плюс ... за выслугу, за ненормированый и за работу с компом... Вот ещё 10 дней и набегает. А 12 календарных с понедельника - это ровно две недели... :hi: А людям хоть 28 дней, но сразу дают... ;)

А людям хоть 28 дней, но сразу дают...

Но немногим. :D :az:

Мне бы хоть недельку за ненормированый и недельку за комп. :hi: Везет людям в отпуск пускают :Jumpy:

А людям хоть 28 дней, но сразу дают... ;)
Еще бы и давали когда хочешь, а то тут выбора никакого, с 27 июня по 31 августа и всё.

• 4 months later...
проба

Тут можна.. :)

• 1 month later...
форум свежий, ещё тёплый

:) Осваиваюсь.... Получилось! Кто бы сомневался... :wave:

Осваиваюсь.... Получилось! Кто бы сомневался...

Может кто-то и сомневается, а мы не будем. Всегда рады новым участникам. Осваивайтесь! :ax: