Артем Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Кто имеет информацию о выставках пчелооборудования зимой / весной 2012года очень прошу поделиться инфой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Кто имеет информацию о выставках пчелооборудования зимой / весной 2012года очень прошу поделиться инфой ← В Харькове традиционная ярмарка пчелоинвентаря в феврале, точная дата пока еще не известна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GREEN BEE Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 А место проведения выставки в Харькове известно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 А место проведения выставки в Харькове известно? ← Ни место проведения, ни точная дата, ни формат - пока не известны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uyry73 Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Тоже интересно побывать на выставке-продаже с подобной тематикой. Может кто знает когда и где будут проходить? В Киеве в ЭКСПОПЛАЗЕ ничего не намичается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Тоже интересно побывать на выставке-продаже с подобной тематикой. Может кто знает когда и где будут проходить? В Киеве в ЭКСПОПЛАЗЕ ничего не намичается? "Пасіка 2012" - 13-15 березня, Виставковий Центр на Броварському проспекті, м.Київ Вхід безкоштовний. Режим роботи: з 10:00 до 17:00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asaltan Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 "Пасіка 2012" - 13-15 березня, Виставковий Центр на Броварському проспекті, м.Київ Вхід безкоштовний. Режим роботи: з 10:00 до 17:00. Додаткова інформація: http://apiary.expoua.com/ За сприяння і підтримці ББУ і оргкомітета Апімондія-2013. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прованс Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Був на "Пасіка 2012" м.Київ, Шкода що масштаб виставкі був ну дуже маленький. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 "Пасіка 2012" - 13-15 березня, Виставковий Центр на Броварському проспекті, м.Київ Вхід безкоштовний. Режим роботи: з 10:00 до 17:00. Додаткова інформація: http://apiary.expoua.com/ За сприяння і підтримці ББУ і оргкомітета Апімондія-2013. Если были лично, какое впечатление. Був на "Пасіка 2012" м.Київ, Шкода що масштаб виставкі був ну дуже маленький. Фото в студию, можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прованс Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Фото к сожалению нет. но раскажу в кратце Весь зал был забит кофе-автоматами и игровыми стендами. Пасечная выставка занела всего один ряд по обе стороны (палаток 10-15) Одна палатка с медогонками. Одна с кремаи для обуви на восковой основе(даже обувь покремели бесплатно) сотоимост небольшой баночки крема 100грн. Несколько картин на пасечную тематику, палатка с сувенирами и палатка с лекарствами Производитель ЗАО АГРОБИОПРОМ". Прополис 1.50-1.20грн за грам. Мед окация 100грн-Л, Гречка 65-Л. Медовуха 35грн-0.5л Практически небыло инвентаря и литературы ради которой я туда и пошел. Интересный факт, встретил там женщину которая хотела взять интервью у пчеловодов(а не у барыг занимающихся перепродажей меда) для какойто програмы о пользе меда и тд. Факт в том что все откаказывались ей дать ето самое интервью мотивируа нехваткой ОПИТА!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 13-15 марта 2012 г. в Международном выставочном центре (пр. Броварской, 15, Киев, Украина) пройдет 4-я Международная специализированная выставка «Пасека Экспо». Факт в том что все откаказывались ей дать ето самое интервью мотивируа нехваткой ОПИТА!!!!! Ни чего страшного. Главное громко и с размахом. ( поставим галочку ) Любовь – спектакль, где антракты немаловажнее, чем. акты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Ни чего страшного. af.gif opr06K91.gif Главное громко и с размахом. opr06KBF.gif opr06KBF.gif opr06KBF.gif ? Даааа... Придеться, таки, Krim Pchel"у переезжать в Киев ... Для поддержки, так сказать, "штанов" ББУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Славік2 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 В неділю 18березня о 12 годині в приміщенні Львівської ветакадемії відбудуться збори пасічників. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Борисович Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Палатка с лекарствами была от Киевского предприятия "Агроветбиопром 2011" .Был представлен большой выбор препаратов украинского производства, российского производителя ЗАО "Агробиопром" а также болгарского - ТОВ "Примавет-София", польского - ТзОВ "Биовет-Пулавы", нимецкого - "Байер", сербского - "Евротом". Все три дня представитель болгарского предприятия "Примавет-София" консультировал пчеловодов по поводу применения полосок "Экостоп" в состав которых входит только масло мяты и тимол ( малотоксичен ) и "Варостоп" от вароатоза, от нозематоза - "Нозестат" в составе которого: йод, йодит калия и мурашина кислота, а также обяснял как применять "Стартовит" - стимулятор на основе ионов натрия, хлора, кобальта и фосфора. И это всё можно было купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asaltan Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Если были лично, какое впечатление. Був на виставці "Пасіка-2012" з моменту відкриття 13.03.2012 протягом 3-4 годин. Зазвичай в останній день приходять ті, хто хоче одержати щось безплатно (даром). :smile: Поспілкувався з Соломкою, Васильківською та іншими. Познайомився з Ул`яничем, Уласиком, пробував медове вино у Карася. Було пасічницьке причандалля від Лємішева, медогонки "Осі" та "Фірми Ві-Ва-Лтд". Знайомі пасічники говорили, що у донеччан медогонки кращі, але дорожчі. Були китайці з препаратами проти вароатозу і ще хтось. Але з цим не розбирався, бо не тямлю нічого. "Козацький мёд" займав подвійну площу, торгували медопродуктами і препаратами на їх основі. Вони, злається, прикупили "Апіпродукт" і зараз розширюють збут всіляких медопродуктів. Думаю, вони витіснять з кримського ринку пасічників зі склобанками. Загальний висновок - є куди розвиватись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Думаю, вони витіснять з кримського ринку пасічників зі склобанками. opr06K9M.gif ? Анатолий Николаевич, ваше мнение ошибочное, наоборот много покупателей уже разочаровались в этом меде и перешли к нам. Тем более их отпугивает слишком низкая цена. Вот на следуюшей неделе они устраивают ярмарку с ценой на подсолнух 19 грн кг., а это 78 грн за 3л. Мало мальски здравомыслящий покупатель уже задумывается над такой очень низкой ценой. К тому же наше Мин АП и П совместно с "Крымпчелопроммом" и нашей общественной организацией планируют провести большое совещание на котором рассмотрят вопрос упорядочения торговли медом, в том числе и "Казацкого меда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Тем более их отпугивает слишком низкая цена. Вот на следуюшей неделе они устраивают ярмарку с ценой на подсолнух 19 грн кг., а это 78 грн за 3л. Мало мальски здравомыслящий покупатель уже задумывается над такой очень низкой ценой. К тому же наше Мин АП и П совместно с "Крымпчелопроммом" и нашей общественной организацией планируют провести большое совещание на котором рассмотрят вопрос упорядочения торговли медом, в том числе и "Казацкого меда". Ну что до цены. Мало – мальский покупатель или бизнесмен прекрасно понимает что цена в 19 грв. реальная цена на мед, так, как купили по 10-13 грв./ кг. Нормальная торговая наценка, ни как у «Бартника». А вот что не чистоплотная данная фирма, это точно. По этому поводу я уже писал на Форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asaltan Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 А вот что не чистоплотная данная фирма, это точно. "Казацкий мёд" - морально подвижный. :smile: 1. У них есть сбытовая сеть - заинтересованные представители чуть ли не в каждом подъезде. 2. У них есть широкий ассортимент пчелопродуктов, разработанных на высоком научном уровне. Крымские апитерапевты первыми им помогут. 3. Поскольку крымские пчеловоды кочуют по той же южной Украине, то медоносная база почти не отличается от казацкой, за исключением горного лавандового мёда. 4. Вспомните финт "Союз-Виктана", который перевёл свой офис из Крыма в Киев и АРК лишилась половины бюджета. Мелитопольские казаки легко смогут провести обратный финт - перевести офис или филиал в Крым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 metrolog Мало – мальский покупатель или бизнесмен прекрасно понимает что цена в 19 грв. реальная цена на меl Нормальный покупатель как раз и не понимает. Так как на рынке минимальная цена 3л-150грн Любитель мёда У них есть сбытовая сеть - заинтересованные представители чуть ли не в каждом подъезде. Это вам так кажется. Любитель мёда У них есть широкий ассортимент пчелопродуктов, разработанных на высоком научном уровне. Апипродуктами интересуются единицы. Я изучал спрос. Любитель мёда Поскольку крымские пчеловоды кочуют по той же южной Украине, то медоносная база почти не отличается от казацкой, за исключением горного лавандового мёда. Сейчас единицы кочуют по южной Украине. Основная масса кочует в Крыму. На юге Украины от акации до подсолнуха практически взятка нет. Поля все распаханы, дикорастущих медоносов нет, а в сельхозпредприятиях они не высеваются. В Крыму же наоборот последние годы сеют прекрасный медонос -кориандр. Он высевается под зиму(зимовалый) и весной(яровой). Так вот первый цветет сразу же после акации, а за нми цветет яровой и практически до конца июня, т.е. до подсолнуха. Принос нектара в день иногда достигает до 6-7 кг на семью. Кроме того во второй половине июня цветет шалфей и лаванда. Кстати горной лаванды не бывает. Она растет в долине. А после этого мы уезжаем в горы где цветет горное разнотравье и липа. Также в июле цветет верблюжья колючка и приносы иногда бывают до 3-4кг. В конце июля цветет. чистец. Правда не каждый год он хорошо выделяет.А вы говорите такие же меда как на юге Украины. В Крыму нет только гречихи. Очень жарко. Любитель мёда медоносная база почти не отличается от казацкой Первый раз слышу о такой медоносной базе как "казацкая". Это также как казацкие презервативы. Откуда у казаков в 18 веке были презервативы.Для меня до сих пор это остается загадкой . Вспомните финт "Союз-Виктана", который перевёл свой офис из Крыма в Киев и АРК лишилась половины бюджета. Мелитопольские казаки легко смогут провести обратный финт - перевести офис или филиал в Крым. Мелитопольские казаки легко смогут провести обратный финт - перевести офис или филиал в Крым. И что дальше. Крымский бюджет наполнится деньгами от их доходов? Как бы не так. Да они жеЧэПэшники и сидят на едином налоге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 А что им эта сеть с неба упала????? ? Я не понимаю о какой сети говорил Любитель меда. Ее нароботать нужно и при том не мало усилий и средств вложить в проект, чтоб добиться нужного результата ? А вот это мне известно не по наслышке. Я ее нарабатываю уже несколько лет. Тратятся и средства и усилия. Но это того стоит. Результат налицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asaltan Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Я не понимаю о какой сети говорил Любитель меда. Я мав на увазі неформальних розповсюджувачів медопродуктів (і пропагандистів за сумісництвом), які працюють за скидки від обороту. Також КМ проводить ярмарки і створює Клуби Любителів Меду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 [ Також КМ проводить ярмарки і створює Клуби Любителів Меду. ay.gif ? Анатолий Николаевич, я вижу вы в восторге от КМ, но вот пчеловоды в тех городах где проводятся ярмарки готовы разорвать этих торгашей, извините за мягкость, за такой демпинг цен. Ведь, я так думаю, нигде на Украине нет розничной цены в размере 85 грн за 3л. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию если бы там, куда вы экспортируете мед, появился конкурент, который бы обвалил цену в 2 и более раза. Я думаю тогда бы вы не восторгались им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Також КМ проводить ярмарки і створює Клуби Любителів Меду. ← І скільки вже любителів КМ назбирали, крім тих, хто його продає? Я чув відгуки у Львові про це диво. Тут приблизно як і з кавою "Форд" - сажа сажею, але зате дешево... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asaltan Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 І скільки вже любителів КМ назбирали, крім тих, хто його продає? Шановний Mapet, я не маю ніякого відношення до КМ, я - тільки обсерватор (був у газеті "Високий замок" такий собі Юзьо Обсерватор), тобто аналізую можливі шляхи розповсюдження меду. І в цьому плані методи КМ підлягають прискіпливому вивченню. А якість - це похідна від технології та сосвісті. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kochut Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 На днях буде ярмарка козацького меду в Ужгороді- 39 грн /літр + 1кг муки в подарунок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts