Jump to content
Serge

Как отделить мёд от воска?

Recommended Posts

7 часов назад, Термообработчик сказал:

Забрус заливаю на сутки водой

Как-раз сейчас делаю, но использую для Эликсира:friend_drink:

Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Термообработчик сказал:

отжимаю на воскопрессе

Пресс подойдёт и бытовой для сока.

Цитата
1 час назад, Andruhan сказал:

 использую для Эликсира

Из забруса делают квас - в нем есть природные дрожжи.Технология как для обычного кваса, просто вместо всех компонентов забрус.

Link to post
Share on other sites

Використовую при розпечатуванні рамок "гастрономические емкости" - GN 1/1 висотою 200 мм 1 шт та другу, висотою 150 мм перфоровану, яка вставляється в першу. Забрусний мед стікає протягом кількох днів, виходить більше 9 літрів  з 10 - 12 вуликів. Потім забрус промиваю холодною кип'яченою водою. Воду на квас, віск в перетопку.

Link to post
Share on other sites

Предлагаю свой, самый простой способ, как отделить мед от воска 

 

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
В 10.03.2018 в 18:19, Петр Павлович сказал:

Воду на квас, віск в перетопку.

На квас в сенсі  на брагу ? чі квас не алкогольний ?, якщо квас настоящий підскажіть будьласка рецепт, дякую :hi:.

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...