goldenkey Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Подскажите, когда будет выставка - ярмарка в Донецке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehhanik Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 летом точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 22 Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Подскажите, когда будет выставка - ярмарка в Донецке? ? Если имеется в виду такая как 16 февраля в Харькове, то в Донецке в марте месяце. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldenkey Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Владимир 22, именно, такая. А где и какого числа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
derevo.tis Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Владимир 22, именно, такая. А где и какого числа? 16.17 марта, дк Юбилейный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predvod Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 «Ярмарка меда. Донецк-2013» будет проходить с 13 по 18 августа в сквере «Планетарий» пересечение улиц Артема и Челюскинцев (напротив ТРЦ «Донецк-Сити»). По всем вопросам участия обращаться по телефону (063)-320-49-91 или мне в приватные сообщения С уважением Алексей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 «Ярмарка меда. Донецк-2013» будет проходить с 13 по 18 августа ← Ну и как прошло мероприятие? Участники довольны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predvod Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Осенняя ярмарка меда в Донецке. «Зелене Сяйво» 2013- ярмарка декоративных и плодовых растений, сортового меда. Даты: с 24 по 29 сентября, все там же Донецк, сквер «Планетарий» Организаторы: теже))))) Ценовая политика: таже По всем вопросам как обычно звонить по телефону 063-320-49-91, или мне в личку) С уважением Алексей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAA Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 «Ярмарка меда. Донецк-2013» будет проходить с 13 по 18 августа ? Ну и как прошло мероприятие? Участники довольны? " А в ответ т и ш и н а." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 «Ярмарка меда. Донецк-2013» будет проходить с 13 по 18 августа ? Ну и как прошло мероприятие? Участники довольны? " А в ответ т и ш и н а." Я вчера заехал по дороге в Юбилейный в институт Прокоповича - узнать,как там торговля.Думаю,ответ,который там получил, подойдет:Повна Ж. оруркив и ни грама грошей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predvod Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Я вчера заехал по дороге в Юбилейный в институт Прокоповича - узнать,как там торговля.Думаю,ответ,который там получил, подойдет:Повна Ж. оруркив и ни грама грошей... какой однако забавный комментарий, для человека не посещавшего ярмарку. Буду краток, в Донецке мед дороже чем в Киеве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 какой однако забавный комментарий, для человека не посещавшего ярмарку. Не обязательно жить в Лондоне и работать на Лондонской бирже ,чтобы знать котировки на оной.Достаточно владеть ДОСТОВЕРНОЙ информацией(из проверенных источников).Кстати,не ставил на ней тОчку только по причине того,что в августе на нее приглашали меня бесплатно,а тут вдруг за деньги...Да и сроки передвинуты были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predvod Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 в августе на нее приглашали меня бесплатно,а тут вдруг за деньги...Да и сроки передвинуты были. Источник информации, не смешно. Каждый рыбак любит рассказать небылицы, но никто не выдаст рыбное место Не могли бы вы подсказать, кто и когда и куда приглашал бесплатно ?????? и какие сроки были изменены ?????? Поскольку я один из организаторов ярмарки и такой информации у меня просто напросто нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 в августе на нее приглашали меня бесплатно,а тут вдруг за деньги...Да и сроки передвинуты были. Источник информации, не смешно. Каждый рыбак любит рассказать небылицы, но никто не выдаст рыбное место Не могли бы вы подсказать, кто и когда и куда приглашал бесплатно ?????? и какие сроки были изменены ?????? Поскольку я один из организаторов ярмарки и такой информации у меня просто напросто нет Вы организатор ярмарки возле института им Прокоповича в Киеве на ул Академика Заболотного,19?Для организатора многовато blink-ов.Тем более,что Галатюк мне лично(и не совсем,скажем, тет-а-тет,а при свидетелях,заявлял,что он там главный - кому верить-то бедному хрустьянину?).И меня ЛИЧНО приглашал(за остальных не знаю) участвовать бесплатно...Как чела, единственного в стране всерьез занимающегося производством сувенирной продукции на пчелотематику.Потом правила игры были подкорректированы... " А в ответ т и ш и н а." Но говорить что-то надо - организатор нашел,что сказать(читай выше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Вы организатор ярмарки возле института им Прокоповича в Киеве на ул Академика Заболотного,19? Речь в теме идет о ярмарке в Донецке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predvod Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 мммммммм да, множество фраз по этому случаю оставлю за кадром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 мммммммм да, множество фраз по этому случаю оставлю за кадром И правильно:мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Вы восприняли за УТВЕРЖДЕНИЯ.Внимательней,пожалуйста - посолидней ,что ли.Кто-то мудррый сказал:"Будь попроще - и за тобой потянутся Люди"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts