Jump to content

Кто как выходит в Интернет

Petrovych61
 Share

Recommended Posts

в мене швидкість http://www.speedtest.net/my-result/3277805738 брешуть напевно :)

У меня на половину меньше Вашего :( , хоть я и ходил всё говорят как надо . Хотя я говорил что нет той скорости , а что вы хотели у вас 3 перехода :dntknw:
Ну так в мене в тарифі швидкість має бути 2 Мбіт, як тільки швидкість падає хоча б до 1 Мбіт чи нижче (було кілька разів таке)- я відразу дзвоню на лінію в Київ і вони виправляють несправність, або приходять з пошти і перевіряють лінію з мого компа. Щодо обслуговування - то тут в нас чітко :ay: Можливо у Вас просто лінія не підтримує більшої швидкості? Це також можна подзвонити в Київ і вони перевіряють лінію і кажуть максимально можливу швидкість.

вот подключился через Wi-Fi post-1794-1364924072_thumb.jpg .пока работает нормально по сравнению с модемом(пробивал и МТС и Киевстар и Интелтелеком :at: ) с корость не большая но стабильна 1 МБ видео хоть можно посмотреть.
Скорость добавили 3 МБ без изменения стоимости :)

у мене київстаровська вишка дає 0,14 Мbps , а забирає 0,02Мbps-безліміт, коштує дві гривні. :umora:

Ну так в мене в тарифі швидкість має бути 2 Мбіт, як тільки швидкість падає хоча б до 1 Мбіт чи нижче (було кілька разів таке)- я відразу дзвоню на лінію в Київ і вони виправляють несправність, або приходять з пошти і перевіряють лінію з мого компа. Щодо обслуговування - то тут в нас чітко ay.gif Можливо у Вас просто лінія не підтримує більшої швидкості? Це також можна подзвонити в Київ і вони перевіряють лінію і кажуть максимально можливу швидкість.

Вот в том то и дело :dntknw: У соседа на против ( с его слов ) самый быстрый который есть ОГО ультра у него работает :dntknw: Хотя раздел линий идёт на последней точке , провод выбил новый . Замеряют они у себя , сам видел , но это же у них . У меня 60 Кбит самое , ну а так 50, меньше . Звонил и я спрашивали какой модем и монтёры просят больше не звонить потому номеру :)post-1909-1391456402_thumb.jpg вот что имеем и это :ay:

• 2 months later...
  • 3 months later...
Мико, А як, Миколо, - не зависає?
Трошки гальмує, але читати i вiдповiдати на форумi нема питань. Великi формати дивитись можна, але довго чекати треба :az:

• 5 months later...

People.net решил таки слегка забуреть :) Раньше был тариф для мобильного интернета 35 грн, 1200 мб трафика в месяц на нормальной скорости(до 3 мБит), все что больше - анлим, но на скорости 128 кБит. Для периодического использования "на выезде" (на даче например) самое то. Теперь же 1000 мб за 40 грн, а всё что больше - 3 коп. мегабайт :angry:

• 5 months later...

Перебрался с ноутом в другую комнату .Модем на удлинителе поднял повыше. Связь улучшилась .Вчера отправлял сообщение больше часа .Вот такая связь была :dntknw:

Перебрался с ноутом в другую комнату .Модем на удлинителе поднял повыше. Связь улучшилась .Вчера отправлял сообщение больше часа .Вот такая связь была :dntknw:
Антенку не пробували прилампічити?

• 4 months later...

Сегодня подключился  к оптиковолоконному кабелю фирмы Триолан, 810 гришек Прокладка кабеля на 2-х эл опорах ,пришлось им немножко веток пообрезать у соседа .5 гривен в день ,летом когда на пасеке, есть возможность отключить, но не менее чем на 10 дней. Вся работа заняла 1час Теперь до 100 мбит в сек. Закачал ролик на ютуб за 3 мин:ay: ,против 8 часов, при старом укртелекомовском" ОГО"

Сегодня подключился  к оптиковолоконному кабелю фирмы Триолан, 810 гришек Прокладка кабеля на 2-х эл опорах ,пришлось им немножко веток пообрезать у соседа .5 гривен в день ,летом когда на пасеке, есть возможность отключить, но не менее чем на 10 дней. Вся работа заняла 1час Теперь до 100 мбит в сек. Закачал ролик на ютуб за 3 мин:ay: ,против 8 часов, при старом укртелекомовском" ОГО"

Цеж у 160 раз скоріше "ОГО"

Безлім? чи є обмеження?

Мико пересів із запорожця навіть не на мерседес, а на бентлі:umora: 

У мене Київстар,  провідний 40 Мб/с за 80 грн. безлім. В принципі вистачає, було б бажання можна подвоїти чи перейти на іншого провайдера 100 за 100. Переваги поки бонуси якими поповнюю телефони батькам.

Безлім? чи є обмеження?

Мико пересів із запорожця навіть не на мерседес, а на бентлі:umora: 

Без обмежень  !   I всього за 5 гривнIв в день :ay:

• 3 weeks later...

Наконец то восстановили последствия стихии .

Наконец то восстановили последствия стихии .

image.thumb.jpg.70e7589ed0edb76485a3e46e

• Like 4

У меня "Пролайн". Оптика.безлимит.

Стоит в коридоре вайфай. Я сижу на планшете. 2..3 антенки показывает. Дочь на компе. Что хотим то и смотрим, грузим. Один другому не мешаем.

Только времени на всё у меня сейчас не хватает, как всегда в последнее время. А были времена...по 12 и более часов в сутки в нете..и мир подождёт. Сейчас уже не то. Толи мир, толи я поменялся.

• Like 1

image.thumb.jpg.70e7589ed0edb76485a3e46e

тото же. ;)

У моего товарища по работе три дочки. Так вот паренёк вчера изрёк шедевр.

Он весьма толковый электрик, и я попросил его мне подсказать одну вэщь. Говорю в инете бываешь ? Зайди ,туда то, почитай ссуть, дай рекомендацию.

Он...если будет время говорит. Ты же видишь, сейчас вертимся как белки в колесе, времени по основной работе не хватает, а ещё халтурки надо делать...денюшки надо, семью кормить и т.д.  Ухожу на работу в пол седьмого дети ещё спят,  прихожу уже спят. Меня практически не видят. Потом пауза....и говорит, вырастут хоть бы на свадьбу пригласили.

...меня порвало. Потом сел и задумался...

• Like 2

• 4 weeks later...

Имею Wi-Fi роутер от Интертелекома на пасеке. Чтобы был уверенный прием - подымаю модем на дерево. Купил на Али кабель 5 м и висит он у меня там сутками, пока я на пасеке. Правда, иногда зависает и приходится перегружать. Но что интересно. Провисел 2 дня на морозе до -16 и без перезагрузок отработал. :ay:

16 минуту назад, Sanich сказал:

Имею Wi-Fi роутер от Интертелекома на пасеке. Чтобы был уверенный прием - подымаю модем на дерево. Купил на Али кабель 5 м и висит он у меня там сутками, пока я на пасеке. Правда, иногда зависает и приходится перегружать. Но что интересно. Провисел 2 дня на морозе до -16 и без перезагрузок отработал. :ay:

В мене теж Інтертелеком. Антена висить на вулиці. Так зима - це найкраща пора року для інтернету. Швидкість найвища саме в морозяні дні. 

• Like 3

9 часов назад, ромео сказал:

В мене теж Інтертелеком. Антена висить на вулиці. Так зима - це найкраща пора року для інтернету. Швидкість найвища саме в морозяні дні. 

Гарна ава. :ay:

• Like 1

• 6 months later...

На пасіці Лайф включив 3G. Швидкість - супер. Куди тому інтертелекому братися. Прийшлося перейти на тариф на 150 грн на місяць, але враховуючи що я на інтертелеком тратив більше ста, то нормально. В додаток ще й 500 хв на інших операторів. Правда, всього 8 ГБ на місяць. 

• Like 1

11 час назад, Sanich сказал:

На пасіці Лайф включив 3G. Швидкість - супер. Куди тому інтертелекому братися. Прийшлося перейти на тариф на 150 грн на місяць, але враховуючи що я на інтертелеком тратив більше ста, то нормально. В додаток ще й 500 хв на інших операторів. Правда, всього 8 ГБ на місяць. 

всього 8 ГБ на місяць в них і весь секрет

• Like 1

11 час назад, Sanich сказал:

На пасіці Лайф включив 3G. Швидкість - супер. Куди тому інтертелекому братися.

Я до появи 3G у інших операторів, коли були тільки Піплнет і Інтертелеком придбав підсилювальну антену. На швидкість нарікань не було ні у піплов ні у інтера.

• Like 1