Jump to content

Кто как выходит в Интернет

Petrovych61
 Share

Recommended Posts

И небольшая ремарочка. Витая пара это тоже медь. А то проскочило выше, медь ИЛИ витая пара. Судя по такой фразе: "...наши связисты говорили что витая пара пока лучший вариант и по работе нета перед медью . Я выбил медь . но предлагали витую пару , но за свои деньги." народ путается.

• 2 months later...

Виникла прорблема.Не зовсім за темою і все ж...Моя мама проживають в селі,яке розташоване в западині.Мобільний зв"язок надто обмежений--то є,то немає.Чув,що існують зовнішні антени,які можуть допомогти поліпшити приймання сигналу.Ото б встановити таку на маминому подвір"ї! Дайте роз"яснення,друзі! :hi:

hena, ставил своим. Лучше проконсультируйтесь в магазинах сотовой. Единственное что важно, чтобы кабель к антене был не длинее 8м (так мне говорил монтажник).

існують зовнішні антени
Есть такое дело.Давненько уже и я ставил себе на даче.Реально помогло.С виду как маленькая дмв-антенка.В первой антенне телефон вставлялся в некий кожух,подходила ко всем аппаратам соответствующего размера.Уже не помню почему появилась вторая.Там соединение было в разъем(по-моему симменс был тогда).Потом связь наладилась.Антенны должны где-нить валяться.Могу в выходные посмотреть

• 2 months later...

С недавних пор вот на таком планшет-телефоне выхожу в интернет. :ah: Может кто имеет опыт интернет серфинга на андроиде и подскажет удобный браузер.

post-467-1378201937_thumb.jpg

Я намучившысь с мобильным интернетом Лайфа купил wifi-модем от Интертелекома. Вот теперь нету проблем читать форум на пасеке как и в любом другом месте. :ay:

Я намучившысь с мобильным интернетом Лайфа купил wifi-модем от Интертелекома. Вот теперь нету проблем читать форум на пасеке как и в любом другом месте. :ay:
Наверное немного отстал я. У меня дома тоже wifi, раздача через роутер, но до роутера идет обычный кабель от провайдера. А как Интертелеком создает зону wifi? Другими словами откуда у Вас wifi на
пасеке как и в любом другом месте
А со скоростью как? Я лет 5 как выбросил модем от Интертелекома, это просто нереальный тормоз был.

Другими словами откуда у Вас wifi на

Отсюда http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/inte...uter-ot-399-grn Скорость зависит от места и качества сигнала. На пасеке 500-1000 кбит. У родителей - все 3МБ. В городе хорошый сигнал, но перегружена линия.

Другими словами откуда у Вас wifi на

Отсюда http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/inte...uter-ot-399-grn Скорость зависит от места и качества сигнала. На пасеке 500-1000 кбит. У родителей - все 3МБ. В городе хорошый сигнал, но перегружена линия.
Другими словами это тот же модем но с функцией wifi? А то я уже думал что-то новенькое. Поставил на пасеке камеру, чтобы в режиме он-лайн можно было заглянуть, но больше не работает чем работает, не хватает скорости инета (именно безпроводного, другого нет в селе). Вот и интересуюсь может новое что-то появилось. Увы, пока нет.

• 4 months later...

останні два дні мав прижахливіший інет від Інтертелекому - думав що погода впливає. знаходюсь недалеко від їхньої вежі тому інет до цього був пречудовий. Сьгодні набрався борзості і позвонив їхньому оператору, вони запитали мій абонентський рахунок, марку обладнання , попросили почекати на лінії, потім дали нескладні рекомендації і все запрацювало. Виявилось що наша станція вийшла з ладу і мій модем під*єднувався до мережі за 30 і 60 км до найближчих трьох станцій. Одним словом все працює . Тут обговорювали що не тільки у мене одного погано працює - тому ділюсь як вийшов з ситуації - може ще кому допоможе. :az:

щось у мене і інтернет від інтертелеком змерз, швидкість більше 150 кілобіт не піднімається- то ютуб без скачування дивився а це зовсім всі потуги на нього заходити припинив.
Я можу дивитись поки. А от дуже часто став відключатись. Вже на протязі місяця зіскакує зв'язок . Раніше за 3 роки зриви можна було на одній руці порахувати.

останні два дні мав прижахливіший інет від Інтертелекому - думав що погода впливає. знаходюсь недалеко від їхньої вежі тому інет до цього був пречудовий. Сьгодні набрався борзості і позвонив їхньому оператору, вони запитали мій абонентський рахунок, марку обладнання , попросили почекати на лінії, потім дали нескладні рекомендації і все запрацювало. Виявилось що наша станція вийшла з ладу і мій модем під*єднувався до мережі за 30 і 60 км до найближчих трьох станцій. Одним словом все працює . Тут обговорювали що не тільки у мене одного погано працює - тому ділюсь як вийшов з ситуації - може ще кому допоможе. :az:
А тут не стоит боятся звонить . Это же Ваши деньги . Когда у меня были проблемы с инетом (они и сей час нет нет и выскакивают) то звонил и даже на волшебный номер что при этом монтёр стоял уже в 8:30 под дверями . У меня( Лёгкий) скорость 60 кб/сек , смотрю фильмы онлайн , ютуб , некоторые быстро и с тормозом , радио без проблем :ah: А вот с постоянной передачей тут проблемы :( может обрываться , а потом восстанавливаться , вот такой проводной :ah:

вот такой проводной

Да. Помучился я с этими модемами. Провели кабель, лимит 10гб за 100грв, скорость бэшенная, но лимит, не хватало на месяц. Подключился на безлимит. Скорость за те же деньги до 2мб, вроде ничего, но опять не то. каждый месяц после уплаты наличкой звониш чтоб включили. То забыл включить, то ещё какието проблемы. Разругался с ними, а тут позвонили с укртелекома предложили модем за 1грв и скорость до 2мб. Подумал что терять, тем более сказали можно увеличить за дополнительную оплату до 150грв. Устраивало до тех пор пока не приобрёл телевизор 3д и тюнер с интернет подключением. Тормоз полный, не проворачивает IPTV. Бывшие податели протянули оптику, сам пришол предложил. Перекключился. Поставил роутер. Подключено телик, тюнер, комп, и планшет на WI-FI. Всё тянет без затыков. Остался в убытке при разрыве с укртелекомом за модем уплатил 250грв.

Да. Помучился я с этими модемами. Провели кабель, лимит 10гб за 100грв, скорость бэшенная, но лимит, не хватало на месяц. Подключился на безлимит. Скорость за те же деньги до 2мб, вроде ничего, но опять не то. каждый месяц после уплаты наличкой звониш чтоб включили. То забыл включить, то ещё какието проблемы. Разругался с ними, а тут позвонили с укртелекома предложили модем за 1грв и скорость до 2мб. Подумал что терять, тем более сказали можно увеличить за дополнительную оплату до 150грв. Устраивало до тех пор пока не приобрёл телевизор 3д и тюнер с интернет подключением. Тормоз полный, не проворачивает IPTV. Бывшие податели протянули оптику, сам пришол предложил. Перекключился. Поставил роутер. Подключено телик, тюнер, комп, и планшет на WI-FI. Всё тянет без затыков. Остался в убытке при разрыве с укртелекомом за модем уплатил 250грв.

Я тоже от укертелеком и тоже на акции за модем , модем с Вайфаем . инет у меня без лемитный , могу сидеть сутками , плачу 60гр за месяц ,меня устраивает , вот только что бы не было провалов . У них считается один обрыв это норма , а за день может быть несколько . Плохо что нет альтернативы у нас :( За модем у меня почти заканчивается договор в этом году , два года уже проходит ;) А волокно это :ay: У меня сосед на 1 Гб , больше не может , провода не позволяют

У меня сосед на 1 Гб , больше не может , провода не позволяют

Извиняюсь, но не понял. У соседа оптика? Дело в том что есть роутеры разной мощности. И с вайфаем.

С 1 января пользуюсь вот таким модемом от Интертелекома. http://prointer.net.ua/products/huawei-ec3...j-rev-b-router/. Живу вне зоны покрытия (согласно их карте), но используя наружную антенну (польскую) Ютуб смотрю без пауз. Тариф Турбо Безлимит 100. За месяц 120 грв-так стало с 1 февраля-было 100. 500 мегабайт в сутки на максимальной скорости и при использовании этого суточного трафика дальше на скорости 128 Мб/сек. Пока вполне доволен. Вернее в нас лучшего ничего нет.

Извиняюсь, но не понял. У соседа оптика? Дело в том что есть роутеры разной мощности. И с вайфаем.

Есть такое понятие как входящее и исходящее хотел написать , а потом вот так будет быстрей и понятней post-1909-1391264539_thumb.jpg . Ну тут есть немного не так , по крайней мере . У меня легкий и входящий да 512Мбит /сек а вот исходящий (от меня ) 128 Мбит/сек

Вернее в нас лучшего ничего нет.

я вибрав ось такий Huawei EC306-2 - в нас також або від мобільних операторів та там швидкість даже ютуб не подивишся або інтертелеком, на укр телеком там повний абзац. мережі радянські тому швидкість занзібарська. Сьогодні наприклад кіно" Кримінальне чтиво " подивився без скачування онлайн. Є задумка купити нового сучасного телевізора і об*єднати його з комп*ютером і цим модемом для перегляду фільмів онлайн, та поки що мізків на це не вистачає ( в плані що купити і як поєднати.) а, забув - пакет вибрав Безліміт ІТ - 8 гривень за вихід і користуюсь по вихідним - все одно в робочий день сильно в інеті не посидиш

Есть такое понятие как входящее и исходящее хотел написать , а потом вот так будет быстрей и понятней post-1909-1391264539_thumb.jpg . Ну тут есть немного не так , по крайней мере . У меня легкий и входящий да 512Мбит /сек а вот исходящий (от меня ) 128 Мбит/сек
Напевне помилка. Не Мбит/сек а Кбит/сек. В мене теж:
... дальше на скорости 128 Мб/сек.
Чомусь ми хочемо всі не Кіло а Мега. :umora:
я вибрав ось такий Huawei EC306-2
Мій 315 роздає по Вай-фай сигнал ще на 5 споживачів. Вибирав такий, бо приїжджають діти та онука в гості з своїми ноутбуками і всі хочуть в інтернет. Тепер красота-всім вистачає, ще і телевізор (супутникове ТБ) на шару через інет показує.

Напевне помилка. Не Мбит/сек а Кбит/сек. В мене теж:

Это точно , а как бы хочется в мега :ah: Имеем :dntknw: то что имеем :(

раньше был модем МТС, сейчас вспоминая о нем с ужасом. У нас по всему району оптику в этом году потянули, 1500 подключение и 80 грн/мес оплата 2Мбит безлимит, 120 грн - 8 Мбит

У мене 15 мб/с від Київстар за 75 грн. Можна і за 75 грн знайти 50 мб/с. Проблем з вибором постачальника не має. У селі на Батьківщині тільки Інертелеком і то через антену до 3 мб/с в кращому випадку.

Я тоже от укертелеком и тоже на акции за модем , модем с Вайфаем . инет у меня без лемитный , могу сидеть сутками , плачу 60гр за месяц ,меня устраивает
У меня легкий и входящий да 512Мбит /сек а вот исходящий (от меня ) 128 Мбит/сек
Щось не зрозуміло. В мене також інтернет від Укртелеком, я плачу за нього 60 грн, але швідкість до мене 2 Мбіт. Також безліміт :dntknw:3e4726bee961.jpg

У мене 15 мб/с від Київстар за 75 грн. Можна і за 75 грн знайти 50 мб/с. Проблем з вибором постачальника не має. У селі на Батьківщині тільки Інертелеком і то через антену до 3 мб/с в кращому випадку.
Помітив, що зимою швидкість значно краща. Вчора після 23 на скачуванні фільму через торрент вперше зафіксував швидкість 315 Кб\с, що рівне близько 2,45 Mbit/s (Інертелеком)

Я тоже от укертелеком и тоже на акции за модем , модем с Вайфаем . инет у меня без лемитный , могу сидеть сутками , плачу 60гр за месяц ,меня устраивает
У меня легкий и входящий да 512Мбит /сек а вот исходящий (от меня ) 128 Мбит/сек
Щось не зрозуміло. В мене також інтернет від Укртелеком, я плачу за нього 60 грн, але швідкість до мене 2 Мбіт. Також безліміт :dntknw:3e4726bee961.jpg
У меня на половину меньше Вашего :( , хоть я и ходил всё говорят как надо . Хотя я говорил что нет той скорости , а что вы хотели у вас 3 перехода :dntknw: