Jump to content

Кто как выходит в Интернет

Petrovych61
 Share

Recommended Posts

Только за месяц нужно использовать все 5000 Мб

А если не использовал? Тогда что?
Неиспользованный объем данных по окончанию месяца аннулируется. Я решаю эту "проблему" так, за 10 дней до окончание строка скачиваю музыку или фильмы.

Неиспользованный объем данных по окончанию месяца аннулируется.

Понятно. А то уж думала штрафные санкции применяют :) Я когда на лайфе сидела никогда предоплаченый объем выбрать не удавалось.

пакет Utel

И я на Utel-е. :ole_ole: Если дождусь UMTS,то порадуюсь скорости... :ah: Два года на Лайфе промучался... :(
Чтобы было надежно, отказоустойчивость понимаете-ли.

Круто! :ay:

Наземный через мобилку. Таки придётся её купить. Узнавал вариант инета через мобилу - дерут гривну за метр - чтоб у них пчёлы никогда не водились. А як же ещё в селе инет заполучить?

Как альтернатива Лайф. Правда там скорость невысокая, но если через контракт - можно и побыстрее. Форум почитать хватит. Еще есть уже упомянутый Интертелеком. Да и на Киевстаре и МТС есть доступные тарифы, точнее использовать их дешевле чем тарелку.
:hi: Ребята, живу в "труднодоступном" месте, и как решение проблемы Інтертелеком!. Правда: модем 40у.е., переходник 120гр., кобель 10м.на 2гр., и антена 150гр. Труба под антену своя была. Правда еще регистрация модема, и подключение 15гр.. При абон. плате 15-50гр в месяц, скорость 230кб.сек. Очень даже устраивает :ay::ole_ole:
:hi: япользуюсь интертелекомом около года довольно неплохая штука от полтавы напрямую окло 20 км работает стабильно уменя 2 в 1 модем и телефон имеется два номера городской и мобильный цена 1мгб 20 кп Обошлсь ета штука сподключением 750 гр ивсе за20 минут :wave:

• 5 weeks later...
Вижу вам главное спутник поставить. :) А как же наземный канал?
Наземный через мобилку. Таки придётся её купить. :( Узнавал вариант инета через мобилу - дерут гривну за метр - чтоб у них пчёлы никогда не водились. А як же ещё в селе инет заполучить? :(
Я пользуюсь интертелеком 45 гр.в месяц. :ay:

япользуюсь интертелекомом около года довольно неплохая штука от полтавы напрямую окло 20 км работает стабильно уменя 2 в 1 модем и телефон имеется два номера городской и мобильный цена 1мгб 20 кп Обошлсь ета штука сподключением 750 гр ивсе за20 минут opr06K91.gif

А как у вас по области. У меня спрашивали Ваши земляки с. Вишняки, Хорольского района - ну очень люди мучатся с НЕТом по дозвону... Напишите если есть информацмя о покрытии и точнее что нужно для подключения только Интернета. А то на их сайте по карте в Полтавсеой обл вообще Интертелекома нет... :dntknw:

Я пользуюсь интертелеком 45 гр.в месяц

Я тоже уже месяц на интертелекоме сижу 75 грн в месяц 1500 мегабайт. Красота, только скорость пока хромает, хотя грозятся в районе вышку поставить. Ждемс... До этого использовал Утел и спутник - прекрасно, но дороговато, спутник жрал пять зеленых в неделю да и запрос по утелу слабоват был

сгодня связывался с оператором интертелекома в вхорльском раене есть но очень сигнал притаком сигнале интернет практически отсутствует но ведутся работы над полным покрытием раена оринтировочно гдето через пол года там будет покрытие моглибы ибыстрее нетакие они и бедные

роятель, дякую за інформацію! :az:

• 3 weeks later...
грозятся в районе вышку поставить

Сегодня подключили... EVDO рулит. Если бы мне еще полгода назад кто-то сказал, что в такой глуши... Скорость 1,3 мегабит /с :af:

Сегодня подключили... EVDO рулит.

С чем Вас и поздравляем! :az:

Специфика работы, нуждаюсь в модеме мобильно. У меня до этого времени "диалуп" 28 кбит/с я плакаль :ak: , трафик 0-2.8 выше никак.Прикупил 3G модем 450 грн. Подключился через всем известного оператора 3G связи. Рууууулит :ae: , 3.6 Мбит/с :blink: я прозрел... Контракт, тариф 40 грн 750 Мб, без всяких "зобовя"зань", можно перейти легонько на пакет попросторнее, жаль пока нету безлимита. :ole_ole: Я блинк, теперечки фильму с интернета смотреть магу. :ay:

я прозрел...

я тоже...однако пришлось отключить отображение рисунков в браузере :angry: . Слишком много уж метров тянет. Я, при использовании спутникового интернета - использовал в среднем 700 мегабайт на месяц, а теперь - уже стало 1500 маловато... С нового года перешел на тариф 2000 мегабайт в месяц за 95 грн

• 4 weeks later...

Имею вот это. Как сделать инет через спутник?

post-499-1264261269_thumb.jpg

post-499-1264261310_thumb.jpg

post-499-1264261346_thumb.jpg

post-499-1264261383_thumb.jpg

post-499-1264261426_thumb.jpg

post-499-1264261494_thumb.jpg

post-499-1264261551_thumb.jpg

Головку двухвходовую(ТВ и Интернет),ДВБ карту в комп,подписку у какого нибуть провайдера спутникового инета и настроить всеэто дело(лучше взять спеца).Интернет будет односторонним,т.е. передачу придется организовать по наземному каналу а приём со спутника.Симметричный (полностью через спутник) SAT инет дорогой и хлопотный(нужна лицензия на передатчик). :( На ОПФ многие ставили,детально описано. :ay:

На ОПФ многие ставили,детально описано.

Я На точке

• 2 weeks later...

Я на проволоці укртелеком з модемом 52 Кб/сек. Дешево і сердито. :wave:

• 1 month later...
Дешево і сердито

Це правда! Я памятаю як я сердився з таким Інтернетом ;)

Дешево і сердито

Це правда! Я памятаю як я сердився з таким Інтернетом ;)
Я на Укртелекоме---512 передаю 128принимаю дешево и сердито --60гр в месяц седи хоть сутками конечно фильм в онлайн не посмотришь немного тормозит но зато с дочкой и внуком в онлайне разговариваем и видим.

Я на кабельном ТВ сижу, но последнее время с интересом изучаю вариант спутника. Ещё не узнавал наши украинские расценки, но российские ребята пишут, что очень дёшево. Саныч, ты же у нас молодой - продвинутый парень, обрисуй в двух словах чайникам, что на сегодня мы можем иметь на Украине со спутниковым инетом.
Там цены зависят от времени работы бизнес не биснес и выходные http://sputniktv.at.ua/index/0-24 мне попались такие тарифы

• 2 months later...

У меня в квартире кабельный безлимитный интернет (через районную локальную сеть) и резервный канал - телефон СДМА Украина. Если вырубают кабель, пользуюсь мобилкой.

Укртелеком ADSL найпростіше для мене рішення, до цього і білайновський едж з джепеересом(пакет монстр там дешево 1коп-1мег. Правда зараз дорожче) и диалап (безкоштовний - є такий провайдер по Україні- Задарма правда там швидкість мінімум, але зато на халяву) і на кабелі сидів(постійний айпі нічого скачать не можна було). Врешті ADSL вирішів всі проблеми.(ну майже всі)

адарма правда там швидкість мінімум, але зато на халяву

Як порахувати плату за телефон, то не така вже і халява при такій швидкості. :)

Як порахувати плату за телефон, то не така вже і халява при такій швидкості.

В мене не було похвилинної оплати була такса (тел зареестрований на інваліда був) тому була повна халява . А так звичайно хвилина 5 коп. здається зараз, а то я в ліміт вкладаюся то навіть не знаю скількі, більше по мобілі та по скайпу розмовляю.