Sanich Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Да и ладно. Сейчас в село съеду на ПМЖ - придётся спутник ставить. ← Вижу вам главное спутник поставить. А как же наземный канал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genya9 Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 (Я говорил о Интертелекоме). ? Так и я про него... у нас это выглядит так: http://it.od.ua/ Вот именно, что нужно покупать специальный телефон или модем ? Тут ты прав...Но покупать всё равно что-то надо...Мне легче,т.к. у меня уже есть такой телефон.Но интернет через него ещё сам не пробовал.Но собираюсь летом,когда буду на пасеке... :D По поводу тарифов: Днём-40 коп Ночью-15 коп. (за метр) Меня пока устраивает ч/з кабельное ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 А я вот наконец-то добил Киевстар - подключился через мобилку(у них на сайте всё-время где-то не так написано). Правда это годится только в паре с тарелкой, или если другого выхода нет, а ОЧЕНЬ надо. А так слишком дорого.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Все равно, лучше халявы нет ничего, а "халяву нужно беречь и лелеять". :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Мой комп подключен по локальной сети к компютерному клубу. Скорость как по мне отличная - примерно 3-4 сек открывается любая страница, того же форума, к примеру. Ничего не плачу. Сын с приятелем владельцы этого комп клуба, платят за выденную линию фиксированную плату. Мой комп какой то там надцатый в сети и подключен к этой линии. Инет стабильный. Сбоев, перерывов в работе почти нет. В общем, нашу семью полностью устраивает. Жаль, что комп дома один - иногда очередь образовывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Griva Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Вижу вам главное спутник поставить. А как же наземный канал? Наземный через мобилку. Таки придётся её купить. Узнавал вариант инета через мобилу - дерут гривну за метр - чтоб у них пчёлы никогда не водились. А як же ещё в селе инет заполучить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genya9 Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Жаль, что комп дома один - иногда очередь образовывается. ? Так поставьте ещё один (по локалке между собой). мы у себя так сделали. Правда очередь всё равно есть.(пользователей много) Вот собираемся уже третий подключать. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genya9 Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Все равно, лучше халявы нет ничего, а "халяву нужно беречь и лелеять". ? " это сладкое слово-ХАЛЯВА!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genya9 Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Цитата(DXZ @ 4.1.2008, 15:23) Провести пару телефонную, без телефонного номера, просто под интернет, под ADSL. А что у вас такое проходит? У нас без номера тебе никто пару тянуть не будет... ? Mapet, у нас это уже давно есть. Только не везде хотят тянуть. В основном такое в высотных домах или в пятиэтажках (на Черёмушках). К нам на Пересыпь никто кроме Оптима-телеком тянуть не хочет. А у них очень дорого.(Правда есть за что платить.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Наземный через мобилку. Таки придётся её купить. Узнавал вариант инета через мобилу - дерут гривну за метр - чтоб у них пчёлы никогда не водились. А як же ещё в селе инет заполучить? ← Как альтернатива Лайф. Правда там скорость невысокая, но если через контракт - можно и побыстрее. Форум почитать хватит. Еще есть уже упомянутый Интертелеком. Да и на Киевстаре и МТС есть доступные тарифы, точнее использовать их дешевле чем тарелку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Так поставьте ещё один (по локалке между собой). мы у себя так сделали. Правда очередь всё равно есть.(пользователей много) Вот собираемся уже третий подключать. ? Скоро очередь уменьшится - сын весной пепейдет жить в свою квартиру (с будущей женой или пока сам). Так что одного компа надеюсь хватит на оставшихся трех членов семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Кто имеет трудности к поключению к "обычным" линиям интернета, или хочет использовать тирнет прямо на пасеке и живет в Украине - может использовать предложение Киевсара - XL-интернет. Платите 5 грн (1 у.е.) абонплаты в день и 5 коп. за каждый мегабайт трафика. Мне очень нравится. Скорость - около 100 Кбит/с. К вечеру, правда, падает. Но зато, можна сидеть возле улья и пользоваться итнернетом. Подобное предложение есть и в МТС. До этого пользовался Лайфом - дешевле, но категорическки не советую! Только нервы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ex_edc Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 МТС конект. всім раджу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Лучший выход в интернет - это Укртелеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted September 2, 2008 Author Share Posted September 2, 2008 Можете меня поздравить! С сегоднешнего дня я подключён по АДСЛ. Теперь вечером чаще буду заходить... Как бы жто переголосовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Но зато, можна сидеть возле улья и пользоваться итнернетом. Подобное предложение есть и в МТС. ? Крутое дело а если черес мобильник, вапше круто..... Сам так делаю проверел работает на ура!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пче Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Крутое дело а если черес мобильник, вапше круто..... Сам так делаю проверел работает на ура!!! ? и правдо круто за одну, две страницы заплатить гривен 5 с копейками чтоб прогноз погоды посмотреть или ответ на форуме А тарелка помоему дорого и не удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 и правдо круто за одну, две страницы заплатить гривен 5 с копейками чтоб прогноз погоды посмотреть или ответ на форуме ← По 5 гривен за мегабайт конечно круто. Только большинство операторов давно имеют акции и специальные тарифы, где все тоже не так радостно но уже и не грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skif Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Останні 3 роки був dial-up, у вересні поставив ADSL (256 kb/c), після діал апу відчувається різниця(максимум 44 кб/с), вже можна цікаві речі переглінути в неті. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orrin Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Пользуюсь интернетом через мобилку, пакет Utel, скорости хватает что бы заходить на форум, агент мейл ру, аську. по 10 копеек за мегобайт. Utel - это дочернее претприятие укртелекома, обещают хорошую скорость если через модем. Но у меня еще нет вишки поблизости, и потому я в роумингу Bilain, можно подключить интертелеком, только нада покупать антену, модем или телефон. А пока меня устраивает Utel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pronyko Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Наземный через мобилку. Таки придётся её купить. Узнавал вариант инета через мобилу - дерут гривну за метр - чтоб у них пчёлы никогда не водились. А як же ещё в селе инет заполучить? ? Как альтернатива Лайф. Правда там скорость невысокая, но если через контракт - можно и побыстрее. Форум почитать хватит. Еще есть уже упомянутый Интертелеком. Да и на Киевстаре и МТС есть доступные тарифы, точнее использовать их дешевле чем тарелку. Ребята, живу в "труднодоступном" месте, и как решение проблемы Інтертелеком!. Правда: модем 40у.е., переходник 120гр., кабель 10м.на 2гр., и антена 150гр. Труба под антену своя была. Правда еще регистрация модема, и подключение 15гр.. При абон. плате 15-50гр в месяц, скорость 230кб.сек. Очень даже устраивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trojan Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Собственная локальная сеть на 2 дома. Мое подключение к Интернет: Локальная сеть провайдера Ethernet, Интернет на скорости 10 мегабит даунлоад и 20 мегабит аплоад, статический белый IP-адрес, анлим. Товарищ подключен к 2 провам: ADSL 2 мегабитка анлим. Магистральный провайдер 8 мегабит, оптика, анлим. Таким образом, в нашей с товарищем локалке 3 независимых подключения к Интернет. Зачем? Чтобы было надежно, отказоустойчивость понимаете-ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володимир Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Пользуюсь интернетом от Киевстар, через мобильный телефон / смартфон/ в комплекте с ноутбуком. Название пакета - Свободный интернет, за 5000 Мб в месяц нужно заплатить 126,44 грн. Скорость нормальная, если сравнивать с другими операторами. Только за месяц нужно использовать все 5000 Мб. Стоимость 1 Мб - 0,025 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любаша Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Только за месяц нужно использовать все 5000 Мб ? А если не использовал? Тогда что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слесарь Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 А я вообще с телефона читаю пишу(изредка) одна проблема если книгу скачать с форума или статью-пишет ошибка.на ОПФ в частности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts