Jump to content

Почём нынче мёд / ціна на мед / ціна меду

Recommended Posts

1 хвилину тому, ЕГОР ВИННИЦА сказав:

А вы как думаете ... ? 

Ну вот если бы сразу так то возможно и не было бы подозрений, что ряженые

6 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

дело в том,что сейчас у всех 50 на 50, кто-то хорошо, кто-то номально взял, а кто-то очень плохо!

Дело в том что у нас в медовом крае меда однозначно меньше чем в прошлые годы... развитие ж*опа все лето... май кормили... и где там у вас уродило от нас не видать.... :umora: А вам почему-то видать странно как-то ... Ваш вывод про урожайный год в каких границах вообще? подсчитан в размере какого-то района? или может области? Не пойму я или вы про то что сдавать надо срочно?? Разъясните мне пожалуйста..

47 минут назад, Wladimir_K сказал:

42 заготовачу це звична ціна складі. Можуть і за 2 грн. працювать і за одну деколи.

42 і пасічнику доречі є.

Ця інформація є у відкритих джерелах, якщо в "темі", то повинні це знати.

Так само, якщо хтось попав з медом це можна подивитися, так само як в регламенти поточні на мед.

ну так что, по цене 42 кто-то скажет подробней, что как какие условия? или опять ляпнуть лишь бы ляпнуть!:dntknw:

36 минут назад, Мико сказал:

Всё по старому +7 гривен с кг :rofl:

Ну это понятно, а то начали за здравий...

Вы лучше скажите, как вам Самойлова изобретение?

26 хвилин тому, ЕГОР ВИННИЦА сказав:

а вы что хотите пасеку продать?

у меня тут по соседству паренёк молодой хочет купить пару десятков улей, но он ищет таких мелких бабушек дедушек, кто уже не имеет здоровья

пітун Вам на язик, дай Бог здоров'я кожному і дідам довгих літ - щоб бочки ще змогли викотити і не раз!

брата здавати Ви не збираєтесь, молодець! :ay:

• Like 2

1 минуту назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

ну так что, по цене 42 кто-то скажет подробней, что как какие условия? или опять ляпнуть лишь бы ляпнуть!:dntknw:

Які умови, контракти є на форумі звоните домовляєтеся, шукаєте машину везете на склад і отримуєте.

Чи за Вас ще домовитися?

• Haha 1

2 минуты назад, Александр К. сказал:

Дело в том что у нас в медовом крае меда однозначно меньше чем в прошлые годы... развитие ж*опа все лето... май кормили... и где там у вас уродило от нас не видать.... :umora: А вам почему-то видать странно как-то ... Ваш вывод про урожайный год в каких границах вообще? подсчитан в размере какого-то района? или может области? Не пойму я или вы про то что сдавать надо срочно?? Разъясните мне пожалуйста..

Я что ,хоть в одном комментарии написал , что нужно сдавать срочно? Я написал, что нужно как-то понять где край, ну не может он всё время идти вверх, а 2018-2019 год некоторых людей научил, с 53-х, на 28! А сужу я чисто по области, ну и с Полтавской областью поддреживаю связь!

10 минут назад, Wladimir_K сказал:

В 2018 р. ціна була найвища з кінця вересня до початку листопада. А перед цим зимою в січні 2018 р. 

В 2017 р. ціна найвища була з кінця вересня ди початку листопада. 

В 2016 р. ціна найвища була у липні-серпні.

В 2019 р. найвища була з кінця липня до початку вересня.

В 2020 р

Найвища ціна поки з середини жовтня ....

В 2018 здавав 14 сентября по 44гр цена неделю была 44-45

В 2019 в конце августа по35 , в начале сентября упала.

2 минуты назад, Артем Сергеев сказал:

Ну это понятно, а то начали за здравий...

Вы лучше скажите, как вам Самойлова изобретение?

Я не кочую и не смотрю ютуб про пчеловодство 

Только что, Сергей 2014 сказал:

В 2018 здавав 14 сентября по 44гр цена неделю была 44-45

В 2019 в конце августа по35 , в начале сентября упала.

45 точно була трохи пізніше.

2 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Які умови, контракти є на форумі звоните домовляєтеся, шукаєте машину везете на склад і отримуєте.

Чи за Вас ще домовитися?

нет не нужно, просто подскажите где тут искать на форуме эти контакты, а тоя здесь человек новый:ah:

Десь в перших числах жовтня, якщо не помиляюсь і всього тиждень.

нет не нужно, просто подскажите где тут искать на форуме эти контакты, а тоя здесь человек новый:ah:

По кількості повідомлень за день у мене є сумніви.

• Like 2

4 минуты назад, Александр К. сказал:

Не наговаривайте на нашу область. Весеннего да, не было, как и везде, а вот по соняху - грех жаловаться. Сбор такой же. как и в прошлом году, у некоторых больше. Проблемы у южных областей.

20 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Ребят вы чего с ума все сегодня сошли? меня каждый 3-й участник этого форума пытается обьявить волком в овечьей шкуре! Ваше мнение, это ваше мнеие, я никому ничем не обязан, может вам точный адрес сказать, где бочки стоят и медовуха спрятана? 

Стояли в Погребищанском районе

Не обращайте внимания, когда в теме нет экспортеров, здесь начинают друг друга грызть. Это машинально;)

• Like 1
  • Haha 1

2 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Чего? просто немного приболел, вот и лежу целый день у компьютера без дела!

4 минуты назад, Wladimir_K сказал:

4 часа назад

1 минуту назад, Gring сказал:

Не наговаривайте на нашу область. Весеннего да, не было, как и везде, а вот по соняху - грех жаловаться. Сбор такой же. как и в прошлом году, у некоторых больше. Проблемы у южных областей.

Не обращайте внимания, когда в теме нет экспортеров, здесь начинают друг друга грызть. Это машинально;)

Неужели хоть кто то поддержит, а то целый день мне ерунду выписывают! Я не знаю как и кто, но Винницкая, Хмельницкая, Житомирская области взяли мёда по обьемам также, кто больше даже! Это те регионы с которыми мы граничим, с Полтавы брат тоже говоил, что год не плохой, как все жалуются, да Херсон , Николаев, Запорожье, Днепр остались без акации и весенних медов!

• Haha 1

6 минут назад, Мико сказал:

Я не кочую и не смотрю ютуб про пчеловодство 

Тогда зачем такая критика в адрес человека?

@Gring если мед в ведрах, Вы из каждого ведра берете мед для анализа или выборочно из нескольких? 

13 минут назад, Gring сказал:

В этом году подсолнух вспыхнул и потух за 10 дней, из них два были пасмурные:umora:

У многих семьи просели, меда не взяли (это те кто вам здаются);)

• Like 2

но Винницкая

Секундочку...

Не варто за всю область казати... В мене також було більше тисячі га соняху... Але взяв 60% від звичайного року

• Like 5

1 минуту назад, seim сказал:

@Gring если мед в ведрах, Вы из каждого ведра берете мед для анализа или выборочно из нескольких? 

Из каждой единицы тары обязательно.

• Thanks 1

1 минуту назад, seim сказал:

Всегдабрали из каждого ведра ,но в одну емкость ,которую и везли в лабораторию 

Так было у меня 

• Like 1
  • Thanks 1

2 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Неужели хоть кто то поддержит, а то целый день мне ерунду выписывают! Я не знаю как и кто, но Винницкая, Хмельницкая, Житомирская области взяли мёда по обьемам также, кто больше даже! Это те регионы с которыми мы граничим, с Полтавы брат тоже говоил, что год не плохой, как все жалуются, да Херсон , Николаев, Запорожье, Днепр остались без акации и весенних медов!

На юге сильная засуха в этом году. А они основные поставщики подсолнухового меда на экспорт. 

Тільки що, ромео сказав:

Секундочку...

Не варто за всю область казати... В мене також було більше тисячі га соняху... Але взяв 60% від звичайного року

Не Вінницький в нього говір... ) 

• Like 4
  • Haha 2

2 минуты назад, Мико сказал:

Всегдабрали из каждого ведра ,но в одну емкость ,которую и везли в лабораторию 

Так было у меня 

даже если 100 ведер? И по сколько отбирают? так им меда не напасешься для анализов. Особенно если не один скупщик будет отбирать.

• Like 1