ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, seim сказал: Сколько тонн заготовитель может купить за месяц? 100 тонн реально купить? в среднем по 3-4 тонны в день. этого я вам не подскажу увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віктор просто Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 16 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: А вы что в министерстве аграрной политики работаете? Откуда вам знать, какая квота прописана на 2021 год? Ваш стиль общения напоминает мне асалтана, смайлик Вам в помощь! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гурович Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Віктор просто сказал: Ваш стиль общения напоминает мне асалтана, смайлик Вам в помощь! Как в песне : ничего не вижу ничего не слышу ничего не знаю ничего никому не скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 3 минуты назад, Віктор просто сказал: Ваш стиль общения напоминает мне асалтана, смайлик Вам в помощь! это ещё кто такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 16 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: этого я вам не подскажу увы если заготовитель в среднем может собрать в день по 3-4 тонны (когда 10 тонн в день а когда 1 тонну), то за месяц будет 100 тонн. Если наценка будет 1 грн за кг, то заготовитель заработает 100 тыс грн в месяц (грязными) Вы сказали что 1 грн абсурд. Вопрос: абсурд то что можно собрать 100 тонн в месяц или абсурд то что собрав 100 тонн заготовитель получит всего навсего 100 тыс грн вместо 200-300 тыс грн? Что именно Вы считаете абсурдом? То что заработать на пчеловодах намного выгоднее чем заработать на пчелах давно известно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віктор просто Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: 5 минут назад, Віктор просто сказал: Ваш стиль общения напоминает мне асалтана, смайлик Вам в помощь! это ещё кто такой? Ну 100%, только смайлик перепутал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksandr K. Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 5 хвилин тому, Віктор просто сказав: Ваш стиль общения напоминает мне асалтана, смайлик Вам в помощь! 3 години тому, ЕГОР ВИННИЦА сказав: у меня брат в Полтавской обл. живет, так тоже не особо жалуется в брата онлайн-магазину і планів на 500 вул. немає, випадково? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 години тому, ЕГОР ВИННИЦА сказав: На самом деле, это всего лишь теория, в ней доля правды есть, я не спорю, но это ещё все зависит от массы факторов, а это ( какие семьи, погода, сорт подсолнуха и конечно же какой ьхозяин у пчёл Я всегда сужу только о результате, а результат 22 бочки в гараже Бочки в гараже давайте оставим в покое, (хотя могли и попросить "факты в студию"), лучше скажите где именно стояли, а мы там покумекаем, чё да как, снова ряженные к нам в гости пришли или действительно коллеги. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Олександр Коваль сказал: в брата онлайн-магазину і планів на 500 вул. немає, випадково? а вы что хотите пасеку продать? у меня тут по соседству паренёк молодой хочет купить пару десятков улей, но он ищет таких мелких бабушек дедушек, кто уже не имеет здоровья их обслуживать и забирает почти даром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 14 хвилин тому, seim сказав: Сколько тонн заготовитель может купить за месяц? 100 тонн реально купить? в среднем по 3-4 тонны в день. это на каждый бусик, а там могут быть машинки покрупнее, и не одна, всем известный в наших краях загатовитель технически может и сотку в месец собрать, ну а финансово это не нам судить, чё там в тумбочке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 часа назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Да потому что в ноябре-декабре как показывает практика последних лет цена более-менее высокая, Щось я такої тенденції не наблюдаю... Я так розумію, Ви закликаєте всіх до здачі в листопаді-грудні? 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: а вы что хотите пасеку продать? у меня тут по соседству паренёк молодой хочет купить пару десятков улей, но он ищет таких мелких бабушек дедушек, кто уже не имеет здоровья их обслуживать и забирает почти даром Іван Іванович це Ви? Нарешті не витримали? 6 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 5 минут назад, Николай S сказал: Бочки в гараже давайте оставим в покое, (хотя могли и попросить "факты в студию"), лучше скажите где именно стояли, а мы там покумекаем, чё да как, снова ряженные к нам в гости пришли или действительно коллеги. Ребят вы чего с ума все сегодня сошли? меня каждый 3-й участник этого форума пытается обьявить волком в овечьей шкуре! Ваше мнение, это ваше мнеие, я никому ничем не обязан, может вам точный адрес сказать, где бочки стоят и медовуха спрятана? Стояли в Погребищанском районе 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей 2014 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 часа назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Да потому что в ноябре-декабре как показывает практика последних лет цена более-менее высокая, Последние два года цена была август-сентябрь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 минуты назад, Сергей 2014 сказал: Последние два года цена была август-сентябрь колода карт все время должна тасоваться. Чтобы не привыкали к какой-то закономерности. Чтобы все время была неопределенность. Тогда лечге ввести в заблуждение и скупить дешевле. Ставьте себя на место экспортеров. Как бы Вы поступали на их месте 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 хвилину тому, ЕГОР ВИННИЦА сказав: Ребят вы чего с ума все сегодня сошли? меня каждый 3-й участник этого форума пытается обьявить волком в овечьей шкуре! Ваше мнение, это ваше мнеие, я никому ничем не обязан, может вам точный адрес сказать, где бочки стоят и медовуха спрятана? Стояли в Погребищанском районе Я же писал, бочки нам не надо а о медовухе стоит подумать, главное знать с кем за столом сидиш 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Сергей 2014 сказал: Последние два года цена была август-сентябрь та ладно, ВСПОМНИТЕ 2018 год вроде был, у нас в ноябре была цена 45-48, декабрь до 53-х доходила, но потом был крепкий обвал в январе кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 5 минут назад, Сергей 2014 сказал: Последние два года цена была август-сентябрь В 2018 р. ціна була найвища з кінця вересня до початку листопада. А перед цим зимою в січні 2018 р. В 2017 р. ціна найвища була з кінця вересня ди початку листопада. В 2016 р. ціна найвища була у липні-серпні. В 2019 р. найвища була з кінця липня до початку вересня. В 2020 р Найвища ціна поки з середини жовтня .... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр К. Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 8 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Ребят вы чего с ума все сегодня сошли? меня каждый 3-й участник этого форума пытается обьявить волком в овечьей шкуре! Ваше мнение, это ваше мнеие, я никому ничем не обязан, может вам точный адрес сказать, где бочки стоят и медовуха спрятана? Стояли в Погребищанском районе Все логично.... Вы просто вовремя стали рассказывать про классные взятки с подсолнуха в этом году .... Вот и получили реакцию от тех людей у кого год не ах ... Да и вообще не понятно к чему этот рассказ... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 7 минут назад, ромео сказал: Щось я такої тенденції не наблюдаю... Я так розумію, Ви закликаєте всіх до здачі в листопаді-грудні? А вы как думаете не стоит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр К. Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Зато тема оживилась... 7 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: А вы как думаете не стоит ? А вы думаете стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 4 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: та ладно, ВСПОМНИТЕ 2018 год вроде был, у нас в ноябре была цена 45-48, декабрь до 53-х доходила, но потом был крепкий обвал в январе кажется а потом были сборы экспортеров и дядя в очках который был на тех сборах заводилой сказал четко что цена 50 грн это была ошибкой экспортеров. Такого больше не повторится. И на следующий сезон они показали кузькину мать. По 33 со старта и потом на понижение до 22 грн. И так мариновали полтора года. Чтобы желание ждать с моря погоды отбить. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Александр К. сказал: Все логично.... Вы просто вовремя стали рассказывать про классные взятки с подсолнуха в этом году .... Вот и получили реакцию от тех людей у кого год не ах ... Да и вообще не понятно к чему этот рассказ... дело в том,что сейчас у всех 50 на 50, кто-то хорошо, кто-то номально взял, а кто-то очень плохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: А вы как думаете не стоит ? Я порад не даю... бо сам не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts