Н. Петрович Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Только что, mixaskm сказал: Бондаренко? Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Только что, Н. Петрович сказал: Да. А местные два Бурундука что дают ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н. Петрович Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 минуты назад, mixaskm сказал: А местные два Бурундука что дают ? Не знаю. Все время сдаю Бондаренко. 4 минуты назад, mixaskm сказал: два Бурундука А кто это такие, первый раз слышу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Н. Петрович сказал: А кто это такие, первый раз слышу. Барин и Саша. Если с Купянского района должны их знать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 3 минуты назад, mixaskm сказал: 32 минуты назад, Мико сказал: Ждать 60 А как же 2$ ? 60/28,5=2,1$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 11 минут назад, Артем Сергеев сказал: 60/28,5=2,1$ А 0,1 ? это уже аппетиты к 2,2 $ , а там и 3 не за горами? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ю. Р. А. Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 час назад, Мико сказал: Ждать 60 мне будет 60 через 25 лет 2 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stol Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 8 минут назад, <Юра> сказал: мне будет 60 через 25 лет і буде соромно признатися по чому мед здавав в 2020 2 минуты назад, Stol сказал: і буде соромно признатися по чому мед здавав в 2019 3 минуты назад, Stol сказал: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 28 минут назад, mixaskm сказал: А 0,1 ? это Это на такси 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 час назад, mixaskm сказал: А как же 2$ ? В ближайшей пятилетке не предвидится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 31 минуту назад, Мико сказал: Самойлову до Китая как до Рима (из архива) Китайцы, так не смогли бы 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bondarev Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 4 часа назад, Н. Петрович сказал: г. Изюм. понедельник-38 гр. , среда-39 гр., четверг-40 гр., Заготовитель обзванивает всех у кого меда больше 5 тон. Ждали по 40, а теперь и не знаем как поступить. Вы же понимаете, что цена дальше будет расти, так как его дефицит , ждите хотя бы 1, 5 бакса за кило. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Честно говоря я даже не знаю , что сказать и о каком дефиците идёт речь, я например в этом году качнул больше чем в прошлом, у меня брат в Полтавской обл. живет, так тоже не особо жалуется, то что не было акации и рапса толком, это не значит, что мёд в дефиците, так на акацию в этом году и цена соответсвующая, у нас по 110 с руками забирали! Подсолнух сейчас берут у нас 39-40 в зависимости от обьема 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemishe Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 3 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Честно говоря я даже не знаю , что сказать и о каком дефиците идёт речь, я например в этом году качнул больше чем в прошлом, у меня брат в Полтавской обл. живет, так тоже не особо жалуется, то что не было акации и рапса толком, это не значит, что мёд в дефиците, так на акацию в этом году и цена соответсвующая, у нас по 110 с руками забирали! Подсолнух сейчас берут у нас 39-40 в зависимости от обьема По югу неурожай, а пасеки тут большие. И много. Радуйтесь, и ждите хорошей цены. В след году поменяемся) 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 3 минуты назад, artemishe сказал: По югу неурожай, а пасеки тут большие. И много. Радуйтесь, и ждите хорошей цены. В след году поменяемся) в смысле поменяемся? я боюсь чтоб не было такой фигни как 2 года назад, ждали цены дождались 50+ и решили ещё набить, но тут лучше здать по средней рыночной чем опять по 25, а такой сценарий я слышал , что может повториться цена будет максимум до декабря а потом на резкий спад 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 часа назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: в смысле поменяемся? я боюсь чтоб не было такой фигни как 2 года назад, ждали цены дождались 50+ и решили ещё набить, но тут лучше здать по средней рыночной чем опять по 25, а такой сценарий я слышал , что может повториться цена будет максимум до декабря а потом на резкий спад Вам уже отписали. юг без мёда. а эти областя давали основной вал продукции. так что пользуйтесь моментом. на следующий год юг качнёт медок и снова цена 1 бакс. ( ну это если качнёт) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 15 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Честно говоря я даже не знаю , что сказать и о каком дефиците идёт речь, я например в этом году качнул больше чем в прошлом, у меня брат в Полтавской обл. живет, так тоже не особо жалуется, то что не было акации и рапса толком, это не значит, что мёд в дефиците, так на акацию в этом году и цена соответсвующая, у нас по 110 с руками забирали! Подсолнух сейчас берут у нас 39-40 в зависимости от обьема 5 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: в смысле поменяемся? я боюсь чтоб не было такой фигни как 2 года назад, ждали цены дождались 50+ и решили ещё набить, но тут лучше здать по средней рыночной чем опять по 25, а такой сценарий я слышал , что может повториться цена будет максимум до декабря а потом на резкий спад Начался вброс экспортеров, не ведитесь, специально обученный "людь" 11 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 часа назад, Мико сказал: В ближайшей пятилетке не предвидится Во как, вам что то Смагин пообещал? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Air Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Не припомню чтоб в Сумской регион из Южных, за техническим мёдом ездили. Культурно посылали даже если объём был. За прошедшие дни звонили Сами. Местные барыги особо нуждающихся в деньгах и малоопытных пчеловодов с зае-анными мозгами от тяжелого сезона уже ‘’подстригли’’, те кто с объемом до 5 тонн перекупают 50 копейками- 1 гривной, и рассказами о COVID. Работают со своим кэшем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 29 минут назад, Артем Сергеев сказал: Начался вброс экспортеров, не ведитесь, специально обученный "людь" Не пишите ерунды ради Бога 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 5 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Не пишите ерунды ради Бога Вы еще добавьте - таки да Как там у вас - разделяй и властвуй! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 1 минуту назад, Артем Сергеев сказал: Вы еще добавьте - таки да Может, это вы здесь Смагина агент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem71 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Может, это вы здесь Смагина агент? Конечно я, для того и ветку в архив загнали 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.Ю.А. Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 4 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Может, это вы здесь Смагина агент? Как то Вы так появились неожиданно. У всех в Виницкой области меньше мёда, а у Вас больше. Пчёлы то вообще есть? 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕГОР ВИННИЦА Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 минуты назад, В.Ю.А. сказал: Как то Вы так появились неожиданно. У всех в Виницкой области меньше мёда, а у Вас больше. Пчёлы то вообще есть? А люди на форуме как должны появлятся? Ожиданно для вас лично? Мы все компанией, кто выехал на нормальный подсолнух а это порядка 600 семей, никто не сказал что откачал хуже чем в прошлом году! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts