Jump to content

Почём нынче мёд / ціна на мед / ціна меду

Recommended Posts

Только что, mixaskm сказал:

Бондаренко?

Да.

Только что, Н. Петрович сказал:

Да.

А местные два Бурундука что дают ?

2 минуты назад, mixaskm сказал:

А местные два Бурундука что дают ?

Не знаю. Все время сдаю Бондаренко.

4 минуты назад, mixaskm сказал:

два Бурундука

А кто это такие, первый раз слышу.

1 минуту назад, Н. Петрович сказал:

А кто это такие, первый раз слышу.

Барин и Саша. Если с Купянского района должны их знать 

• Like 1

11 минут назад, Артем Сергеев сказал:

60/28,5=2,1$

А 0,1 ? это уже аппетиты к 2,2 $ , а там и 3 не за горами?

• Haha 1

1 час назад, Мико сказал:

Ждать 60 :hmm:

мне будет 60 через 25 лет:umora:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

8 минут назад, <Юра> сказал:

мне будет 60 через 25 лет:umora:

і буде соромно признатися по чому мед здавав  в 2020

2 минуты назад, Stol сказал:

і буде соромно признатися по чому мед здавав  в 2019

3 минуты назад, Stol сказал:

1 час назад, mixaskm сказал:

А как же 2$ ?

В ближайшей пятилетке не предвидится 

4 часа назад, Н. Петрович сказал:

г. Изюм. понедельник-38 гр. , среда-39 гр., четверг-40 гр., Заготовитель обзванивает всех у кого меда больше 5 тон. Ждали по 40, а теперь и не знаем как поступить.

Вы же понимаете, что цена дальше будет расти, так как его дефицит , ждите хотя бы 1, 5 бакса за кило.

• Like 1

Честно говоря я даже не знаю , что сказать и о каком дефиците идёт речь, я например в этом году качнул больше чем в прошлом, у меня брат в Полтавской обл. живет, так тоже не особо жалуется, то что не было акации и рапса толком, это не значит, что мёд в дефиците, так на акацию в этом году и цена соответсвующая, у нас по 110 с руками забирали! Подсолнух сейчас берут у нас 39-40 в зависимости от обьема

• Haha 1

3 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Честно говоря я даже не знаю , что сказать и о каком дефиците идёт речь, я например в этом году качнул больше чем в прошлом, у меня брат в Полтавской обл. живет, так тоже не особо жалуется, то что не было акации и рапса толком, это не значит, что мёд в дефиците, так на акацию в этом году и цена соответсвующая, у нас по 110 с руками забирали! Подсолнух сейчас берут у нас 39-40 в зависимости от обьема

По югу неурожай, а пасеки тут большие.  И много.  Радуйтесь, и ждите хорошей цены.  В след году поменяемся)

• Like 8

3 минуты назад, artemishe сказал:

По югу неурожай, а пасеки тут большие.  И много.  Радуйтесь, и ждите хорошей цены.  В след году поменяемся)

в смысле поменяемся? я боюсь чтоб не было такой фигни как 2 года назад, ждали цены дождались 50+ и решили ещё набить, но тут лучше здать по средней рыночной чем опять по 25, а такой сценарий я слышал , что может повториться цена будет максимум до декабря а потом на резкий спад

• Like 1
  • Haha 1

2 часа назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

в смысле поменяемся? я боюсь чтоб не было такой фигни как 2 года назад, ждали цены дождались 50+ и решили ещё набить, но тут лучше здать по средней рыночной чем опять по 25, а такой сценарий я слышал , что может повториться цена будет максимум до декабря а потом на резкий спад

Вам уже отписали. юг без мёда. а эти областя давали основной вал продукции.  так что пользуйтесь моментом. на следующий год юг качнёт медок и снова цена 1 бакс. ( ну это если качнёт)

• Like 5

15 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

5 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Начался вброс экспортеров, не ведитесь, специально обученный "людь":umora:

• Like 11
  • Thanks 3
  • Haha 2

Не припомню чтоб в Сумской регион из Южных, за техническим мёдом ездили. Культурно посылали даже если объём был. За прошедшие дни звонили Сами.

Местные барыги особо нуждающихся в деньгах и малоопытных пчеловодов с зае-анными мозгами от тяжелого сезона уже ‘’подстригли’’, те кто с объемом до 5 тонн  перекупают 50 копейками- 1 гривной, и рассказами о COVID. Работают со своим кэшем. 

29 минут назад, Артем Сергеев сказал:

Начался вброс экспортеров, не ведитесь, специально обученный "людь":umora:

Не пишите ерунды ради Бога

• Haha 2

5 минут назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Не пишите ерунды ради Бога

Вы еще добавьте - таки да:umora:

Как там у вас - разделяй и властвуй!

• Like 2
  • Haha 1

1 минуту назад, Артем Сергеев сказал:

Вы еще добавьте - таки да:umora:

Может, это вы здесь Смагина агент?:rolleyes:

2 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Конечно я, для того и ветку в архив загнали:umora:

• Like 3

4 минуты назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал:

Как то Вы так появились неожиданно. У всех в Виницкой области меньше мёда, а у Вас больше. Пчёлы то вообще есть?

• Like 6

2 минуты назад, В.Ю.А. сказал:

Как то Вы так появились неожиданно. У всех в Виницкой области меньше мёда, а у Вас больше. Пчёлы то вообще есть?

А люди на форуме как должны появлятся? Ожиданно для вас лично?:umora:

Мы все компанией, кто выехал на нормальный подсолнух а это порядка 600 семей, никто не сказал что откачал хуже чем в прошлом году!

• Haha 2