asaltan 4,256 Posted January 28 Share Posted January 28 11 годин тому, Petrovich 63 сказав: А це звідки таке ствердження??? Дивіться тут: https://tochok.info/topic/2756-експорт-меду-з-україни/page/59/#comments Квота розподілена більше 3-х тижнів тому. Оригінал тут: https://ec.europa.eu/taxation_customs/dds2/taric/quota_tariff_details.jsp?Lang=en&StartDate=2021-01-01&Code=096701 Quote Link to post Share on other sites
Мико 70,712 Posted January 28 Share Posted January 28 9 часов назад, bondarev сказал: Ми вам грошей підкинемо, тільки ви нам ліс свій отдайте, Лес уходит за безвиз 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,670 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, Мико сказал: Пока такой цены Фирма "ГЕРА" г.Харьков (Смагин В.В) Gring,не озвучивали Так то я ещё мелко оптовую цену указал.. Мне вчера звонят . говорят мы знаем что у Вас есть мёд. Мы покупаем по 56 гр при обьёме фура. говорю им мёд есть но цена не подходит. спрашивают сколько я хочу. я им говорю с Вашей стартовой ценой торговаться нам ещё рановато.. очень просили если я надумаю кому то здавать то что бы им перезвонил..так что при обьемё фура то из дому по 56 гр заберут легко но я так понял что можно ещё поторговаться... 6 1 Quote Link to post Share on other sites
Мико 70,712 Posted January 28 Share Posted January 28 5 минут назад, Сергей Тюркин сказал: так что при обьемё фура то из дому по 56 гр заберут легко но я так понял что можно ещё поторговаться... Но у меня объёмы намного скромнее Можно и по 57 продавать 1 Quote Link to post Share on other sites
Wladimir_K 29,852 Posted January 28 Share Posted January 28 2 минуты назад, Мико сказал: Но у меня объёмы намного скромнее Можно и по 57 продавать Щось дивись у всіх такі скромні цифри 56-57, а де ж "не менше 70 і крапка чи подумаю коли 2.2 дол." Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,670 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, Мико сказал: Но у меня объёмы намного скромнее Можно и по 57 продавать На Ваш обьём у нас 54-55 1 Quote Link to post Share on other sites
Мико 70,712 Posted January 28 Share Posted January 28 2 минуты назад, Wladimir_K сказал: Щось дивись у всіх такі скромні цифри 56-57, а де ж "не менше 70 і крапка чи подумаю коли 2.2 дол." Скромнi цифри були у спiдмедогонщикiв Про наши цифри вoни читають прийнявши трiйну дозу заспокiйливого 4 2 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,670 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, Wladimir_K сказал: Щось дивись у всіх такі скромні цифри 56-57, а де ж "не менше 70 і крапка чи подумаю коли 2.2 дол." Та пчеловоды они скромные. это я хочу 2.5 НО так как все скромные то согласен и на 2.2 2 Quote Link to post Share on other sites
Wladimir_K 29,852 Posted January 28 Share Posted January 28 Только что, Мико сказал: Скромнi цифри були у спiдмедогонщикiв Про наши цифри вoни читають прийнявши трiйну дозу заспокiйливого А Ви так поверніться в 28 січня 2018 р. і почитайте свої коментарі в цій темі. Думаю Ваші емоції і дописи сильно не відрізняються і почитайте потім дописи в березні 2018 р. 2 Quote Link to post Share on other sites
Мико 70,712 Posted January 28 Share Posted January 28 1 минуту назад, Wladimir_K сказал: А Ви так поверніться в 28 січня 2018 р. і почитайте свої коментарі в цій темі. Думаю Ваші емоції і дописи сильно не відрізняються і почитайте потім дописи в березні 2018 р. И что это изменит Мой мёд по чём хочу по том и продаю Когда хочу тогда и продаю 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,670 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, Wladimir_K сказал: А Ви так поверніться в 28 січня 2018 р. і почитайте свої коментарі в цій темі. Думаю Ваші емоції і дописи сильно не відрізняються і почитайте потім дописи в березні 2018 р. А лучше в 2017 .. 1 Quote Link to post Share on other sites
Wladimir_K 29,852 Posted January 28 Share Posted January 28 5 минут назад, Сергей Тюркин сказал: А лучше в 2017 .. На цей час ситуація має елементи і 2017 і 2018 р. 1 Quote Link to post Share on other sites
bondarev 721 Posted January 28 Share Posted January 28 1 минуту назад, Wladimir_K сказал: На цей час ситуація має елементи і 2017 і 2018 р. Так , але тоді мед був в країні , а зараз його немає, а от світовий попит є. 2 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,670 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, Wladimir_K сказал: На цей час ситуація має елементи і 2017 і 2018 р. Отож.. А далее у каждого своя ВЕРА.. 2 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,670 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, bondarev сказал: Так , але тоді мед був в країні , а зараз його немає, а от світовий попит є. Если бы мёда не было то небыло бы смысла заключать контракты по любой цене.. мёд ещё есть.. на него есть спрос... а далее каждый сам принимает решение что ему делать.. 7 Quote Link to post Share on other sites
whale 917 Posted January 28 Share Posted January 28 1 годину тому, Wladimir_K сказав: На цей час ситуація має елементи і 2017 і 2018 р. ну і на коли по "Вашому сценарію люди організують розворот ціни" ? Quote Link to post Share on other sites
Wladimir_K 29,852 Posted January 28 Share Posted January 28 12 минут назад, whale сказал: ну і на коли по "Вашому сценарію люди організують розворот ціни" ? Навіщо заглядати в майбутнє. Віра у кожного своя. 1 Quote Link to post Share on other sites
Slava1 1,113 Posted January 28 Share Posted January 28 5 минут назад, Wladimir_K сказал: Навіщо заглядати в майбутнє. что то вы как наши депутаты, все вокруг да около, на конкретный вопрос отвечаете 4 Quote Link to post Share on other sites
Wladimir_K 29,852 Posted January 28 Share Posted January 28 1 минуту назад, Slava1 сказал: что то вы как наши депутаты, все вокруг да около, на конкретный вопрос отвечаете Я ж вже тут раз написав, прогнозів не даю. На форумі є багато учасників і їх прогнозів достатньо. Інформації, щоб робити власні прогнози те ж більш ніж достатньо за останні 3 роки тут виклав. 3 Quote Link to post Share on other sites
whale 917 Posted January 28 Share Posted January 28 2 хвилини тому, Wladimir_K сказав: Я ж вже тут раз написав, прогнозів не даю. На форумі є багато учасників і їх прогнозів достатньо. Інформації, щоб робити власні прогнози те ж більш ніж достатньо за останні 3 роки тут виклав. ту частину меду, що на опт, Ви вже продали ? 1 Quote Link to post Share on other sites
igor 1,255 Posted January 28 Share Posted January 28 4 часа назад, Мико сказал: Скромнi цифри були у спiдмедогонщикiв Про наши цифри вoни читають прийнявши трiйну дозу заспокiйливого У меня знакомый с Луганской обл. здал 20т. по 37 и ещё на дотацию не подавал. Уже месяца два не звонит))), а раньше пару раз в неделю прозванивал. 3 2 Quote Link to post Share on other sites
igor 1,255 Posted January 28 Share Posted January 28 2 часа назад, whale сказал: ну і на коли по "Вашому сценарію люди організують розворот ціни" ? Моё мнение, что в марте. Сейчас тарятся на Америку. С Америки деньги приходят через 3-ри месяца почему Асалтан и даёт за мед дороже с отсрочкой платежа. И так февраль +3 месяца = деньги в мае. А отправь мед в марте, апреле деньги придут в июне июле, а свежий медок на Европу вырвать с под медогонки надо в конце мая начало июня. Примерно так. Quote Link to post Share on other sites
igor 1,255 Posted January 28 Share Posted January 28 А по поводу цены то я думаю, что +3-4 грн. ещё будет. Пример тот же Асалтан даёт +3грн. за отсрочку значет зазор есть и контракты тоже, а оборотных средств не хватает, чтоб закупить мед. А у других экспортёров есть оборотные средства и они будут стараться в феврале закупиться по максимуму и отправить мед. В апреле уже и Аргентина выйдет на рынок. В мае рапс пойдёт хоть его и не много у нас все спешат сдать рапс сразу так как качают незрелым, чтоб взять чистой акации. 2 Quote Link to post Share on other sites
Мико 70,712 Posted January 28 Share Posted January 28 32 минуты назад, igor сказал: У меня знакомый с Луганской обл. здал 20т. по 37 и ещё на дотацию не подавал. Уже месяца два не звонит))), а раньше пару раз в неделю прозванивал. У меня знакомый сдал по 31 гривне тонн 8 точно было На дотацию подал , а карточку куда деньги переводить не оформил , имеет два подземных омшаника , а пчёл не занёс , а -25 * было 3 дня С нового года не звонит и трубку не берёт 1 1 Quote Link to post Share on other sites
OlexanderSh 326 Posted January 28 Share Posted January 28 13 минут назад, Мико сказал: пчёл не занёс , а -25 * было 3 дня Не вижу проблем (если есть корма, нормальная сила, без клеща). 1 Quote Link to post Share on other sites