Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Витя сказал: Експортери правильно зберігають мед? Конечно. 2 минуты назад, Slava1 сказал: у меня в этом году друг из 100 семей сделал +-60, а еще один пасеку продал и сказал ну нафиг,и пошел на работу Я пишу про свой регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 1 хвилину тому, Gring сказав: Конечно. Всі? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Gring сказал: Годами точно не стоит. Наприклад: рік чи два роки? Хоча б той що продається всередині країни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 Продвинутих бджолярів навчать, як перетворити пасіку на постійне джерело доходів 22 Жовтня 2020 о 12:02 Джерело: Куркуль 0 Український проєкт бізнес-розвитку плодоовочівництва UHBDP представляє унікальний бізнес-курс для просунутих пасічників під назвою «Пасіка. Від хобі до бізнесу. Як перетворити пасіку в постійне джерело доходу», який фінансує Уряд Канади. Про це повідомляє UHBDP. Організатори зазначають, що курс допоможе будь-якому бджоляру, що має 100 та більше бджолосімей, зробити бізнес-крок вперед у своїй медовій справі. Бджолярі зможуть виробляти продукт, який має певну цінність для споживача. Бізнес-курс розпочнеться 29 жовтня 2020 р. і триватиме 20 днів. Учасники матимуть можливість порівняти свій медовий світогляд з думкою експертів, побачити, що можете покращити у своєму бізнесі. А також буде можливість ставити питання до спікерів та спілкуватися з ними в закритому чаті. Для участі в проєкті, необхідно зареєструватися за посиланням. 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem71 Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Gring сказал: Я пишу про свой регион. Аналогичная ситуация Каждый год в радиусе 3-6 км, стояли 3 большие пасеки, в этом году не выехали По селу уже -150, это два человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Конструктор сказал: Всі? Должны все, но я пишу про нас, у других не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Витя сказал: Наприклад: рік чи два роки? То сильно долго, большинство с колес уходит. У Сейма спросите, он тут по чужим складам спец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 1 хвилину тому, Gring сказав: Должны все, но я пишу про нас, у других не бываю. Ще раз перепитаю: при якій температурі зберігається мед в експортерів протягом року по періодах, в закритих ємностях чи ні? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Gring сказал: Лаборатория. Кстати, моё предложение ещё в силе Предложение для меня не интересное. Абсолютно уверен что результат будет пальцем в небо и не будет угадано где какой. Ни малейших сомнений в этом нет. А смысл мне открывать ведра и ковырять мед? Его заберут с большим удовольствием без лишнего компостирования мозгов. Начну разговор про сдачу при 1,8 доллара США за кило. Если не будет такой цены - весь мед будет храниться до 2021 года и будет сдан как урожай 2021 года. Или до 2022. Рано или поздно моя цена нарисуется. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 9 хвилин тому, Gring сказав: Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ЮМос сказал: Ще раз перепитаю: при якій температурі зберігається мед в експортерів протягом року по періодах, в закритих ємностях чи ні? В прохладном складе в закрытых бочках. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem71 Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Gring сказал: В прохладном складе в закрытых бочках. Это где у вас прохладный склад, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, ЮМос сказал: Ще раз перепитаю: при якій температурі зберігається мед в експортерів протягом року по періодах, в закритих ємностях чи ні? Ось відповідь: до 25 град. до трьох років. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Артем Сергеев сказал: Это где у вас прохладный склад, если не секрет? Их несколько, один из них на Ньютона, где гомогенизатор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whale Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 24 хвилини тому, Gring сказав: В прохладном складе в закрытых бочках. а прохладность в яких межах (одиницях) вимірюється ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, whale сказал: а прохладность в яких межах (одиницях) вимірюється ? В градусах Цельсия, Фаренгейта, Кельвина и ещё много разных. Но к ценам на мед это никак не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whale Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 2 хвилини тому, Gring сказав: В градусах Цельсия, Фаренгейта, Кельвина и ещё много разных. Но к ценам на мед это никак не относится. Цельсія. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whale Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 11 хвилин тому, Gring сказав: В градусах Цельсия, Фаренгейта, Кельвина и ещё много разных. Но к ценам на мед это никак не относится. частково все, що озвучене в цій темі стосується ціни на мед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, whale сказал: частково все, що озвучене в цій темі стосується ціни на мед... Я там оч.редко бываю, это не моя сфера. Обычно там не больше 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахматист Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 Битва перекупов с пасечниками...не более. Перекупы проигрывают в сухую. Читаю их басни с удовольствием, так как в неделю 10тыс гр, но капает, по-тихоньку. Начиналось с рапса по 28гр, сказок было... Вчера 40гр за кг предлагали, а страшилок сколько рассказали, что я чуть не расплакался и выборы вспоминали, а так же карантин и обвал доллара после выборов, что мол мед после выборов никому не нужен будет, но на 1,5 бакса так и не доторговались. Ждем, пыль с бочек протирать не спешим... 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2020 32 хвилини тому, Gring сказав: Я там оч.редко бываю, это не моя сфера. Обычно там не больше 20. Якщо склад не має системи кондиціонування або не знаходиться нижче рівня землі(напівпогріб) - досягти влітку такої стабільної темперратури просто неможливо. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Sanich сказал: Якщо склад не має системи кондиціонування або не знаходиться нижче рівня землі(напівпогріб) - досягти влітку такої стабільної темперратури просто неможливо. Совершенно верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 13 часов назад, ЕГОР ВИННИЦА сказал: Неужели хоть кто то поддержит, а то целый день мне ерунду выписывают! Я не знаю как и кто, но Винницкая, Хмельницкая, Житомирская области взяли мёда В чем поддержать? Помочь трезвонить о суперурожаях? Уже не обязательно, уже знают: 13 часов назад, Gring сказал: Сбор такой же. как и в прошлом году, у некоторых больше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 14 годин тому, ЕГОР ВИННИЦА сказав: и ещё, ни один заготовитель не будет работать за 1-2 грн а ваші скільки платять заготовачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, Sanich сказал: Якщо склад не має системи кондиціонування або не знаходиться нижче рівня землі(напівпогріб) - досягти влітку такої стабільної темперратури просто неможливо. В мене в селі всі хати збудовані з каменя піщаника на глині , так як за советікусів цементу було купити нереально в 50 р. товщина стіни 60 см . В літку температура не піднімається вище 22 гр. Це при тому що вікна відкриваються , якщо їх не відкривати і ще закрити думаю вище 20 точно не підніметься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.