ДобровоЛ 39,300 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 (edited) Мені і сусіду сьогодні одна місячна виплата чорнобильських з трьох просрочених прийшла. То може хто вже й дотаційні на пасіку пропив?... Признавайтеся. А то я боюсь свій спірний приз прогавити. Он ще трохи і один в одного тут почнуть чоботами кидатися... Ну, а грошиків то катма!.... Лише одні регістраційні документи. Edited December 17, 2020 by ДобровоЛ 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Гурович 4,457 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 55 минут назад, yurasaver сказал: В даному випадку передбачена процедура на законодавчому рівні. Потрібно подати до поліції інформацію кому передали управління. Ну передал управление жене или сыну, какая разница кого будут штрафовать? платить всё равно с твоего двора. 1 Quote Link to post Share on other sites
gardener 29,976 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 18 хвилин тому, ДобровоЛ сказав: Ну, а грошиків то катма!.... До Нового Року ше дуже далеко 1 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,006 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 2 часа назад, gardener сказал: До Нового Року ше дуже далеко Там ещё ПАСХА. День Пчеловода. ну в общем как нарисуют денег так и дадут. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
gardener 29,976 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 2 хвилини тому, Сергей Тюркин сказав: Там ещё ПАСХА. День Пчеловода. ну в общем как нарисуют денег так и дадут. Після Пасхи вже будуть реєструвати на нову дотацію. 3 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,006 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 2 часа назад, gardener сказал: Після Пасхи вже будуть реєструвати на нову дотацію. Ради бога. десяток бумажек отксерить и занести в горисполком мне не тяжело.. дорогу уже протоптал. 3 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай S 15,855 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 16 годин тому, Сергей Тюркин сказав: Ну когда при Порошенко Наша Ряба получала миллиарды из гос бюджета то у пчеловодов к Власти не было ни каких подозрений. как новая власть небольшую часть из этих денег решила дать не куму-брату а тысячам пчеловодов то народ сразу начинает искать в чём подвох...... дак потому и подозрительно, так как вроде пообещали повернуться лицом, нам хватит и боком лиш бы не задом, перефразирую иначе нам помощи не надо только не мешайте работать, так как что то дав захотят и что то взять. 3 Quote Link to post Share on other sites
ДобровоЛ 39,300 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 2 години тому, gardener сказав: До Нового Року ше дуже далеко Та ну... Два тижні всього- навсього... 1 1 Quote Link to post Share on other sites
ДобровоЛ 39,300 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 40 хвилин тому, Николай S сказав: дак потому и подозрительно, так как вроде пообещали повернуться лицом, нам хватит и боком лиш бы не задом, перефразирую иначе нам помощи не надо только не мешайте работать, так как что то дав захотят и что то взять. В тому то й річ, що повелося у нас так, що беруть за те в сотні разів більше. 2 Quote Link to post Share on other sites
igor 1,255 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 1 час назад, Сергей Тюркин сказал: Ради бога. десяток бумажек отксерить и занести в горисполком мне не тяжело.. дорогу уже протоптал. Сергей Вы пару дней назад писали, что две недели Вам голову морочили "власти' пока оформили дотацию. 1 Quote Link to post Share on other sites
igor 1,255 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 В 14.12.2020 в 00:16, Сергей Тюркин сказал: после того как в горисполкоме и ветеринарии они мне а я им 2 недели выносили мозг Вот 1 Quote Link to post Share on other sites
gardener 29,976 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 35 хвилин тому, ДобровоЛ сказав: Та ну... Два тижні всього- навсього... так вони ж не поштою відправляють. 12 хвилин тому, igor сказав: Вот 2 години тому, Сергей Тюркин сказав: дорогу уже протоптал. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,006 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 2 часа назад, igor сказал: Сергей Вы пару дней назад писали, что две недели Вам голову морочили "власти' пока оформили дотацию. Так я ведь написал что у меня там не то что тропа а дорога протоптана. а по началу был гремучий лес. Я часть своих походов в этой теме описал. и даже 5 роликов выложил на своём канале Ютуб. но том про ветеринарию. про горисполком руки не дошли смонтировать. ну в общем наследующий год если что то надеюсь уже без проблем будет. 6 Quote Link to post Share on other sites
Укроп 12,189 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 7 часов назад, Сергей Тюркин сказал: Ради бога. десяток бумажек отксерить и занести в горисполком мне не тяжело.. дорогу уже протоптал. Ти і надалі віриш що платитимуть дотації? Я ніколи не вірив,а коли почув то навіть не хотів задумуватись, просто пропустив повз вуха 3 3 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,006 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 4 часа назад, Укроп сказал: Ти і надалі віриш що платитимуть дотації? Я ніколи не вірив,а коли почув то навіть не хотів задумуватись, просто пропустив повз вуха Начнём с того что конкретно нам пчеловодам дотации начисляет минестерство сельского хозяйства. Что от него зависело они выполнили. деньги нам начислили. ну а далее ход за министерством финансов ну и там пока что задержка за фининсами как будет далее увидим но дадут деньги или не дадут это такое. зато благодаря обещанию этой дотации я уже в огромных плюсах. ( 30-50 тыс. экономии.) я разобрался с ветеринарными платёжками как можно зарегистрировать пасеку с минимальным платежом. как пройти плановые анализы бесплатно или с минимальным законным платежом а не с теми рекетирскими поборами что нам нарисовали ветеринары. теперь я смогу каждый год оформлять в паспорте реальное количество семей и мне будет на много легче говорить с фермерами за потравы. а то когда я говорю что в округе пасеки насчитывают тысячи семей то они говорят хорошо а сами улыбаются так как знают что зарегистрированно максимум 100-150. Ну а коль бумаги на количество уже и на далее будут то отксерить десяток листиков мне не тяжело. 12 2 Quote Link to post Share on other sites
Іван Затуливітер 54 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 6 часов назад, Сергей Тюркин сказал: я разобрался с ветеринарными платёжками как можно зарегистрировать пасеку с минимальным платежом. как пройти плановые анализы бесплатно или с минимальным законным платежом а не с теми рекетирскими поборами что нам нарисовали ветеринары. теперь я смогу каждый год оформлять в паспорте реальное количество семей и мне будет на много легче говорить с фермерами за потравы. может поделитесь механизмом оформления? куда идти и как правильно всё сделать? 1 Quote Link to post Share on other sites
Сергей Тюркин 25,006 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 3 часа назад, Іван Затуливітер сказал: может поделитесь механизмом оформления? куда идти и как правильно всё сделать? Много писать да и я не знаю на каком Вы этапе и что Вас конкретно интересует. Весной наверное сниму ролик когда буду проходить плановые анализы. У меня на канале есть 5 роликов ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ в ветеринарию. как меня разводили на всевозможные проплаты. для начала их посмотрите ну а далее спрашивайте. 1 Quote Link to post Share on other sites
Stol 2,390 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 2 часа назад, Іван Затуливітер сказал: может поделитесь механизмом оформления? куда идти и как правильно всё сделать? Не поспішайте.Може ми 31 грудня скажемо фінансовим органам і ветеринарам куди їм треба йти 2 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Колосов Денис 431 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 35 минут назад, Stol сказал: Не поспішайте.Може ми 31 грудня скажемо фінансовим органам і ветеринарам куди їм треба йти Это точно, вернее 30, 31 казна не работает, вчера новость прочитал 1 Quote Link to post Share on other sites
seim 1,716 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 Зобов'язання за поточний рік анулюються чи можуть переходити на наступний рік? Quote Link to post Share on other sites
Гурович 4,457 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 35 минут назад, seim сказал: Зобов'язання за поточний рік анулюються чи можуть переходити на наступний рік? Переходят. Quote Link to post Share on other sites
Николай S 15,855 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 (edited) 12 хвилин тому, Гурович сказав: Переходят. ПОмиляєтесь, дані видатки не з основного "кошика" а з бютжету розвитку тут все онуляється в новогодню ніч Edited December 18, 2020 by Николай S 2 Quote Link to post Share on other sites
igor 1,255 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 (edited) https://buh.ligazakon.net/ru/news/200406_byudzhetnye-platezhi-2020-goda-nuzhno-zavershit-30-dekabrya--reglament-kaznacheystva#:~:text=31 декабря 2020 органы Казначейства,Казначейства работают в обычном режиме. Последний срок пряников. Edited December 18, 2020 by igor 2 Quote Link to post Share on other sites
wwlo 4,032 Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 Вчора на шустер-лайф Шмигаль сказав ,що всі зобовязання держави будуть виконані,бо одержали гроші від ЕС і МВФ також на початку року підкине 1 млрд,також залучили 50 млрд на внутрішньому ринку .Думаю,що на слідуючому тижні пасічникам щось капне 2 Quote Link to post Share on other sites
ALEKS1952 1,661 Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 1 час назад, wwlo сказал: .Думаю,що на слідуючому тижні пасічникам щось капне Звичайно капне. Чергова обіцянка. 1 1 1 Quote Link to post Share on other sites