Sergkoshe Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, несколько лет назад купил в селе дом, а там спадщина от прежнего хозяина примерно до 100 уликов, рамки и пр инвентарь. По сей день находим по гаражам да сараям всякие вещи пчеловодства + много разных лекарств для ухода за пчелами. Много заготовок, целая мастерская, мешки деревяшек из которых делают рамки, куча фанеры заготовок. Улики разные, есть с очень толстого массива по 4 см толщина - одной рукой не поднять, а есть большие новые где 2 см толщина.Вообщем всё это решили продать, консультаций ни с кем не вели, объявление нигде не размещали. Всё находится в р-не пгт Барышевка в селе ( киев.обл.) . Пишите, спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Мельник Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 30 хвилин тому, Sergkoshe сказав: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, несколько лет назад купил в селе дом, а там спадщина от прежнего хозяина примерно до 100 уликов, рамки и пр инвентарь. По сей день находим по гаражам да сараям всякие вещи пчеловодства + много разных лекарств для ухода за пчелами. Много заготовок, целая мастерская, мешки деревяшек из которых делают рамки, куча фанеры заготовок. Улики разные, Фотографуйте потроху, і викладайте тут. Швидше справа піде, хтось щось собі пригляне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergkoshe Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 здравствуйте, всё будет, делал фото, но ничего не понятно люди тут сказали, стоит половина в гараже навалена друг на друга, а вторая в мастерской. спасибо за проявленный интерес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Западное сияние Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Також дуже цікаво,що можна у вас придбати,думаю з ціною домовилися б. Можем по вайберу звязатися. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergkoshe Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 0996000058, Пишите в вайбер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.