Cfif Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Господа, я понимаю что лето не самое удачное время для отдыха пчеловодов.)) Но все же, хотелось отвезти на недельку семью в Карпаты. МорЯ как то уже приелись. У кого есть информация где лучше всего остановится на 7 дней с двумя детьми 8 и 15 лет. Чтоб всем было интересно. А главное недорого и УДОБНО. Ну чтоб эти понятия сошлись где то посередине)). Множество развлечений приветствуются.Красивая природа просто необходима. Шум, гам и всякие ночные дискотеки не переносятся. переживаю чтоб и детям было не скучно... . и взрослым интересно. рыбалка. водоёмы. лошади. походы - хорошо. Пишите, не стесняйтесь у кого какая информация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Міхал-69 Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Ясиня, Закарпаття - природа, відносно тихо, трохи мало розваг і екскурсій. Дуже гарні гірські краєвиди. Яремче, Славське, Львівщина - хороша природа, екскурсіі, трохи шумно. Високі гори. Трускавець - багато людей, екскурсій, розваг, можливість підлікуватися (при потребі), але низькі гори. Буковель - екскурсіі, розваги, високі гори, шумно але цікаво. Відносно дорого. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 6 часов назад, Cfif сказал: МорЯ как то уже приелись Для любителей активного отдыха на природе могу посоветовать чудесные места на нашей первомайщине. Речка Южный Буг с ганитными порогами и скалами, рафтинг и рыбалка. Родоновое озеро с троллеем, озеро в гранитном карьере Красота неописуемая Кому интересно загуглите Национальный природный парк "Бузький Гард", в ютубе -"Бузький гард", " Троллей. Родоновое озеро. Мигея", "Рафтинг Мигея" Есть базы отдыха, много туристов приезжают с палатками Нет шума, гама, дискотек. Чисто уединение с природой. На базах отдыха веревочный парк, лошади, бильярд, тенис, сауна Могу посоветовать как добраться и где остановиться (пишите в личку) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustem Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 9 минут назад, Надія сказал: Для любителей активного отдыха на природе могу посоветовать чудесные места на нашей первомайщине. Речка Южный Буг с ганитными порогами и скалами, рафтинг и рыбалка. Родоновое озеро с троллеем, озеро в гранитном карьере Красота неописуемая Кому интересно загуглите Национальный природный парк "Бузький Гард", в ютубе -"Бузький гард", " Троллей. Родоновое озеро. Мигея", "Рафтинг Мигея" Есть базы отдыха, много туристов приезжают с палатками. Могу посоветовать как добраться и где остановиться (пишите в личку) И Южноукраинская АЭС под боком. Нигде я не видел по утрам такого плотного тумана когда не видно пальцев вытянутой руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 2 минуты назад, Rustem сказал: И Южноукраинская АЭС под боком. Нигде я не видел по утрам такого плотного тумана когда не видно пальцев вытянутой руки. Да, за 35 км. Охладительное водохранилище от АЭС, значительно теплее вода при значительной разнице температур, особенно по утрам густой туманище 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 2 часа назад, Надія сказал: Могу посоветовать как добраться и где остановиться (пишите в личку) Можете здесь написать? Думаю не только мне интересно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надія Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 5 часов назад, Джаз сказал: Можете здесь написать? Думаю не только мне интересно. Как доехать: машиной, автобусом или поездом до Первомайска, а потом автобус или такси (ехать 15 минут) Где остановиться: 1. по левому берегу - база отдыха "Гостинный двор" или мотель "Три бажання" с. Мигея. Находятся по трассе от Первомайска 7 км в сторону Николаева 2. по правому берегу - база отдыха "Дубровка" с. Грушевка 3..в палатках, есть площадки, а можно и уединиться. Интересней по левому берегу со стороны Мигеи Базы отдыха и мотель можно загуглить и посмотреть предложения, фото, цены, отзывы, есть контактные телефоны 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheef77 Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 А по морю Черному/Азовскому, есть интересные варианты с детьми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 4 часа назад, Надія сказал: 2. по правому берегу - база отдыха "Дубровка" 4 часа назад, Надія сказал: автобус или такси При замовленні таксі скористатись умовним знаком 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts