Алиберт Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Добрый день пчеловоды! Поделюсь с Вами информацией. Номер телефона: +380972167743, принадлежит официально ув. человеку, но по факту, Вас встречает человек по имени Никита, и тут самое интересное. Позиционируют себя, как крутая пасека по выводу маток Бак Фаст, и здесь интересная для всех информация: 1. Купив маток, не факт что Бак Фаст (как обещают) 2. Плодные матки летают неделю, а через какое то время, если повезет Вам и они останутся в живых, может начнут сеять. 3. Вам будут обещать, что все будет нормально, но ничего по факту не будет. 4. Матки, оставшиеся в живых, не зимуют в условиях зимы 2018-2019 В общем выбирать Вам. А владельцу номера телефона +380972167743 и владельцу карточки привет. До встречи, пчеловод! Link to comment Share on other sites More sharing options...
davolodya Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 13 години тому, Алиберт сказав: Добрый день пчеловоды! Поделюсь с Вами информацией. Номер телефона: +380972167743, принадлежит официально ув. человеку, но по факту, Вас встречает человек по имени Никита, и тут самое интересное. Позиционируют себя, как крутая пасека по выводу маток Бак Фаст, и здесь интересная для всех информация: 1. Купив маток, не факт что Бак Фаст (как обещают) 2. Плодные матки летают неделю, а через какое то время, если повезет Вам и они останутся в живых, может начнут сеять. 3. Вам будут обещать, что все будет нормально, но ничего по факту не будет. 4. Матки, оставшиеся в живых, не зимуют в условиях зимы 2018-2019 В общем выбирать Вам. А владельцу номера телефона +380972167743 и владельцу карточки привет. До встречи, пчеловод! Навіщо купувати в неперевірених місцях? Купуйте в перевірених людей, таких є більш ніж достатньо, навіть у нас нс форумі, порода на любий смак, хоч чистопородні, хоч ефки, підбираєте що Вам підходить, при бажанні читаєте відгуки, і вперед. Недовіряте матководам - купуйте матеріал, тестуйте і виводьте самі, що собі виведете, то і будете мати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 14 часов назад, Алиберт сказал: Добрый день пчеловоды! Поделюсь с Вами информацией. До встречи, пчеловод! Стаж:свыше 25 лет Kоличество семей:Больше 200 семей Имея такой стаж и такое к-во семей , можно было найти более известного матковода или самому заняться выводом маток для себя , приобретя материал у известных матководов Германии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 14 часов назад, Алиберт сказал: Добрый день пчеловоды! Поделюсь с Вами информацией. Номер телефона: +380972167743, принадлежит официально ув. человеку, но по факту, Вас встречает человек по имени Никита, и тут самое интересное. Позиционируют себя, как крутая пасека по выводу маток Бак Фаст, и здесь интересная для всех информация: 1. Купив маток, не факт что Бак Фаст (как обещают) 2. Плодные матки летают неделю, а через какое то время, если повезет Вам и они останутся в живых, может начнут сеять. 3. Вам будут обещать, что все будет нормально, но ничего по факту не будет. 4. Матки, оставшиеся в живых, не зимуют в условиях зимы 2018-2019 В общем выбирать Вам. А владельцу номера телефона +380972167743 и владельцу карточки привет. До встречи, пчеловод! 1)Не все то золото что блестит. 2)Значит неплодки. 3)Обещать можно что угодно. - Ты на мне обещал жениться. -Да на тебе я много чего мог наобещать. 4)Ну это надо смотреть и анализировать.Если нет своих косяков,то тогда смотреть на пчелу что и как по результатам вскрытия. Выше сказали что брать следует не абы у кого.И с этим соглашусь 100% Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 11 минут назад, Егор Юрьев сказал: Ну это не обязательное условие Мало-ли хорошего уже есть у нас? и т.д. Согласен ,что и наши матки ИО и матки F-1 на должном уровне и ничем не уступают немецким Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 5 минут назад, Мико сказал: Согласен ,что и наши матки ИО и матки F-1 на должном уровне и ничем не уступают немецким А главный фактор в этом всем это то что они УЖЕ проверены ув наших условиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blum Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 14 часов назад, Алиберт сказал: Поделюсь с Вами информацией. Номер телефона: +380972167743 Google - по цьому телефону вивів на ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "СПІЛКА БДЖОЛЯРІВ КРИВОРІЖЖЯ" Думаю, що тут багато бджолярів з цього р-ну. Можливо вони розкажуть де тут правда. https://clarity-project.info/edr/41306727 Там є всі дані, ФІО,... Мені відається що це просто фейк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Коллеги, хочу покаяться, как я "смошенничал". Отправил коллеге матку с паспортом, с опалиткой, а потом он через несколько дней увидел её со шлейфом. Вот тебе человеческий фактор. Подсадил я неплодку отметил номер материнки, через время просматривая вижу засев и отобрал для отправки. Хорошо, что человек сказал об увиденном, а так бы и думал, что у меня нет промахов. Другая матка поехала по старому адресу. Я доволен, что все стало на свои места. Если есть какие-то сомнения, звоните, стучите. Это ваши деньги и вы вправе получить тот товар, который хотите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chajka2005 Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 В 20.02.2019 в 16:32, Граніт сказал: он через несколько дней увидел её со шлейфом А щоб не побачив, то ф2 також не погані. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 48 минут назад, chajka2005 сказал: А щоб не побачив, то ф2 також не погані. Если писать в тему, то мошенник, это тот, кто умышленно ввел в заблуждение вторую сторону. А если сам не знал? Вот как относиться к Сусанину? Если умышленно завел захватчиков в глушь и болота -герой, а если сам заблудился и других погубил? Как относиться к Гайдару, если у него есть опыт потери линий карпатки, он заранее предполагает, что так будет и дальше, поэтому и всех программирует на неудачу и то, что нужно будет вернутся в горы и поискать первоисточники. а нужно всего-то понимать-как сохранить то, что имеем.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 В 19.02.2019 в 19:33, Алиберт сказал: 4. Матки, оставшиеся в живых, не зимуют в условиях зимы 2018-2019 Вот смотрю на этот пункт и думаю. Как так может получаться ? Если человек прислал маток то откуда то же он их взял ? мама перезимовала папа перезимовал а проданные дети другому пчеловоду не зимуют. .. Что то у меня такое ощущение что не в той стороне проблему ищем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 В 20.02.2019 в 12:09, Мико сказал: Согласен ,что и наши матки ИО и матки F-1 на должном уровне и ничем не уступают немецким а откуда взялись "наши" матки? Не из Германии? Так почему тогда они должны отличаться от немецких? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 59 минут назад, Егор Юрьев сказал: Кто и что думает по этому поводу? Очередной разводняк от Озерова? Я позвонил, поинтересовался. Удалось услышать, что зовут Анатолий, фермерское хозяйство район Житомирской обл. Прослушать короткую лекцию о как-бы украинской степной пчеле 2-х типов - Хмельницком и Сумско -Харьковском. С информацией (кроме рекламы) расстаются с неохотой. Я-б не рискнул иметь дело, так как информации мизер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 В 19.02.2019 в 21:33, Алиберт сказал: ..........и тут самое интересное...... Человек зарегистрировался на форуме для практически одного сообщения, своих данных особо не светил, хотя заявленое количество семей довольно прилично, это наводит на мутные мысли, шо то тут не так.....и выглядит всё как плевок в лицо из-за угла. Алиберт - "Открой личико" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 5 минут назад, Николай S сказал: Человек зарегистрировался на форуме для практически одного сообщения, своих данных особо не светил, хотя заявленое количество семей довольно прилично, это наводит на мутные мысли, шо то тут не так.....и выглядит всё как плевок в лицо из-за угла. Алиберт - "Открой личико" 100% Плевок от Никто в Никуда. Похоже на ОБС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.