Андрій Сумчанин 10,485 Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 В 21.11.2020 в 15:52, К. А. Е. сказал: Предложил ютуб посмотреть видео "артиста "(есть в этом слове неверное и прямой и переносный смысл ) .Видео называлось что то типа "почему я отказался от Карники"так вот с самого начала меня "напрягал просмотр изложением своим и когда дошло дело до вывода,что маток карники в его районе плохо принииают-тут терпение мое уже закончилось.Что ж Вы горе артисты так стараетесь В ту камеру лезть не обладая ни логикой ни знаниями .Надо было бы сперва книжек почитать про пчел, а потом и за штатив хвататься.Может и резко,по другому никак,так как Вы и подобные Вам просто оскорбляете нормальных людей,предлагая смотреть и слушать подобную чушь связывая трудности приёма маток с районом обитания.Славы хотите,публичности ,тогда без обид будьте готовы выслушивать и критику.Не только аплодисменты и успех сопровождают "артистов".Самое интересное ,что в названиях видео данного автора увидел еще снятый ролик 5месяцев назад под названием что то типа-"почему я перехожу на Карнику" Имя блогера не называю, так как ни сам туда не собираюсь заглядывать ,а потому и другим не буду советовать.А вот если этот горе эксперт на форуме присутствует-может какие выводы и сделает. Шо це за "артист", про кого мова йде? Де ролік, яка назва? Quote Link to post Share on other sites
ПАН 26 Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 58 минут назад, Андрій Сумчанин сказал: Шо це за "артист", про кого мова йде? Де ролік, яка назва? Ролик называется немного о карнике и почему я от неё отказался,а 5 месяцев назад был ролик почему я выбрал карнику 2 Quote Link to post Share on other sites
К. А. Е. 11,734 Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 1 час назад, Андрій Сумчанин сказал: Шо це за "артист", про кого мова йде? Де ролік, яка назва? Отправил в личку Quote Link to post Share on other sites
dust 4,152 Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 (edited) Не розумію, для чого така конспірація ... кожен розумний почепне своє Edited November 24, 2020 by dust 1 Quote Link to post Share on other sites
Андрій Сумчанин 10,485 Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 6 часов назад, ПАН сказал: Ролик называется немного о карнике и почему я от неё отказался,а 5 месяцев назад был ролик почему я выбрал карнику Зрозумів. Подививсь З такого рода спеціалістами доводилось стикатися. За менше ніж півроку роблять висновки то по карніці, то по італійці.... 6 Quote Link to post Share on other sites
rulex765 10 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 В 21.11.2020 в 15:52, К. А. Е. сказал: Предложил ютуб посмотреть видео "артиста "(есть в этом слове неверное и прямой и переносный смысл ) .Видео называлось что то типа "почему я отказался от Карники"так вот с самого начала меня "напрягал просмотр изложением своим и когда дошло дело до вывода,что маток карники в его районе плохо принииают-тут терпение мое уже закончилось.Что ж Вы горе артисты так стараетесь В ту камеру лезть не обладая ни логикой ни знаниями .Надо было бы сперва книжек почитать про пчел, а потом и за штатив хвататься.Может и резко,по другому никак,так как Вы и подобные Вам просто оскорбляете нормальных людей,предлагая смотреть и слушать подобную чушь связывая трудности приёма маток с районом обитания.Славы хотите,публичности ,тогда без обид будьте готовы выслушивать и критику.Не только аплодисменты и успех сопровождают "артистов".Самое интересное ,что в названиях видео данного автора увидел еще снятый ролик 5месяцев назад под названием что то типа-"почему я перехожу на Карнику" Имя блогера не называю, так как ни сам туда не собираюсь заглядывать ,а потому и другим не буду советовать.А вот если этот горе эксперт на форуме присутствует-может какие выводы и сделает. тоже видел видео данного содержания, у человека из пяти маток приняли одну - говорит порода плохая))))) 3 Quote Link to post Share on other sites
koste 862 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 10 минут назад, rulex765 сказал: тоже видел видео данного содержания, у человека из пяти маток приняли одну - говорит порода плохая))))) Ну так ясно что порода . Чясто говорят что заливаются . А для этого используют разделительную решотку . Ну так что бы наверняка залились . Да и поставить другой корпус под залитый незя . Quote Link to post Share on other sites
Серж 82 18,919 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 2 часа назад, rulex765 сказал: тоже видел видео данного содержания, у человека из пяти маток приняли одну - говорит порода плохая))))) І перепробувавши на 5 ти матках всі методи підсадки (з його слів). 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Любитель боярышника 1,077 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 В 23.11.2020 в 07:01, К. А. Е. сказал: Я точно не виноват.Я его не делал.Внебрачных детей нет.При чем здесь виновные.? Надеюсь до выставки в Харькове карантин отменят и мы с Вами подискутируем В 23.11.2020 в 10:59, seim сказал: Так все же в деньги упирается Какие заработки в Ютубе? В 23.11.2020 в 10:59, seim сказал: Бессмысленные каналы и бессмысленные видео потому там и существуют потому что их смотрят и на них подписываются. Если бы не смотрели и не подписывались, то денег бы за видео не платили и дальнейшего продолжения выкладывания ереси не было бы. Проще простого, снимите видео со смыслом и без ереси... и посмотрим Жду спецов , которые ответят о "Кройзе" и связи его со "Скленаром" по родоводам пока не нахожу таковой 2 часа назад, rulex765 сказал: тоже видел видео данного содержания, 14 минут назад, Серж 82 сказал: І перепробувавши на 5 ти матках всі методи підсадки (з його слів). Оставьте человека в покое , молодец "не зассал, поссать против ветра" Извините, других более подходящих слов не подобрал. 1 Quote Link to post Share on other sites
Anatolievich 278 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 38 хвилин тому, Любитель боярышника сказав: молодец "не зассал, поссать против ветра против ветра тоже нужно уметь, а так .... мог бы и штаны не снимать, результат один 4 Quote Link to post Share on other sites
Серж 82 18,919 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 44 минуты назад, Любитель боярышника сказал: Оставьте человека в покое , молодец "не зассал, поссать против ветра" Извините, других более подходящих слов не подобрал. Та немаю нічого проти, може і сам не набагато кращий, як і більшість. Всім нам ще вчитись і вчитись. Якщо не робиш помилки значить нічому не вчишся, раз нічому сьогодні не навчився значить даром прожив день. Якось так. 7 Quote Link to post Share on other sites
Любитель боярышника 1,077 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 1 минуту назад, Anatolievich сказал: против ветра тоже нужно уметь, а так .... мог бы и штаны не снимать, результат один Ничего страшного обсохнут. Знаете меня всегда удивлял "унисон", особенно на этом ФОРУМЕ... Кто выражал не согласие, не восприятие линии "ПАРТИИ" тот мгновенно заклевывался. Молодец, хоть и не здесь,но все же выразил свое не согласие , . Думаю для карниководов это не повод дуть губки, а стимул подобрать подходящие ""ЛИНИИ"" для данного человека 6 минут назад, Серж 82 сказал: Та немаю нічого проти, може і сам не набагато кращий, як і більшість. Всім нам ще вчитись і вчитись. Всі ми такі,нам ще вчитись та вчитись... 1 Quote Link to post Share on other sites
Гурович 4,457 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 1 час назад, Любитель боярышника сказал: Знаете меня всегда удивлял "унисон", особенно на этом ФОРУМЕ... Кто выражал не согласие, не восприятие линии "ПАРТИИ" тот мгновенно заклевывался. Список заклёванных в студию, а то без списка получается. 1 Quote Link to post Share on other sites
К. А. Е. 11,734 Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 11 часов назад, Любитель боярышника сказал: Ничего страшного обсохнут. Знаете меня всегда удивлял "унисон", особенно на этом ФОРУМЕ... Кто выражал не согласие, не восприятие линии "ПАРТИИ" тот мгновенно заклевывался. Молодец, хоть и не здесь,но все же выразил свое не согласие , . Думаю для карниководов это не повод дуть губки, а стимул подобрать подходящие ""ЛИНИИ"" для О какой линии партии разговор? Сделан акцент о неправильном выводе что прием маток породы может зависеть от региона обитания,о недостаточном опыте работы для выводов.Не вижу политики 2 Выражение от народа "не посять против ветра" больше говорит о уме человека, а не о смелости.То есть что это не практично. 3Хоть штаны и высохнут,нозапах то останется.Никакой политики.Одна логика. 4 Quote Link to post Share on other sites
koste 862 Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 В европе прошла годовая встречя бакфасчиков . Где были представлены работы по вароустойчивости . Вообщем Карника обошла бакфаст . 1 Quote Link to post Share on other sites
Sanich 23,296 Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 5 хвилин тому, koste сказав: В европе прошла годовая встречя бакфасчиков . Где были представлены работы по вароустойчивости . Вообщем Карника обошла бакфаст . Порівняння порід - в іншій темі. 1 Quote Link to post Share on other sites
Север 5,212 Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 9 часов назад, koste сказал: В европе прошла годовая встречя бакфасчиков . Где были представлены работы по вароустойчивости . Вообщем Карника обошла бакфаст . Ну и что? 1 Quote Link to post Share on other sites
chajka2005 666 Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 10 часов назад, koste сказал: Вообщем Карника обошла бакфаст . Ну, нарешті! Quote Link to post Share on other sites
Valik740 1,479 Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 10 часов назад, koste сказал: В европе прошла годовая встречя бакфасчиков . Где были представлены работы по вароустойчивости . Вообщем Карника обошла бакфаст . 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Укроп 12,189 Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 В 13.12.2020 в 11:29, koste сказал: В европе прошла годовая встречя бакфасчиков . Где были представлены работы по вароустойчивости . Вообщем Карника обошла бакфаст . Я вже стомився казати що ніякої вароастійкості не існує. При чому тут зустріч бакфастчиків до карніководів? Ти до цих пір віриш у вароатолерантний напрямок? Не будь таким наївним, то дурниця з дурниць. То все придумано європейцями щоб збільшити продаж маток. 3 Quote Link to post Share on other sites
Укроп 12,189 Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 Колеги карніководи! Чому мовчите в темі? Я розумію що зима лише почалася, і за результати зимівлі говорити рано. Бджоли сидять з низу сховані, і таке відчуття що у вуликах їх немає. В кого які результати по матеріалу, і хто що планує брати в наступному сезоні? Я однозначно буду брати Зінгер у Краутера, Хіндерхофен у Матлока, Розенталь з Австрії, і маток від Пюльцеля. Братиму те що у нас працює, і роками перевірене. Маю надію що гарно вистрілить матеріал від Ганса Зіглера, поки що те як вони підготувались і наростились в зиму, дуже подобається. Пустив у зиму группу маток від них, і вже весною буду бачить їх в ділі. Не мовчіть, діліться планами на наступний сезон, і враженнями від сезону що вже минув 2 Quote Link to post Share on other sites
Рудаков Юрий 1,829 Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 В 14.12.2020 в 00:36, chajka2005 сказал: Ну, нарешті! Ну если туда влить 60 и более % приморской ,то почему бы и нет Или монтиколы Только что, Рудаков Юрий сказал: Ну если туда влить 60 и более % приморской ,то почему бы и нет Или монтиколы А лучше скутелаты как в бразили 1 Quote Link to post Share on other sites
koste 862 Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 57 минут назад, Укроп сказал: Я вже стомився казати що ніякої вароастійкості не існує. При чому тут зустріч бакфастчиків до карніководів? Ти до цих пір віриш у вароатолерантний напрямок? Не будь таким наївним, то дурниця з дурниць. То все придумано європейцями щоб збільшити продаж Для этого нужно видеть ,и делать соответствующие проверки . Каждому своё . Чем понравился Резенталь ? Quote Link to post Share on other sites
Укроп 12,189 Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 3 минуты назад, koste сказал: Чем понравился Резенталь ? Силою протягом всього сезону, і медистістю. У великий взяток підливає гніздо, але під осінь не просів, і пішов гарною силою в зиму. По лагідності як і вся карніка. Дуже активний розвиток, принос пилку мають одні із найбільших 1 Quote Link to post Share on other sites
koste 862 Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 4 часа назад, Укроп сказал: Силою протягом всього сезону, і медистістю. У великий взяток підливає гніздо, але під осінь не просів, і пішов гарною силою в зиму. По лагідності як і вся карніка. Дуже активний розвиток, принос пилку мають одні із найбільших Как хорошо использует первый взяток ,какую силу имеют ? Есть ли еще Австрийки каторые нравятся ? Quote Link to post Share on other sites