Jump to content

Потрібні верхні бруски для рамок

Recommended Posts

Вітаю форумчан, є необхідність придбати верхні бруски для рамок в к-сті 350-500шт, ціну пропонує продавець! По розмірам довжина 47см, ширина 2,5см, товщина бажано 1.8см, без еврозамків! Пропозиції в о.п!

Так обратись вот сюда,может договоришься

Рамки для вуликів. Власне виробництво. Виготовлені з соснової дошки хорошої якості.
Рамки у комплекті:
- українка - 5,80 грн.;
- дадан - 5,50 грн.;
- рута - 5,00 грн.;
- магазин - 4,50 грн.
При оптових закупках - можлива доставка за розумну ціну.

По всіх питаннях звертайтеся: +38-098-225-13-26 Тарас.

Тема oт Тараса POL посмотри в этом разделе

Добрий вечір  . Якщо ще потрібні верхні бруски можу зробить 1,20 гр за шт .

В 17.01.2019 в 09:13, Zinkevych19 сказал:

Вітаю форумчан, є необхідність придбати верхні бруски для рамок в к-сті 350-500шт, ціну пропонує продавець! По розмірам довжина 47см, ширина 2,5см, товщина бажано 1.8см, без еврозамків! Пропозиції в о.п!

Може Вам підійде 067 6830999   Віталік.       Зіньков

15 часов назад, Два капитана сказал:

Може Вам підійде 067 6830999   Віталік.       Зіньков

Боже упаси этим мудакам делать заказ.  

Обещали ещё до нового года сделать заказ,  жду до сих пор. Дозвониться невозможно, ну а если и взял трубку то всегда не на работе просит перезвонить через  час или говорит что сам перезвонит, а потом опять всё  сначала. Заказал в другом месте неделю назад, сегодня выслали.  Теперь хочу дозвониться этому коз.... У  и высказать ему свои пожелания, но не могу -не берет трубку. Так что не связывайтесь с этими мудаками.  Видео о них это лажа,  хорошо что наперед не оплатил заказ. 

7 часов назад, Александр071 сказал:

Обещали ещё до нового года сделать заказ,  жду до сих пор. Дозвониться невозможно, ну а если и взял трубку то всегда не на работе просит перезвонить через  час или говорит что сам перезвонит, а потом опять всё  сначала. Заказал в другом месте неделю назад, сегодня выслали.  Теперь хочу дозвониться этому коз.... У  и высказать ему свои пожелания, но не могу -не берет трубку. Так что не связывайтесь с этими мудаками.  Видео о них это лажа,  хорошо что наперед не оплатил заказ. 

Мені прислали. Качество в нормі на погляд , але ще не збирав. В сьому році собі самому зробити не виходить

12 часов назад, Александр071 сказал:

Делал заказ ещё в конце ноября обещали на середину декабря  до сих пор жду позвонил им в январе после праздников сказали ждите (сколько вопрос) так что зинькив это пропиаренный цех не выполняющий обещаний.

14 минут назад, F.A.V. сказал:

Делал заказ ещё в конце ноября обещали на середину декабря  до сих пор жду позвонил им в январе после праздников сказали ждите (сколько вопрос) так что зинькив это пропиаренный цех не выполняющий обещаний.

Аналогично.Сделал заказ 6 декабря.Обещали прислать к Новому Году.9.01. позвонил-"Ждите.Пока не получается.К концу января получите". Ждёмс :dntknw:

30 минут назад, Маслюк сказал:

Аналогично.Сделал заказ 6 декабря.Обещали прислать к Новому Году.9.01. позвонил-"Ждите.Пока не получается.К концу января получите". Ждёмс :dntknw:

То що мені пощастило?

12 минут назад, Два капитана сказал:

То що мені пощастило?

Крепко.

10 часов назад, Два капитана сказал:

То що мені пощастило?

Мабуть так. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...