Юрец 76 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 9 часов назад, Bombus сказал: Русскоязычный закарпатец, с кавказским акцентом, из под Свалявы, на доблике привозил 100 пакетов в Желтые воды. Пакет - 4 расплода и одну струшивал. Принимает заказы в декабре. Мне, по видео, в принципе, понравился парень. Честно говорит: Лучшее оставляю себе и вас стараюсь не обидеть.)) Этому парню я звонил, "Матковод" в ютюбе. У него уже все пакеты заказаны, я думаю с его роскрученой рекламой на канале ,договариваться за пакеты нужно еще летом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 8 часов назад, Винодел сказал: Цей момент пройшов повз моеї уваги. Від моменту постановки в ящ. і до пересадки в вул. можна було б вкластись в дві доби.Але незважаючи на швидкість транспортування і досить нетряскі умови дороги підручники і досвід каже -відритий краще в ящ. не ставити, не без того щоб зовсім небуло, нектар в рамках теж дуже небажаний(невиправданий ризик). Автор теми запропонував привабливі умови(на цьогодні) за такі можна легко купити і не за тисячу км.Ця об'ява -індікатор того , що нинішня ситуація на медовому ринку більшістью не розглядаеться як кризова, готові добувати мед, розширювати пасіки, обсяги добування меду. Якщо для себе, то автор мріе збільшити пасіку щонайменше втричі. Беру пакеты для нового точка. Буду подсиливать расплодом со своей пасеки, подкормлю и на взяток с подсолнуха думаю будут готовы к работе. При цене на мёд в 40 грн, чтобы отбить пакет по цене в 40$ и заработать сверху 40$ мне нужно собрать на каждом подсиленом и подготовленном, должным образом, к взятку с подсолнуха на 1 июля, примерно 55 кг мёда. Для моей медовой базе это реально. Больше 40$ за пакет считаю платить не стоит, особенно для новичков. Но труд всех пакетчиков уважаю и поэтому, когда просят за свой труд 50-60$ за пакет, это нормально. Особенно для восточного региона. Поэтому" кто ищет тот всегда найдёт"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 2 минуты назад, Юрец 76 сказал: Беру пакеты для нового точка. Буду подсиливать расплодом со своей пасеки, подкормлю и на взяток с подсолнуха думаю будут готовы к работе. При цене на мёд в 40 грн, чтобы отбить пакет по цене в 40$ и заработать сверху 40$ мне нужно собрать на каждом подсиленом и подготовленном, должным образом, к взятку с подсолнуха на 1 июля, примерно 55 кг мёда. Для моей медовой базе это реально. Больше 40$ за пакет считаю платить не стоит, особенно для новичков. Но труд всех пакетчиков уважаю и поэтому, когда просят за свой труд 50-60$ за пакет, это нормально. Особенно для восточного региона. Поэтому" кто ищет тот всегда найдёт"! А Ви впевнені в ціні 40, точніше близько 1.5 Дол. США? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 @Юрец 76 пакети знайдено. Закривайте тему, а то щась почнеться клуб анонімних пакетчиків. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Татомир Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 38 минут назад, Юрец 76 сказал: а. Буду подсиливать расплодом со своей пасеки, подкормлю и на взяток с подсолнуха думаю будут готовы к работе. Нормальный пакет и акации даст, а если усилить, то тем более майского уже вкачать можно.Брать пакет(с усилением), который на подсолнух только будет готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 1 час назад, Юрец 76 сказал: Беру пакеты для нового точка. Буду подсиливать расплодом со своей пасеки, подкормлю и на взяток с подсолнуха думаю будут готовы к работе. При цене на мёд в 40 грн, чтобы отбить пакет по цене в 40$ и заработать сверху 40$ мне нужно собрать на каждом подсиленом и подготовленном, должным образом, к взятку с подсолнуха на 1 июля, примерно 55 кг мёда. В Харьковской обл и без подсиливания и только на одной вощине , взять 55 кг безпроблемно ,при наличии посевов подсолнечника 18 минут назад, Владимир Татомир сказал: Нормальный пакет и акации даст, а если усилить, то тем более майского уже вкачать можно.Брать пакет(с усилением), который на подсолнух только будет готов Маликов подтверждал данные слова своим видео Пакетiв i маток на продаж не буде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 32 минуты назад, rudakov сказал: @Юрец 76 Закривайте тему, а то щась почнеться клуб анонімних пакетчиків. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 7 минут назад, Bombus сказал: Закривайте тему, а то щась почнеться клуб анонімних пакетчиків. Це треба до модератора аппелювати Автор сам не зможе прикрити балаган в темi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрец 76 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 41 минуту назад, Мико сказал: Це треба до модератора аппелювати Автор сам не зможе прикрити балаган в темi Да, всем спасибо за общение! Прошу закрыть тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 9 часов назад, Юрец 76 сказал: @Wladimir_K всем спасибо за общение! Прошу закрыть тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К. Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 16 часов назад, Wladimir_K сказал: А Ви впевнені в ціні 40, точніше близько 1.5 Дол. США? А ваш прогноз какой? Может быть вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
дьома Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 В 03.12.2018 в 13:20, КАЕ сказав: Собирает заказы,едет по всей округе ,берет у тех кто не может продать и привозит сборную. в минулому році десь в 20 числах до нас також приїздили перекупщики. Настільки я зрозумів - збирали зі всієї округи. ціна 700 грн. за 3+1. На той час у моїх лежаках уже не було де голці впасти - повні вулики бджоли, 2 сімї ввійшли в ройовий. так я продав з десяток відводків, а інакше б зроїлись тай по всьому. Хотів маркером написати свій номер телефону на пекетах (цікаво ж було як вони себе поведуть в інших умовах) адже ще ніколи не продавав пакети, так перекуп категорично відмовив. як на мене то це б була хороша практика (із номером тел. ПІБ), адже я давав молодих маток, бджоли не шкодував (було із чого трясти), а інші - не знаю. Ото потім і нарікають покупці на неякісні пакети. а так можна б було навіть на цьому форумі написати відгуки про якість пакетів. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 3 часа назад, дьома сказал: в минулому році десь в 20 числах до нас також приїздили перекупщики. Настільки я зрозумів - збирали зі всієї округи. ціна 700 грн. за 3+1. На той час у моїх лежаках уже не було де голці впасти - повні вулики бджоли, 2 сімї ввійшли в ройовий. так я продав з десяток відводків, а інакше б зроїлись тай по всьому. Хотів маркером написати свій номер телефону на пекетах (цікаво ж було як вони себе поведуть в інших умовах) адже ще ніколи не продавав пакети, так перекуп категорично відмовив. як на мене то це б була хороша практика (із номером тел. ПІБ), адже я давав молодих маток, бджоли не шкодував (було із чого трясти), а інші - не знаю. Ото потім і нарікають покупці на неякісні пакети. а так можна б було навіть на цьому форумі написати відгуки про якість пакетів. Хто вам боронить продавати свої пакети на форумі! В перед! Виставляйте на продаж і відгуки отримаєте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 4 часа назад, Yaroslav сказал: Хто вам боронить продавати свої пакети на форумі! В перед! Виставляйте на продаж і відгуки отримаєте Блин ну хватит, сколько можно доказывать что дешевых пакетов не бывает. Пишите в своей теме почему Ваши пакеты по полторашке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 В 03.12.2018 в 22:42, Юрец 76 сказал: Беру пакеты для нового точка. Буду подсиливать расплодом со своей пасеки, подкормлю и на взяток с подсолнуха думаю будут готовы к работе. При цене на мёд в 40 грн, чтобы отбить пакет по цене в 40$ и заработать сверху 40$ мне нужно собрать на каждом подсиленом и подготовленном, должным образом, к взятку с подсолнуха на 1 июля, примерно 55 кг мёда. Для моей медовой базе это реально. Немного ошиблись.Заработаете Вы на них может быть на следующий год.В ящиках из под пакетов Вы их содержать не будете.Ульи покупать прийдется,рамки ,вощину.Это у кого пропали семьи,есть ульи ,а жить в них некому тогда так можно говорить .Но в этом случае лучше пчеловодить так ,чтобы не пропадали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворон Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 2 минуты назад, КАЕ сказал: Немного ошиблись.Заработаете Вы на них может быть на следующий год.В ящиках из под пакетов Вы их содержать не будете.Ульи покупать прийдется,рамки ,вощину.Это у кого пропали семьи,есть ульи ,а жить в них некому тогда так можно говорить .Но в этом случае лучше пчеловодить так ,чтобы не пропадали. Так може писати людина в якої руки ростуть незвідки треба,всі вулики виготовлені власноручно,купляв вощину,перші 3 роки,далі був свій віск,шапка,димар,стамеска,медогонка куплені в перші три роки,деревина на вулики-зароблена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.