Мико Posted January 22 Share Posted January 22 10 минут назад, targal сказал: Добрий вечір .подивіться якої якості робить цей майстер рамки.не рамки а планка на розтобку котла. 9 минут назад, targal сказал: Шкода відео не ожу сюда загрузити Вот такое подойдёт думаю 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
targal Posted January 22 Share Posted January 22 10 минут назад, Мико сказал: Вот такое подойдёт думаю Я думаю м'яко сказано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майстер меду Posted January 26 Author Share Posted January 26 Підготовка для відправлення 15 комплектів вуликів 2-300х+1магаз., дах. Дно зібране. +повний комплект рамок. Завтра відправляються у Радушне! Дякую постійним клієнтам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майстер меду Posted January 29 Author Share Posted January 29 Днище для українського корпусного вулика +комплект обвязок(фальців під корпус з ЕППС) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уставший пчеловод Posted February 9 Share Posted February 9 Здравствуй, сколько будет стоить многокорпусный улей безфальцевый,стенка 20мм,корпус 145 Состав улья:8корпусов,дно-леток во весь корпус,крыша в нахлобучку(щит весь с доски на 20мм Пожелания: всё клеется клеем эскаро В3,в корпусе 9рамок,в корпусе уши-раковины ширина 30мм,длина 120мм, глубина 12мм, корпус сбивается на клей по торцам и скобами пневмостеплер Нужно до 100 ульев на 2023год.Интересует цена.Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майстер меду Posted February 10 Author Share Posted February 10 16 часов назад, Уставший пчеловод сказал: Здравствуй, сколько будет стоить многокорпусный улей безфальцевый,стенка 20мм,корпус 145 Состав улья:8корпусов,дно-леток во весь корпус,крыша в нахлобучку(щит весь с доски на 20мм Пожелания: всё клеется клеем эскаро В3,в корпусе 9рамок,в корпусе уши-раковины ширина 30мм,длина 120мм, глубина 12мм, корпус сбивается на клей по торцам и скобами пневмостеплер Нужно до 100 ульев на 2023год.Интересует цена.Спасибо. Відповів у повідомленнях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майстер меду Posted February 18 Author Share Posted February 18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майстер меду Posted April 10 Author Share Posted April 10 Вітаю . Маю для продажу вільні 30 комплектів обв'язок для вулика з ЕППС. На 6 рамочник! Зовнішні розміри 300*510. Розмір бруска 29*29. Ціна 60 грн комплект (верх+низ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts