Макарыч57 Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Я дам самый простой и самый лучшй совет. Приходите на рынок и покупаете по несколько штук всех имещихся в продаже сортов яблок. Дома пробуете и выбираете самые для вас вкусные. Узнаете, растут ли в вашей климатической зоне эти сорта и покупаете у проверенного продавца. Из старых сортов это Голден де Люшес и Симиренко. А мне нравятся 2 зимних сорта - хоней крисп и де коста. Аналогично и по всем остальним видам - грушам, вишням и т.д. Удачного выбора! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 19 хвилин тому, Макарыч57 сказав: Приходите на рынок и покупаете по несколько штук всех имещихся в продаже сортов яблок.выбора! А потім виявляється шо то всьо один сорт Мені вже не один сад такий попадався. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч57 Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 8 часов назад, gardener сказал: А потім виявляється шо то всьо один сорт Мені вже не один сад такий попадався. Места, где продают сортовые саженцы я давал пару постов выше. Но Вы можете продолжать покупать на рынке или вдоль трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 4 години тому, Макарыч57 сказав: Места, где продают сортовые саженцы я давал пару постов выше. Я бачив, але Ви писали 13 годин тому, Макарыч57 сказав: Приходите на рынок и покупаете Я сам там продавав (вирощені своїми руками) 20 років і бачив що там продають насправді. тому так і написав 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч57 Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 2 часа назад, gardener сказал: Я бачив, але Ви писали Я сам там продавав (вирощені своїми руками) 20 років і бачив що там продають насправді. тому так і написав Яблоки свои продавали? Я имел ввиду не отдельных часников, которые в сортах путаются, а тех, кто берет товар на оптовых базах. Ну и у нас таких десятка два. Потом можно сравнить по фото и видео с питомника. При желании вопрос рашаемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 19 хвилин тому, Макарыч57 сказав: Яблоки свои продавали? Я имел ввиду не отдельных часников, которые в сортах путаются, а тех, кто берет товар на оптовых базах. Ну и у нас таких десятка два. Потом можно сравнить по фото и видео с питомника. При желании вопрос рашаемый. саджанці. Я вас зрозумів. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts