..... Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 24 февраля в здании Кременской райадминистрации в 10 часов утра состоится семинар. Организатор общественная организация "Ассоциация пчеловодов Луганской области "Медовая Артель".Детали ниже 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 В 14.02.2018 в 20:08, alexsandr chumakov сказал: 24 февраля в здании Кременской райадминистрации в 10 часов утра состоится семинар. Организатор общественная организация "Ассоциация пчеловодов Луганской области "Медовая Артель" Семинар состоялся. При количестве в 100 сидячих мест, были и "стоячие".Не буду рассыпаться в реверансах организаторам ... МОЛОДЦЫ для первого раза очень не плохо(мое субъективное мнение).Присутствовали представители почти всех районов. Основная тема(проблема), которая волновала большинство участников это взаимоотношения пчеловод-сельхозпроизводитель.Боюсь "накаркать" со стороны областных властей на самом высоком уровне я услышал (пока назовем желанием) выступить посредником в этих" взаимоотношениях". Будет ли продолжение "желание-действие" покажет время и активность или пассивность нас самих в том числе.... 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts