rudakov Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Идея создать "секту" пришла случайно, в этой теме простые правила : - никакой политики; - никакой религии (атеисты все тут); - секта анонимная (запрещено постить фотки на котором отображается любой член секты); - запрещено оскорбление других участников сектантства - нельза обсуждать погоду и красные трусики @Кузьмич и других сектантов - слово "секта" стоит читать как "клуб" З.ы. Когда все сектанты собранные в одном месте они стараются больше не теряться по земному шарику, бо когда они в месте они заняты делом секты (а именно спорят), а когда храм закрить они разбегаются по земному шарику и гадять где попало по поводу из без повода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 я в секту не хожу. У нас есть женский клуб Леди -пчелка, пойду туда. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 2 минуты назад, Елена Щербань сказал: я в секту не хожу. У нас есть женский клуб Леди -пчелка, пойду туда. Пойти конечно можно, тока кто тебя туда пустить ? Секта - это клуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Только что, rudakov сказал: Пойти конечно можно, тока кто тебя туда пустить ? Секта - это клуб. А чего меня не пустят в мою же тему? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 В Секте можно о пчелах разговоры разговариватьП.С.Присвойте СЕКТАНТАМ табильные номера. Предлагаю Бомбусу почетный номер 1. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 Только что, Елена Щербань сказал: А чего меня не пустят в мою же тему? Не хочу тебя оторвать, ну твоя тема как и все другие это тока символы в бд этого двигателя. Да и как ты будешь жить то без меня ? Только что, Стрельчук Олег Анатольович сказал: В Секте можно о пчелах разговоры разговариватьП.С.Присвойте СЕКТАНТАМ табильные номера. Предлагаю Бомбусу почетный номер 1. Секта без номеров , бо с номерами то уже религиозная секта будет 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 2 минуты назад, rudakov сказал: Не хочу тебя оторвать, ну твоя тема как и все другие это тока символы в бд этого двигателя. Да и как ты будешь жить то без меня ? Секта без номеров , бо с номерами то уже религиозная секта будет Все понял.. Так кто главный в этом Ордине. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 6 минут назад, rudakov сказал: Да и как ты будешь жить то без меня ? вот это озадачил.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 2 минуты назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Все понял.. Так кто главный в этом Ордине. У нас все равны. Ну писарь у нас конечно @Елена Щербань. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 А я вот один нук на пробу воском решил вместо краска , и мне понравилось как лаком вскрыто выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Писарь бы название темы подкорректировал, с заглавной написал бы, да и нет каких то функций типа закрытой темы ? Только что, rudakov сказал: А я вот один нук на пробу воском решил вместо краска , и мне понравилось как лаком вскрыто выходит ты в горячий воск опускал или кисточкой промазывал? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Ну что я могу сказать.С открытием нового сезона в ТЮЗЕ. Кузьмич пока в не сказки (жаль).Но ему отдых тоже нужен.Поздравляю .Начинаем театральный сезон. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 5 минут назад, rudakov сказал: У нас все равны. Ну писарь у нас конечно @Елена Щербань. а не слишком много мне чести, вон смайлики рыдающие с конфузом под этим постом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 5 минут назад, Елена Щербань сказал: Писарь бы название темы подкорректировал, с заглавной написал бы, да и нет каких то функций типа закрытой темы ? ты в горячий воск опускал или кисточкой промазывал? Воск на бане, кисточкой и феном за кисточкой. Мне кажется это лучше будет чем даже масленная краска 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 Только что, rudakov сказал: Воск на бане, кисточкой и феном за кисточкой я так делала внутри и с наружи улья старые, до конца сезона пчелы походу сгрызли воск где могли Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted January 1, 2018 Author Share Posted January 1, 2018 Только что, Елена Щербань сказал: я так делала внутри и с наружи улья старые, до конца сезона пчелы походу сгрызли воск где могли Странно я в нутри рогатые так покрывал так пчелы не трогали , а где место було к стенке сот оттягивали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts