Jump to content

Продам блок питания ELTEK SMPS-1000 для медогонки б/у

Recommended Posts

Блок питания  предназначен для работы привода медогонки электрического от сети переменного тока напряжением 220В. Представляет собой выпрямитель для преобразования переменного тока напряжением 220В в постоянный напряжением с регулировкой  от 11 до 30В, 30А с защитой от перенапряжения и КЗ.

Характеристики ELTEK SMPS-1000:

Вход:
Входное напряжение: 205-275 VAC, 150-205 VAC (максимум 1000 Вт)
Частота: 45-66 Гц, одна фаза
Номинальный входной ток: 4,8 А при напряжении 230 VAC и полной нагрузке
Максимальный входной ток: 5,5 А при напряжении 185 VAC и полной нагрузке
КПД: больше 91%
Выход:
24 VDC / 38,3 А (920 ± 20 Вт при 26,8 VDC)
Напряжение: регулируется от 11 до 30 VDC
Внутреннее ограничение напряжения: 30 VDC

Размеры: 66.0 x 262 x 235 мм
Вес: 2,8 кг

Из данного блока питания делают качественные зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов.
Возможно применение и в других сферах, так как это мощный высокопроизводительный и качественный блок питания.

Цена 400 грн. 

Блоки питания полностью работоспособные в хорошем состоянии и в любом количестве.
Высылаю по Украине Новой почтой на следующий день после заказа или другими перевозчиками по договоренности ( сроки могут увеличиться).

Подробности по телефону: +380991172465 Руслан

409917100_4_644x461_vypryamitelnyy-modul-ac220-dc10-30v-1000wt-eltek-smps1000-si-24v-pn-elektronika.jpg

Файл_003 (1).jpeg

Файл_001 (1).jpeg

409917100_5_644x461_vypryamitelnyy-modul-ac220-dc10-30v-1000wt-eltek-smps1000-si-24v-pn-harkovskaya-oblast.jpg

Файл_000 (2).jpeg

Регулировка напряжения производится на передней панели с помощью обычной маленькой шлицевой отвертки. По желанию отрегулирую под любое напряжение. 

Где условия публикации коммерческих объявлений, не нашел.

1477292298.jpg

• Sanich pinned this topic
В 11/7/2017 в 21:28, Руслан79 сказав:

Регулировка напряжения производится на передней панели с помощью обычной маленькой шлицевой отвертки. По желанию отрегулирую под любое напряжение. 

Где условия публикации коммерческих объявлений, не нашел.

1477292298.jpg

Спасибо за разьяснение.

В 06.11.2017 в 23:12, Руслан79 сказал:

Блоки питания полностью работоспособные в хорошем состоянии и в любом количестве.
Высылаю по Украине Новой почтой на следующий день после заказа или другими перевозчиками по договоренности ( сроки могут увеличиться).

Подробности по телефону: +380991172465 Руслан

Подтверждаю, брал у Руслана свой блок! IMG_1215_c.jpg

Брав у Руслана правда через OLX. Подзвонив 31.10 зранку і Руслан зразу відправив ( 31 окт., 08:14 двінок ---- 31 окт., 09:17 відправка) . Хто хоче купити рекомендую продавця.

Ну наконец-то. А то мне все уши прожужжали за этот блок. Каждый день приходилось давать номер телефона Руслана. Но, думаю, еще многие будут звонить мне по наводкам друзей и знакомых.:hmm::IMHO1:

В Старом Салтове тоже были представлены эти блоки на моем столе, но очень быстро их купили пчеловоды.

Главное, что надежные, и мощные, а все остальное - можно сделать на свой вкус.:ay:

Только одно маленькое предупреждение - не старайтесь пихать паяльник везде, так как под платой могут быть припаяны ну очень маленькие детали схемы, отпаяв которые - блок можно выкидывать.:ah:

24 минуты назад, cveklov сказал:

Главное, что надежные, и мощные, а все остальное - можно сделать на свой вкус

Игорь Владимирович, можно ли подключить к этому блоку одновременно Г-108, с вашим блоком управления и 2 ножа 40 W, Гуслия Ю.М?

39 минут назад, cveklov сказал:

Ну наконец-то. А то мне все уши прожужжали за этот блок. Каждый день приходилось давать номер телефона Руслана. Но, думаю, еще многие будут звонить мне по наводкам друзей и знакомых.:hmm::IMHO1:

В Старом Салтове тоже были представлены эти блоки на моем столе, но очень быстро их купили пчеловоды.

Главное, что надежные, и мощные, а все остальное - можно сделать на свой вкус.:ay:

Только одно маленькое предупреждение - не старайтесь пихать паяльник везде, так как под платой могут быть припаяны ну очень маленькие детали схемы, отпаяв которые - блок можно выкидывать.:ah:

Добрый Вечер, Игорь! Спасибо за помощь,  благодаря вам я и решил разместить свое объявление здесь. :hi:

Приобрел у Руслана данный блок - большое спасибо!

12 часов назад, kontroler сказал:

можно ли подключить к этому блоку одновременно Г-108, с вашим блоком управления и 2 ножа 40 W, Гуслия Ю.М?

Кроме того, что Вы написали, можно и распечатывающий станок Гуслия Ю.М. подключить. :ay:Ведь там ВЫХОДОВ по 12 вольт (на задней панели) предостаточно, и мощности хватает. Главное, чтобы блок стоял ВЕРТИКАЛЬНО, потому что охлаждение его происходит Высходящим потоком воздуха (Снизу - Вверх), и не перекрывато поток воздуха ничем.:ah:

я только к разьемам тем что сзади поприпаивал фишки на проводках такие как на блоке управления медогонки чтоб работники не перепутали +-

2 часа назад, cveklov сказал:

. Главное, чтобы блок стоял ВЕРТИКАЛЬНО,

Спасибо за полезную подсказку. Учтем при эксплуатации.

В 11.11.2017 в 22:04, cveklov сказал:

Ну наконец-то. А то мне все уши прожужжали за этот блок.

И я тоже был среди жужжащих :umora:. Спасибо за наводку. Позвонил продавцу сказал от кого и зачем. Мне всё настроили и скинули схему подключения потребителей. Уже опробовал в работе. Всё ок. В инете читал, что их ещё приспосабливают для зарядки аккумуляторов и не только. Короче штука я так понял классная, если конечно кто понимает как правильно настроить и для чего.

23 часа назад, cveklov сказал:

Кроме того, что Вы написали, можно и распечатывающий станок Гуслия Ю.М. подключить. :ay:Ведь там ВЫХОДОВ по 12 вольт (на задней панели) предостаточно, и мощности хватает. Главное, чтобы блок стоял ВЕРТИКАЛЬНО, потому что охлаждение его происходит Высходящим потоком воздуха (Снизу - Вверх), и не перекрывато поток воздуха ничем.:ah:

Стісняюсь спросити:ah: А можна підключити дві медогонки на два генератора Г 108?

33 хвилини тому, Херсонец сказав:

В инете читал, что их ещё приспосабливают для зарядки аккумуляторов и не только. Короче штука я так понял классная, если конечно кто понимает как правильно настроить и для чего.

Після придбання такого блоку живлення відтепер для зарядки акумулятора використовую тільки його. Виставляю напругу 14,3 вольта і залишаю під"єднаним до акумулятора на кілька годин. Силу струму контролюю амперметром. По мірі зарядки ампераж поступово падає від максимальної (залежить від ступеня розрядки) аж до значення 0,5 А і нижче. Таким чином перезарядка акума неможлива. Чудовий девайс!

5 хвилин тому, MaXUA123 сказав:

Стісняюсь спросити:ah: А можна підключити дві медогонки на два генератора Г 108?

Думаю що так, я підключав компютерний на 400ват до медогонки + ніж 

23 години тому, cveklov сказав:

Главное, чтобы блок стоял ВЕРТИКАЛЬНО,

Можна і лежачи, але потрібно орієнтувати корпус блоку радіаторними ребрами догори. Випробувано.

9 минут назад, Немолодий сказал:

Після придбання такого блоку живлення відтепер для зарядки акумулятора використовую тільки його. Виставляю напругу 14,3 вольта і залишаю під"єднаним до акумулятора на кілька годин. Силу струму контролюю амперметром. По мірі зарядки ампераж поступово падає від максимальної (залежить від ступеня розрядки) аж до значення 0,5 А і нижче. Таким чином перезарядка акума неможлива. Чудовий девайс!

Тобто добавити амперметр і вольтметр і готова зарарядка? А захист від переполюсовки треба чи вже є?

8 минут назад, MaXUA123 сказал:

Выход:
24 VDC / 38,3 А (920 ± 20 Вт при 26,8 VDC

стісняюсь отвітить, підключаєте до акумулятора свою медогонку через любий амперметр, і вмикаєте, дивитесь на максимальний ампераж який покажа прилад, множите цю циферку на два і вже можете вирішувати чи потягне цей девайс ваші дві медогонки чи ні, у нього  максимум 38,3 Ампера

2 минуты назад, larson сказал:

стісняюсь отвітить, підключаєте до акумулятора свою медогонку через любий амперметр, і вмикаєте, дивитесь на максимальний ампераж який покажа прилад, множите цю циферку на два і вже можете вирішувати чи потягне цей девайс ваші дві медогонки чи ні, у нього  максимум 38,3 Ампера

Дякую за відповідь.

10 минут назад, Немолодий сказал:

Я ж так і написав необхідно розуміти, що робиш щоб аккумулятор не споганити. Ми так не зможемо, немає знань в цій області. Тому будемо використовувати для медогонки та ножів.

2 хвилини тому, larson сказав:

максимум медогонка з ножем 9 ампер тягнула

1 минуту назад, Володимир Бурлака сказал:

Значить буде без проблем працювати 2 медогонки.

6 хвилин тому, MaXUA123 сказав:

А захист від переполюсовки треба чи вже є?

Згідно схеми як такої--- то немає. Максимум що може - стрельнуть конденсатори.

1 минуту назад, Володимир Бурлака сказал:

дивитись треба на стартовий ампераж а не робочий( коли ви натиснули пуск на медогонці і ніж в цей час також повинен працювати)

1 минуту назад, Mihail-ves сказал:

Максимум що може - стрельнуть конденсатори.

не стрельне

с защитой от перенапряжения и КЗ.

• Sanich unpinned this topic
  • Sanich pinned this topic
  • Sanich locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...