ДобровоЛ Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 4 години тому, miro сказав: звичайно можна і без того стандарту,як і всього іншого,вважаю це серйозним і деталі мають мати єдині шаблони і їх заповнення,коли порядок закладувати в деталі, то виріб отримує форму Я вже висловив свою думку у попередньому посту. І так, повірте, буде правильно. Я, наприклад, зображенням графіків не володію (* та й більшість, думаю,- теж). Та й освоювати їх вже не маю а ні часу, а ні бажання. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 23, 2017 Author Share Posted September 23, 2017 8 годин тому, davolodya сказав: @Sanich, материнок, від яких мої матки походять, немає в випадаючому списку в родоводах. Як бути? Про який випадаючий список іде мова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davolodya Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 7 годин тому, Sanich сказав: Про який випадаючий список іде мова? Список ліній. В графі лінія відкривається цілий список , моїх маток в ньому немає , щоб вибрати. Просто вписати номера невиходить, програма неприймає Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 5 часов назад, davolodya сказал: Список ліній. В графі лінія відкривається цілий список , моїх маток в ньому немає , щоб вибрати. Просто вписати номера невиходить, програма неприймає Можно включить кнопку (вверху справа ) матки со стронних сайтов 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davolodya Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 13 хвилини тому, Брониславович сказав: Можно включить кнопку (вверху справа ) матки со стронних сайтов Я в інтернеті з телефону, у мене такої кнопки немає @Sanich, з телефону заповнити родоводи неможливо? Навіть непробувати? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 8 годин тому, davolodya сказав: @Sanich, з телефону заповнити родоводи неможливо? Навіть непробувати? Неможливо. Навіть не пробувати. На телефоні таку інформацію просто неможливо ввести - потрібно занадто багато в голові тримати. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noweth312 Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Можливо додати? Вкладка"порода" -"Caucasia" (кавказька) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 1 година тому, noweth312 сказав: Можливо додати? Вкладка"порода" -"Caucasia" (кавказька) Да. Уже добавлено. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noweth312 Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 Да. Уже добавлено. Sanich: Дякую!Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 25, 2017 Author Share Posted September 25, 2017 @Стрельчук Олег Анатольович, вот обещанное видео. В паре с предыдущим, думаю, оно дает ответы на большинство вопросов. Дайте знать, если что-либо все еще не понятно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мішаня Ukrainian Beekeeper Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 3 години тому, Sanich сказав: @Стрельчук Олег Анатольович, вот обещанное видео. В паре с предыдущим, думаю, оно дает ответы на большинство вопросов. Дайте знать, если что-либо все еще не понятно. Все зрозуміло по цьому ролику! Ще таке питання, якщо до прикладу у когось є матка від матковода який не є на сайті і не внесений у ЕЖ, чи ми можимо прописувати його Абревіатура(Боднар Марія) у побудові родоводу чи просто згадуємо цього матковода у нотатках??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 26, 2017 Author Share Posted September 26, 2017 8 годин тому, MaikMay сказав: Все зрозуміло по цьому ролику! Ще таке питання, якщо до прикладу у когось є матка від матковода який не є на сайті і не внесений у ЕЖ, чи ми можимо прописувати його Абревіатура(Боднар Марія) у побудові родоводу чи просто згадуємо цього матковода у нотатках??? Якщо така абревіатура використовується матководом на іншому сайті, то так. Самому придумувати - не варто. Краще, написати призвіще та Першу букву імені. Наприклад, БондарМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 В 25.09.2017 в 20:34, Sanich сказал: @Стрельчук Олег Анатольович, вот обещанное видео. В паре с предыдущим, думаю, оно дает ответы на большинство вопросов. Дайте знать, если что-либо все еще не понятно. В принципе понятно .Если что попрошу помощи.Спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 Только я не совсем понял .Стоит ли подавать родовод по матерям. Или сразу начать уже с проверенного. А то у меня длинная история. Я на днях Артема замучил. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 27, 2017 Author Share Posted September 27, 2017 4 години тому, Стрельчук Олег Анатольович сказав: Только я не совсем понял .Стоит ли подавать родовод по матерям. Или сразу начать уже с проверенного. А то у меня длинная история. Я на днях Артема замучил. Конечно стоит. Как минимум это будет солидно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 9 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Я на днях Артема замучил. иногда от етих родословных "мозг плавится" но ничего разобрались, как по мне нормально получилось. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 1 минуту назад, Паланочка сказал: иногда от етих родословных "мозг плавится" но ничего разобрались, как по мне нормально получилось. Да получилось очень хорошо.Спасибо. Теперь еще надо как то в ПЖ.перенести. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 8 минут назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Да получилось очень хорошо.Спасибо. Теперь еще надо как то в ПЖ.перенести. Ну тут уже сам. Удачи. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 7 минут назад, Паланочка сказал: Ну тут уже сам. Удачи. Я посмотрел в ПЖ есть Бакфаст и Укр.ст .А Карника твоя где. Или она в другом месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 33 минуты назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Я посмотрел в ПЖ есть Бакфаст и Укр.ст .А Карника твоя где. Или она в другом месте? То все еще прошлогодние записи, етого сезона я еще ничего в ЕЖ не писал... пока занимаюсь на своем сайте, люди увидели что опубликовал за 17 пару страниц, стали спрашивать присылать родословные за 17 год. Сегодня закончил мерять степную,(15 проб сегодня обработали) выбрали с 27 проб 4, теперь надо отобрать повторные пробы и отослать Череватову. Пасека еще не собрана, расплоду много,(у одной позней иошки кордована 7 рамок (300) процентов по 40-50 площади , расплода, закрыл в клеточку), а тут надо родословными заниматся, короче аврал 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 1 минуту назад, Паланочка сказал: То все еще прошлогодние записи, етого сезона я еще ничего в ЕЖ не писал... пока занимаюсь на своем сайте, люди увидели что опубликовал за 17 пару страниц, стали спрашивать присылать родословные за 17 год. Сегодня закончил мерять степную,(15 проб сегодня обработали) выбрали с 27 проб 4, теперь надо отобрать повторные пробы и отослать Череватову. Пасека еще не собрана, расплоду много,(у одной позней иошки кордована 7 рамок (300) процентов по 40-50 площади , расплода, закрыл в клеточку), а тут надо родословными заниматся, короче аврал Конечно Аврал чего стоит только мои заполнить....С Чериватовым разговаривал 10 минут назад .За пробы договорились .Замучил его как тебя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 4 минуты назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Конечно Аврал чего стоит только мои заполнить. Олег вот может помочь заполнить ЕЖ, если возмешся ето делать. Смотри http://bj.tochok.info/Pedigree/c1ffd20e-1079-4af0-a79d-6634d527552a я в описание матки (там кнопочка справа сверху есть) , скопировал просто запись с своей страницы , и теперь не куда не переходя на одной странице добавляй поколения просто копируя . Может облегчит задачу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 1 минуту назад, Паланочка сказал: Олег вот может помочь заполнить ЕЖ, если возмешся ето делать. Смотри http://bj.tochok.info/Pedigree/c1ffd20e-1079-4af0-a79d-6634d527552a я в описание матки (там кнопочка справа сверху есть) , скопировал просто запись с своей страницы , и теперь не куда не переходя на одной странице добавляй поколения просто копируя . Может облегчит задачу. Спасибо тебе большое я так и думал что можно как то это сделать .Но не стал тебя трогать. Теперь заполню .Скопировать наверно ума хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 27, 2017 Author Share Posted September 27, 2017 2 хвилини тому, Паланочка сказав: Олег вот может помочь заполнить ЕЖ, если возмешся ето делать. Смотри http://bj.tochok.info/Pedigree/c1ffd20e-1079-4af0-a79d-6634d527552a я в описание матки (там кнопочка справа сверху есть) , скопировал просто запись с своей страницы , и теперь не куда не переходя на одной странице добавляй поколения просто копируя . Может облегчит задачу. Описание матки для этого не предназначено. В чем трудность с матками Олега - мне самому интересно разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 1 минуту назад, Sanich сказал: Описание матки для этого не предназначено. В чем трудность с матками Олега - мне самому интересно разобраться. уже не в чем, так как все сложено в удобочитаемую родословную, можеш посмотреть если есть желание http://ukrqueenbee.com/Pedigree/SOA17_Pedigree(UA).html "сложность" была в том чтобы сложить из тех записей что у него были родословные наявных сейчас маток. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts