Перейти к содержанию

Дамский клуб "Леди Пчелка"


Рекомендуемые сообщения

мда Туда с маслом пашел туда в нервану

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Переглядав сайт, побачив ці чудеса. Вище всяких похвал, однак скільки там праці... Показав дружині і одразу питання - яка собівартість 100гр куска?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, fin сказал:

мда Туда с маслом пашел туда в нервану

а я так ваще пошел крутить кайку на 32  с левой резьбой   супротив таланту и умение в одном лице не папреш

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, Вы кудесница! Очень красиво!

Уверена, что и вкус сыров отменный.

Восхищена !

А можно ли у Вас купить  Ваши творения?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Елена Щербань сказал:

image (9).jpg

image (10).jpg

И как прикажите этим шедевром мыться ? :umora: Похоже Вы фанатка своего хобби .:crazy: :) А дальше - без слов .................. просто снимаю :hi::ay: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, vovchik v сказал:

И как прикажите этим шедевром мыться ? :umora: Похоже Вы фанатка своего хобби .:crazy: :) А дальше - без слов .................. просто снимаю :hi::ay: 

А аромат, наверно, такой, что только в руки взял - считай, наелся ягод и напился мохито :umora: Особенно хороша экономия на суши :ay:Они вообще вне конкуренции!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:crazy:...В мене після побаченого відібрало мову:то дійсно мило...?

Ну ,не знаю.....в мене,напевно рука б не піднялася такою красою милитися.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври":ay:

11 година тому, Елена Щербань сказав:

Когда вышла в декрет за первым ребенком

Мабудь таких виходів було багато?:hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, vovchik v сказал:

И как прикажите этим шедевром мыться ? :umora: Похоже Вы фанатка своего хобби .:crazy: :) А дальше - без слов .................. просто снимаю :hi::ay: 

Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки.

34 минуты назад, gardener сказал:

Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври":ay:

Мабудь таких виходів було багато?:hmm:

2

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 хвилин тому, Елена Щербань сказав:

Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки.

 

Таке і різати... на нього тільки дивитися...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, gardener сказал:

 на нього тільки дивитися...

и пыль ЗДУВАТЬ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Елена Щербань сказал:

Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки.

Режутся , режутся . Да только как его резать ??? Что бы его порезать , надо не один пузырь медовухи господина @Мико приговорить , иначе совесть не позволит .... резать .:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:wave:

19 часов назад, Алёнка сказал:

Лен, а что эти бомбочки делают?

А ты и сейчас такое делаешь?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С бисером приходите в "Дамский клуб". Я уверена, что @Елена Щербань вышивкой тоже занимается

Вот у меня  с собой немного бисерных фото, было дело зимними вечерами:

8b9b9056d88cdd4a351e68752956a085837d4916.jpg

581143b99bd7cb177fbc14d89036d6d789b7f2aa_1_375x500.jpg

38f74d4f830cb7703f3f35c92f0437be1006ace3_1_375x500.jpg

75c605e72dd5e9e59195cf75887fcd65c211a662_1_375x500.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посмотрел товои творения .Ну Лена ты даеш.:ay::ay: Я столько лет с пчелами а такого дива не видал .:blink: Молодец.:hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ради "мыльных" и "сырных" фото стоило зайти в эту тему!:ay: Обязательно покажу жене, она тоже будет в восторге! Это ж надо такое делать... Спасибо Елена за фото, у вас действительно талант!:hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 25.07.2017 в 13:36, Елена Щербань сказал:

Для любителей сыров - фото моих домашних твердых и мягких сыров сделанных в домашних условиях.

1,2 - фото- качотта с оливками и маслинами 

3 - брынза с болгарским перцем

4 - сыр Халуми жаренный

Фета маринованная в баночках с прованскими травами, зеленью, смесью перцов, чесноком, и др.

Моцарелла, плавленный сыр-намазка, брынза маринованная.

137367cb2c73cf0e6b8fca8b760f0c9e89230347_1_375x500.jpg

357b012b9ae1d4a53e89e4507ca809f7c4b5b73b_1_375x500.jpg

image (20).jpg

87e6ec1ac6881c58d0fe1ac28bd13d160a875aeb_1_666x500.jpg

04ca0bceb24257e05c7b0f1b1c8126d0e9b309bd_1_666x500.jpg

eaca86766b356a6cad961a4f95ec99e6b3f38ba9_1_666x500.jpg

e02b6c42306d75c2466aaff906f683d498eefcff_1_666x500.jpg

2e85d6bb9ee5cdc2a3d3c64cfa754775fad42886_1_666x500.jpg

414a0fe448247a1a36205d98c4129a29a2bb2077_1_666x500.jpg

7ed95c861f5cf8f07b45123cd2df15879d2d39c5_1_471x500.jpg

55fff02991ef3de16371fe503412d4804f58d8c5_1_666x500.jpg

6401e03d8ffc0bbe60f0c846cc357fdb5a5e00a7_1_375x500.jpg

e8a5102bc472d6ce8f6f4b78b1db675023b79106_1_500x500.jpg

a7106d4fce25a0f349a8bb5fe2e16f3b887bc018_1_666x500.jpg

Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо:ah::ax:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да .Просто смотреть и уже слюньки текут. Надо напросится в гости к Лене. Привезти пару маток. А самому вкусненького похавать.:umora:

  • Подобається 3
  • Дякую 1
  • Ха-Ха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, Slogger сказал:

Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо:ah::ax:

Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит.:az:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Елена Щербань сказал:

Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит.:az:

Ты пиши .  И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал:

Ты пиши .  И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. 

Качотта (Caciotta)  - один из самых распространенных итальянских сыров. Он бывает молодой и созревший. Классический и с разными вкуссными добавками, благодаря которыми сыр приобретает свою изюминку. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Я его люблю за очень короткий срок дозревания, насыщенный сливочный вкус, плотную текстуру ( ломтик созревшей качотты можно так отрезать, что он просвечиватся будет) и за то, что в приготовлении этого сыра нет предела для фантазии. Сколько разных добавок можно положить в свежее сырное зерно: смесь перцов, болгарский перец, зелень, травы, оливки и маслины, орешки, крассное вино. Я даже с пыльцой делала. Ну надо же сочитать свое рукоделье с пчеловодством :umora:.

На фото в умывальнике показано сырное зерно в которое положили добавки и заполнили в специальные формы для стекания сыворотки. 

Уже через сутки можно есть не вызревшую мододую качотту и с каждым днем она будет отдавать сыворотку, созревать и преобретать совершенно разные вкусы.

Продолжение следует...

 

357b012b9ae1d4a53e89e4507ca809f7c4b5b73b_1_375x500.jpg

137367cb2c73cf0e6b8fca8b760f0c9e89230347_1_375x500.jpg

16585025_225998827806155_1852689380703993856_n.jpg

15101504_1115906715125658_8471158684473360384_n.jpg

hqdefault.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я пью кофе а тут такие фото:blink::blink::blink:Рефлекс как у собаки Павлова:umora::umora::umora:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 28.07.2017 в 11:43, Елена Щербань сказав:

Продолжение следует...

Елена, а у вас случайно нету ютуб канала? Вы бы могли делиться своим опытом в сыро/мыло варении и снимать видео уроки. Моя жена (да и я тоже) сильно любит разнообразные сыры и очень хотела научиться этому ремеслу и кормить свою семью такими оригинальными домашними натуральными вкусняшками. Вобщем ждем от вас подробных рецептов. Заранее благодарны!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

надо чтоб не пропадал интерес к теме выдавать на гора дозировано призведения умелых рук:IMHO1:

и про ютуб мысль хорошая:ay:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бум ждать темных зимних вечеров под рецепты и видео от Елены:ah:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...