Jump to content

Дамский клуб "Леди Пчелка"


Recommended Posts

мда Туда с маслом пашел туда в нервану

Link to comment
Share on other sites

Переглядав сайт, побачив ці чудеса. Вище всяких похвал, однак скільки там праці... Показав дружині і одразу питання - яка собівартість 100гр куска?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, fin сказал:

мда Туда с маслом пашел туда в нервану

а я так ваще пошел крутить кайку на 32  с левой резьбой   супротив таланту и умение в одном лице не папреш

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Лена, Вы кудесница! Очень красиво!

Уверена, что и вкус сыров отменный.

Восхищена !

А можно ли у Вас купить  Ваши творения?

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Елена Щербань сказал:

image (9).jpg

image (10).jpg

И как прикажите этим шедевром мыться ? :umora: Похоже Вы фанатка своего хобби .:crazy: :) А дальше - без слов .................. просто снимаю :hi::ay: 

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, vovchik v сказал:

И как прикажите этим шедевром мыться ? :umora: Похоже Вы фанатка своего хобби .:crazy: :) А дальше - без слов .................. просто снимаю :hi::ay: 

А аромат, наверно, такой, что только в руки взял - считай, наелся ягод и напился мохито :umora: Особенно хороша экономия на суши :ay:Они вообще вне конкуренции!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

:crazy:...В мене після побаченого відібрало мову:то дійсно мило...?

Ну ,не знаю.....в мене,напевно рука б не піднялася такою красою милитися.....

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври":ay:

11 година тому, Елена Щербань сказав:

Когда вышла в декрет за первым ребенком

Мабудь таких виходів було багато?:hmm:

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, vovchik v сказал:

И как прикажите этим шедевром мыться ? :umora: Похоже Вы фанатка своего хобби .:crazy: :) А дальше - без слов .................. просто снимаю :hi::ay: 

Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки.

34 минуты назад, gardener сказал:

Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври":ay:

Мабудь таких виходів було багато?:hmm:

2

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

8 хвилин тому, Елена Щербань сказав:

Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки.

 

Таке і різати... на нього тільки дивитися...

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, gardener сказал:

 на нього тільки дивитися...

и пыль ЗДУВАТЬ

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Елена Щербань сказал:

Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки.

Режутся , режутся . Да только как его резать ??? Что бы его порезать , надо не один пузырь медовухи господина @Мико приговорить , иначе совесть не позволит .... резать .:)

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

:wave:

19 часов назад, Алёнка сказал:

Лен, а что эти бомбочки делают?

А ты и сейчас такое делаешь?

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

С бисером приходите в "Дамский клуб". Я уверена, что @Елена Щербань вышивкой тоже занимается

Вот у меня  с собой немного бисерных фото, было дело зимними вечерами:

8b9b9056d88cdd4a351e68752956a085837d4916.jpg

581143b99bd7cb177fbc14d89036d6d789b7f2aa_1_375x500.jpg

38f74d4f830cb7703f3f35c92f0437be1006ace3_1_375x500.jpg

75c605e72dd5e9e59195cf75887fcd65c211a662_1_375x500.jpg

  • Like 5
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Посмотрел товои творения .Ну Лена ты даеш.:ay::ay: Я столько лет с пчелами а такого дива не видал .:blink: Молодец.:hi:

  • Like 2
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Ради "мыльных" и "сырных" фото стоило зайти в эту тему!:ay: Обязательно покажу жене, она тоже будет в восторге! Это ж надо такое делать... Спасибо Елена за фото, у вас действительно талант!:hi:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 25.07.2017 в 13:36, Елена Щербань сказал:

Для любителей сыров - фото моих домашних твердых и мягких сыров сделанных в домашних условиях.

1,2 - фото- качотта с оливками и маслинами 

3 - брынза с болгарским перцем

4 - сыр Халуми жаренный

Фета маринованная в баночках с прованскими травами, зеленью, смесью перцов, чесноком, и др.

Моцарелла, плавленный сыр-намазка, брынза маринованная.

137367cb2c73cf0e6b8fca8b760f0c9e89230347_1_375x500.jpg

357b012b9ae1d4a53e89e4507ca809f7c4b5b73b_1_375x500.jpg

image (20).jpg

87e6ec1ac6881c58d0fe1ac28bd13d160a875aeb_1_666x500.jpg

04ca0bceb24257e05c7b0f1b1c8126d0e9b309bd_1_666x500.jpg

eaca86766b356a6cad961a4f95ec99e6b3f38ba9_1_666x500.jpg

e02b6c42306d75c2466aaff906f683d498eefcff_1_666x500.jpg

2e85d6bb9ee5cdc2a3d3c64cfa754775fad42886_1_666x500.jpg

414a0fe448247a1a36205d98c4129a29a2bb2077_1_666x500.jpg

7ed95c861f5cf8f07b45123cd2df15879d2d39c5_1_471x500.jpg

55fff02991ef3de16371fe503412d4804f58d8c5_1_666x500.jpg

6401e03d8ffc0bbe60f0c846cc357fdb5a5e00a7_1_375x500.jpg

e8a5102bc472d6ce8f6f4b78b1db675023b79106_1_500x500.jpg

a7106d4fce25a0f349a8bb5fe2e16f3b887bc018_1_666x500.jpg

Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо:ah::ax:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Да .Просто смотреть и уже слюньки текут. Надо напросится в гости к Лене. Привезти пару маток. А самому вкусненького похавать.:umora:

  • Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Slogger сказал:

Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо:ah::ax:

Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит.:az:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Елена Щербань сказал:

Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит.:az:

Ты пиши .  И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал:

Ты пиши .  И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. 

Качотта (Caciotta)  - один из самых распространенных итальянских сыров. Он бывает молодой и созревший. Классический и с разными вкуссными добавками, благодаря которыми сыр приобретает свою изюминку. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Я его люблю за очень короткий срок дозревания, насыщенный сливочный вкус, плотную текстуру ( ломтик созревшей качотты можно так отрезать, что он просвечиватся будет) и за то, что в приготовлении этого сыра нет предела для фантазии. Сколько разных добавок можно положить в свежее сырное зерно: смесь перцов, болгарский перец, зелень, травы, оливки и маслины, орешки, крассное вино. Я даже с пыльцой делала. Ну надо же сочитать свое рукоделье с пчеловодством :umora:.

На фото в умывальнике показано сырное зерно в которое положили добавки и заполнили в специальные формы для стекания сыворотки. 

Уже через сутки можно есть не вызревшую мододую качотту и с каждым днем она будет отдавать сыворотку, созревать и преобретать совершенно разные вкусы.

Продолжение следует...

 

357b012b9ae1d4a53e89e4507ca809f7c4b5b73b_1_375x500.jpg

137367cb2c73cf0e6b8fca8b760f0c9e89230347_1_375x500.jpg

16585025_225998827806155_1852689380703993856_n.jpg

15101504_1115906715125658_8471158684473360384_n.jpg

hqdefault.jpg

  • Like 10
Link to comment
Share on other sites

я пью кофе а тут такие фото:blink::blink::blink:Рефлекс как у собаки Павлова:umora::umora::umora:

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

В 28.07.2017 в 11:43, Елена Щербань сказав:

Продолжение следует...

Елена, а у вас случайно нету ютуб канала? Вы бы могли делиться своим опытом в сыро/мыло варении и снимать видео уроки. Моя жена (да и я тоже) сильно любит разнообразные сыры и очень хотела научиться этому ремеслу и кормить свою семью такими оригинальными домашними натуральными вкусняшками. Вобщем ждем от вас подробных рецептов. Заранее благодарны!

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

надо чтоб не пропадал интерес к теме выдавать на гора дозировано призведения умелых рук:IMHO1:

и про ютуб мысль хорошая:ay:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

бум ждать темных зимних вечеров под рецепты и видео от Елены:ah:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...