fin Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 мда Туда с маслом пашел туда в нервану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alazon Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Переглядав сайт, побачив ці чудеса. Вище всяких похвал, однак скільки там праці... Показав дружині і одразу питання - яка собівартість 100гр куска? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, fin сказал: мда Туда с маслом пашел туда в нервану а я так ваще пошел крутить кайку на 32 с левой резьбой супротив таланту и умение в одном лице не папреш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalina Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Лена, Вы кудесница! Очень красиво! Уверена, что и вкус сыров отменный. Восхищена ! А можно ли у Вас купить Ваши творения? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 8 часов назад, Елена Щербань сказал: И как прикажите этим шедевром мыться ? Похоже Вы фанатка своего хобби . А дальше - без слов .................. просто снимаю . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, vovchik v сказал: И как прикажите этим шедевром мыться ? Похоже Вы фанатка своего хобби . А дальше - без слов .................. просто снимаю . А аромат, наверно, такой, что только в руки взял - считай, наелся ягод и напился мохито Особенно хороша экономия на суши Они вообще вне конкуренции! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павло Михайлович Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 ...В мене після побаченого відібрало мову:то дійсно мило...? Ну ,не знаю.....в мене,напевно рука б не піднялася такою красою милитися..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври" 11 година тому, Елена Щербань сказав: Когда вышла в декрет за первым ребенком Мабудь таких виходів було багато? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, vovchik v сказал: И как прикажите этим шедевром мыться ? Похоже Вы фанатка своего хобби . А дальше - без слов .................. просто снимаю . Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки. 34 минуты назад, gardener сказал: Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври" Мабудь таких виходів було багато? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 8 хвилин тому, Елена Щербань сказав: Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки. Таке і різати... на нього тільки дивитися... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin Опубликовано 26 июля, 2017 Share Опубликовано 26 июля, 2017 8 часов назад, gardener сказал: на нього тільки дивитися... и пыль ЗДУВАТЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 26 июля, 2017 Share Опубликовано 26 июля, 2017 7 часов назад, Елена Щербань сказал: Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки. Режутся , режутся . Да только как его резать ??? Что бы его порезать , надо не один пузырь медовухи господина @Мико приговорить , иначе совесть не позволит .... резать . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 26 июля, 2017 Share Опубликовано 26 июля, 2017 19 часов назад, Алёнка сказал: Лен, а что эти бомбочки делают? А ты и сейчас такое делаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2017 С бисером приходите в "Дамский клуб". Я уверена, что @Елена Щербань вышивкой тоже занимается Вот у меня с собой немного бисерных фото, было дело зимними вечерами: 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Посмотрел товои творения .Ну Лена ты даеш. Я столько лет с пчелами а такого дива не видал . Молодец. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Ради "мыльных" и "сырных" фото стоило зайти в эту тему! Обязательно покажу жене, она тоже будет в восторге! Это ж надо такое делать... Спасибо Елена за фото, у вас действительно талант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slogger Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 В 25.07.2017 в 13:36, Елена Щербань сказал: Для любителей сыров - фото моих домашних твердых и мягких сыров сделанных в домашних условиях. 1,2 - фото- качотта с оливками и маслинами 3 - брынза с болгарским перцем 4 - сыр Халуми жаренный Фета маринованная в баночках с прованскими травами, зеленью, смесью перцов, чесноком, и др. Моцарелла, плавленный сыр-намазка, брынза маринованная. Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Да .Просто смотреть и уже слюньки текут. Надо напросится в гости к Лене. Привезти пару маток. А самому вкусненького похавать. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2017 31 минуту назад, Slogger сказал: Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 3 минуты назад, Елена Щербань сказал: Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит. Ты пиши . И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2017 16 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Ты пиши . И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Он бывает молодой и созревший. Классический и с разными вкуссными добавками, благодаря которыми сыр приобретает свою изюминку. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой. Я его люблю за очень короткий срок дозревания, насыщенный сливочный вкус, плотную текстуру ( ломтик созревшей качотты можно так отрезать, что он просвечиватся будет) и за то, что в приготовлении этого сыра нет предела для фантазии. Сколько разных добавок можно положить в свежее сырное зерно: смесь перцов, болгарский перец, зелень, травы, оливки и маслины, орешки, крассное вино. Я даже с пыльцой делала. Ну надо же сочитать свое рукоделье с пчеловодством . На фото в умывальнике показано сырное зерно в которое положили добавки и заполнили в специальные формы для стекания сыворотки. Уже через сутки можно есть не вызревшую мододую качотту и с каждым днем она будет отдавать сыворотку, созревать и преобретать совершенно разные вкусы. Продолжение следует... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 28 июля, 2017 Share Опубликовано 28 июля, 2017 я пью кофе а тут такие фотоРефлекс как у собаки Павлова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 11:43, Елена Щербань сказав: Продолжение следует... Елена, а у вас случайно нету ютуб канала? Вы бы могли делиться своим опытом в сыро/мыло варении и снимать видео уроки. Моя жена (да и я тоже) сильно любит разнообразные сыры и очень хотела научиться этому ремеслу и кормить свою семью такими оригинальными домашними натуральными вкусняшками. Вобщем ждем от вас подробных рецептов. Заранее благодарны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin Опубликовано 1 августа, 2017 Share Опубликовано 1 августа, 2017 надо чтоб не пропадал интерес к теме выдавать на гора дозировано призведения умелых рук и про ютуб мысль хорошая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fin Опубликовано 8 августа, 2017 Share Опубликовано 8 августа, 2017 бум ждать темных зимних вечеров под рецепты и видео от Елены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.