fin Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 мда Туда с маслом пашел туда в нервану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alazon Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Переглядав сайт, побачив ці чудеса. Вище всяких похвал, однак скільки там праці... Показав дружині і одразу питання - яка собівартість 100гр куска? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 10 минут назад, fin сказал: мда Туда с маслом пашел туда в нервану а я так ваще пошел крутить кайку на 32 с левой резьбой супротив таланту и умение в одном лице не папреш 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalina Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Лена, Вы кудесница! Очень красиво! Уверена, что и вкус сыров отменный. Восхищена ! А можно ли у Вас купить Ваши творения? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 8 часов назад, Елена Щербань сказал: И как прикажите этим шедевром мыться ? Похоже Вы фанатка своего хобби . А дальше - без слов .................. просто снимаю . 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 7 минут назад, vovchik v сказал: И как прикажите этим шедевром мыться ? Похоже Вы фанатка своего хобби . А дальше - без слов .................. просто снимаю . А аромат, наверно, такой, что только в руки взял - считай, наелся ягод и напился мохито Особенно хороша экономия на суши Они вообще вне конкуренции! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павло Михайлович Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 ...В мене після побаченого відібрало мову:то дійсно мило...? Ну ,не знаю.....в мене,напевно рука б не піднялася такою красою милитися..... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври" 11 година тому, Елена Щербань сказав: Когда вышла в декрет за первым ребенком Мабудь таких виходів було багато? 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted July 25, 2017 Author Share Posted July 25, 2017 1 час назад, vovchik v сказал: И как прикажите этим шедевром мыться ? Похоже Вы фанатка своего хобби . А дальше - без слов .................. просто снимаю . Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки. 34 минуты назад, gardener сказал: Лена, Вам треба відкривати тему - "Шедеври" Мабудь таких виходів було багато? 2 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 8 хвилин тому, Елена Щербань сказав: Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки. Таке і різати... на нього тільки дивитися... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 8 часов назад, gardener сказал: на нього тільки дивитися... и пыль ЗДУВАТЬ 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 7 часов назад, Елена Щербань сказал: Шедевры легко режутся ножом как масло на любые кусочки. Режутся , режутся . Да только как его резать ??? Что бы его порезать , надо не один пузырь медовухи господина @Мико приговорить , иначе совесть не позволит .... резать . 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 19 часов назад, Алёнка сказал: Лен, а что эти бомбочки делают? А ты и сейчас такое делаешь? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted July 27, 2017 Author Share Posted July 27, 2017 С бисером приходите в "Дамский клуб". Я уверена, что @Елена Щербань вышивкой тоже занимается Вот у меня с собой немного бисерных фото, было дело зимними вечерами: 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 Посмотрел товои творения .Ну Лена ты даеш. Я столько лет с пчелами а такого дива не видал . Молодец. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталик К. Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 Ради "мыльных" и "сырных" фото стоило зайти в эту тему! Обязательно покажу жене, она тоже будет в восторге! Это ж надо такое делать... Спасибо Елена за фото, у вас действительно талант! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slogger Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 В 25.07.2017 в 13:36, Елена Щербань сказал: Для любителей сыров - фото моих домашних твердых и мягких сыров сделанных в домашних условиях. 1,2 - фото- качотта с оливками и маслинами 3 - брынза с болгарским перцем 4 - сыр Халуми жаренный Фета маринованная в баночках с прованскими травами, зеленью, смесью перцов, чесноком, и др. Моцарелла, плавленный сыр-намазка, брынза маринованная. Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 Да .Просто смотреть и уже слюньки текут. Надо напросится в гости к Лене. Привезти пару маток. А самому вкусненького похавать. 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted July 27, 2017 Author Share Posted July 27, 2017 31 минуту назад, Slogger сказал: Добрый день!!! А рецептик этих чудотворений можно??? Заранее спасибо Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 3 минуты назад, Елена Щербань сказал: Можно, только в телефонном режиме, а то писать рецепты и дня не хватит. Ты пиши . И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Щербань Posted July 28, 2017 Author Share Posted July 28, 2017 16 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Ты пиши . И мы хотим такого .Вкусняшки. Пеши мы потерпим. Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Он бывает молодой и созревший. Классический и с разными вкуссными добавками, благодаря которыми сыр приобретает свою изюминку. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой. Я его люблю за очень короткий срок дозревания, насыщенный сливочный вкус, плотную текстуру ( ломтик созревшей качотты можно так отрезать, что он просвечиватся будет) и за то, что в приготовлении этого сыра нет предела для фантазии. Сколько разных добавок можно положить в свежее сырное зерно: смесь перцов, болгарский перец, зелень, травы, оливки и маслины, орешки, крассное вино. Я даже с пыльцой делала. Ну надо же сочитать свое рукоделье с пчеловодством . На фото в умывальнике показано сырное зерно в которое положили добавки и заполнили в специальные формы для стекания сыворотки. Уже через сутки можно есть не вызревшую мододую качотту и с каждым днем она будет отдавать сыворотку, созревать и преобретать совершенно разные вкусы. Продолжение следует... 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted July 28, 2017 Share Posted July 28, 2017 я пью кофе а тут такие фотоРефлекс как у собаки Павлова 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталик К. Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 В 28.07.2017 в 11:43, Елена Щербань сказав: Продолжение следует... Елена, а у вас случайно нету ютуб канала? Вы бы могли делиться своим опытом в сыро/мыло варении и снимать видео уроки. Моя жена (да и я тоже) сильно любит разнообразные сыры и очень хотела научиться этому ремеслу и кормить свою семью такими оригинальными домашними натуральными вкусняшками. Вобщем ждем от вас подробных рецептов. Заранее благодарны! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 надо чтоб не пропадал интерес к теме выдавать на гора дозировано призведения умелых рук и про ютуб мысль хорошая 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 бум ждать темных зимних вечеров под рецепты и видео от Елены 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.