ЖекаNL Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 3 часа назад, Изя сказал: Везет Вам, а под нас ни какой фермер ни чего не сеет просто он приехал к нам и жаловался моему отцу ,как он устал , от... от денег , вокруг и кругом деньги деньги деньги , говорит хочется уже какого то спокойствия - банально ездить на рыбалку , на пасеку и прочее , говорит что он совсем малый фермер всего нечего но в год зарабатывает без напряга чистыми 5 лямов гривен ,а те что покрупнее тысячи гектар имеют те вообще немеряно - говорит на пчёлах столько не заработать! я отцу говорю конечно при развале колхоза напипипи техники, землю у людей взяли в паи - и платят им гроши - так конечно можно работать и за несколько лет и технику всю новую купить можно, а с нуля или в кредит начать не реально ! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 12 минуты назад, Ляшенко сказал: я отцу говорю конечно при развале колхоза напипипи техники, землю у людей взяли в паи - и платят им гроши - так конечно можно работать и за несколько лет и технику всю новую купить можно, а с нуля или в кредит начать не реально ! Или " взули " какого нибудь довечивого фермера " забугорного " . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 На болоте зацвел окопник. Пчелы много. Акация пока бастует. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 квітуе мак та шипшина.Куряча сліпота(біленькі квіточки). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел 67 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 А фацелія,як завжди радує.Працюють з ранку,до вечора,жалко,що її мало. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Цветет смолка, пчелы сходят с ума. Интересно как они берут нектар. пчела не способна дотянутся до него по трубочке. поэтому используют дврки в цветке сделанные шмелями. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted May 29, 2016 Author Share Posted May 29, 2016 Зацвіла актинідія коломникта. Бджоли її обожнюють. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Цитата А сьогодні у мене в квітнику зацвів синяк! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Бачив те семе в оточуючому ландшафті. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Саша Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 В 22.05.2016 в 22:11, Cfif сказал: На болоте зацвел окопник. Пчелы много. Акация пока бастует. Думаю, що за окопник, коли це живокіст (українізований занадто я) чудовий рослина також гарно квітує, та класно на ньому працюють бджілки. Гарно росте та розростається. Окрім того цінна лікарська рослина. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Note Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 как раз жую - лечусь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 8 часов назад, Просто Саша сказал: Думаю, що за окопник, коли це живокіст (українізований занадто я) чудовий рослина також гарно квітує, та класно на ньому працюють бджілки. Гарно росте та розростається. Окрім того цінна лікарська рослина. У меня местные в селе где дача его называют Бабкы.)) тоже думал что за бабкы таки)) може грыбы?? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Бачив сьогодні,- зацвіла аморфа кущова! У неї жовтувато-темний пилок. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Зацвела акация розовая. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 В нашої аморфи пилок помаранчево-червоного кольору.Вчора бачив понад трасоюДніпро-Полтава дерево липи широколистної(паркової,кавказької?) яка квітувала,бджоли її рідко відвідують.Квітуе жасмін радуе око,не більше. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЄРЖ Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 12 часа назад, Cfif сказал: Зацвела акация розовая. І в нас зацвіла. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 10 часов назад, СЄРЖ сказал: І в нас зацвіла. А в мене вона почала квітнути днів на три пізніше за білу. Мабуть ще й від сорту залежить... А на точку зацвіла галега, правда там у мене її окремі екземпляри... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 А мій крутай, посяний ще з осені позаторік у квітнику, викинув свої перші шар-голівки. Правда, вони пока ще не квітнуть. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pchelnik 2 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 В ?01?.?06?.?2016 в 23:24, ДобровоЛ сказал: Бачив сьогодні,- зацвіла аморфа кущова! У неї жовтувато-темний пилок. Пыльца у неё желто-гарячая. В ?28?.?03?.?2016 в 08:40, Николай Степанович сказал: А це напевно кізил цвіте Точно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 В 03.06.2016 в 23:55, ДобровоЛ сказал: А в мене вона почала квітнути днів на три пізніше за білу. Мабуть ще й від сорту залежить... Сегодня и я видел цветение розовой акации, в Семиполках над дорогой молодое дерево на углу чей то усадьбы, понравилось, по окружной вокруг Броваров в сторону Княжичей поглядывал, с трассы не видать, но я стаю на очередь на саженци и семена, осенью специально приеду...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 а у меня по лаконосу пчелы полезли.. смотрел что там они делают, все таки нектар берут))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
євген з одеси Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 11 час назад, Cfif сказал: а у меня по лаконосу пчелы полезли.. смотрел что там они делают, все таки нектар берут))) Пане Cfif, Ви мені присилали корінь лаконоса восени 2014 року...В минулому році він гарно прийнявся і радував мене...А цієї зими пропав...Чому-не знаю?..Можливо грунт непідходящий,можливо клімат....От така халепа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 30 минут назад, євген з одеси сказал: Пане Cfif, Ви мені присилали корінь лаконоса восени 2014 року...В минулому році він гарно прийнявся і радував мене...А цієї зими пропав...Чому-не знаю?..Можливо грунт непідходящий,можливо клімат....От така халепа.... Странно, обычно это не убиваемое растение)). Возможно вы его высадили на очень жарком. светлом месте. Или (что менее вероятно) близость грунтовых вод. Этой осень могу прислать корешков. посадите в тени. я думаю в вашем климате чем больше тени - тем лучше. Заплатите только за пересыл если есть желание, мне ничего больше не надо. Раз деньги уплочены )) - нужно чтоб растение росло. тем более такое "без смертное" как лаконос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
євген з одеси Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 1 минуту назад, Cfif сказал: Странно, обычно это не убиваемое растение)). Возможно вы его высадили на очень жарком. светлом месте. Или (что менее вероятно) близость грунтовых вод. Этой осень могу прислать корешков. посадите в тени. я думаю в вашем климате чем больше тени - тем лучше. Заплатите только за пересыл если есть желание, мне ничего больше не надо. Раз деньги уплочены )) - нужно чтоб растение росло. тем более такое "без смертное" как лаконос. Так,Ви маєте рацію...Висадив на сонцепеклі і,напевно,в серпні-вересні лаконос "згорів"....Дякую за пропозицію корінців,хоча не маю ніяких претензій,звичайно...Доживемо до осені, зконтактуємось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts