Владимир@ Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Есть пчеловоды которые там работали? Интересуют все нюансы! А главное придётся английский учить или нет! Девочка бывшая уехала три года назад(приглашает) вот и думаю что я там буду делать?Альфонсом уже был не моё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Для начала нужно определиться - зачем ехать к бывшей девочке? Судя по тому, что приглашает - она так не думает. А язык берегите! Ещё может пригодиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Думаю все просто. Хорошие места уже заняты. А раз так, то возьмут на низкооплачиваемую работу. Не так уж и много тех пчеловодов-работников надо . Но кто знает, может Вы везучий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Езжайте лучше во Францию. Говорят там хорошо. https://www.work.ua/jobs/2559803/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 1 час назад, Владимир@ сказал: Есть пчеловоды которые там работали? Интересуют все нюансы! А главное придётся английский учить или нет! Девочка бывшая уехала три года назад(приглашает) вот и думаю что я там буду делать?Альфонсом уже был не моё! А пчеловодом легче показалось чем Альфонсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир@ Posted March 20, 2017 Author Share Posted March 20, 2017 7 часов назад, андрейКАЕ сказал: А пчеловодом легче показалось чем Альфонсом? Морально Да! И я просто рассматриваю это как вариант- не очень я туда и хочу ( но мало-ли что ) 8 часов назад, Джаз сказал: Думаю все просто. Хорошие места уже заняты. А раз так, то возьмут на низкооплачиваемую работу. Не так уж и много тех пчеловодов-работников надо . Но кто знает, может Вы везучий Не работать на дядю я и здесь могу-хочу на себя ( вот и нюансы спрашиваю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 4 минуты назад, Владимир@ сказал: Не работать на дядю я и здесь могу-хочу на себя ( вот и нюансы спрашиваю) Немного не понял. Вы хотите свою пасеку в Румынии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир@ Posted March 20, 2017 Author Share Posted March 20, 2017 3 минуты назад, Джаз сказал: Немного не понял. Вы хотите свою пасеку в Румынии? Ну да ( маленькую)) 4 минуты назад, Владимир@ сказал: Ну да ( маленькую)) Пока просто думаю! И узнать пытаюсь что и как там! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 3 минуты назад, Владимир@ сказал: Ну да А вот это уже интересно. Но первое с чем Вы столкнетесь - это цены на инвентарь и самих пчел (все дороже). Тобишь разово вложиться нужно мощней чем тут. И не мешало б узнать о дотациях, может у них там попроще на этот счет. Вы хотите пчеловодство сделать основным доходом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир@ Posted March 20, 2017 Author Share Posted March 20, 2017 3 минуты назад, Джаз сказал: А вот это уже интересно. Но первое с чем Вы столкнетесь - это цены на инвентарь и самих пчел (все дороже). Тобишь разово вложиться нужно мощней чем тут. И не мешало б узнать о дотациях, может у них там попроще на этот счет. Вы хотите пчеловодство сделать основным доходом? Я просто хочу узнать-если там кто-то работал-жил( как там с пчеловодством)---девочка ничего не знает(в банке работает)румынка на половину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 82 Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 У Румунії загинуло 80 % сімей цієї зими, так що на дядю не получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир@ Posted March 20, 2017 Author Share Posted March 20, 2017 9 минут назад, Владимир@ сказал: Я просто хочу узнать-если там кто-то работал-жил( как там с пчеловодством)---девочка ничего не знает(в банке работает)румынка на половину---мы друзья! 9 минут назад, Серж 82 сказал: У Румунії загинуло 80 % сімей цієї зими, так що на дядю не получиться. Ого а что случилось-и примерно сколько будет стоить купить и оформить пасику парядком 50 семей?Дотации и кредиты отпадают на ближайшие 5 лет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 82 Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 31 минуту назад, Владимир@ сказал: Ого а что случилось-и примерно сколько будет стоить купить и оформить пасику парядком 50 семей?Дотации и кредиты отпадают на ближайшие 5 лет! Я думаю що пакет буде коштувати не дешевше ніж у Польші, а враховуючи ще великий відхід цієї зими то з пакетами може бути і напряг. По друге- ціна вуликів. Знаю що поляки заказують вулики у нас на Україні бо дешевше, і інвентар купляють у нас, наприклад медогонки. Напевно потрібно мати суму у півтора- два рази більшу ніж для старту в Україні. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Румынские пчеловоды имеют в своем распоряжении Национальную программу пчеловодства. На период 2014 – 2016 годов, пчеловоды получили помощь в общем размере 20 миллионов евро, а на этот год, правительство одобрило помощь в размере более 30 миллионов евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.