Jump to content

Клубника на балконе в трубе

Джаз
 Share

Recommended Posts

Добрый день! 

Есть ли среди форумчан клубниководы? Затаилась у меня мысль и никак не дает покоя сделать примерно следующие:  

Похожее изображение

Будет сделана похожая конструкция, только из метровой канализационной трубы диаметром 150 мм на 16 кустов. Все это дело установиться на балконе дабы побаловать свою семью свежей и натуральной клубникой. Для выращивания в таких конструкциях необходимы "ремонтантные" (надеюсь правильно написал) сорта клубники, тобишь те что плодоносят болие 1 раза в год начиная с весны. Можете подсказать какие сорта использовать и быть может кто-то занимается их продажей? Как вы догадались - нужно 16 кустов :)

з.ы. Получить бы такой результат.... лепота:ay:

Картинки по запросу клубника в трубе

27 минут назад, Джаз сказал:

з.ы. Получить бы такой результат.... лепота:ay:

Картинки по запросу клубника в трубе

Розвод чистої води. А ця фотка - звичайний фотошоп - 100%. 

• Like 4

1 час назад, ромео сказал:

Розвод чистої води. А ця фотка - звичайний фотошоп - 100%. 

Да, чистаятебе картина маслом, как говаривал один из киношных милицейских  героев - одесситов.

А какой это сорт?:ah:

Развод или нет позвольте я решу сам.  А вот с сорта и могли бы помочь. 

8 годин тому, dacha сказав:

А какой это сорт?:ah:

Вьющаяся клубника:umora:

2 часа назад, Джаз сказал:

В теме продаж посмотрите. Кто-то недавно продавал саженцы клубники, может чем-то и поможет

• Like 1

4 часа назад, Джаз сказал:

Посмотрите на фото чуть подкорректированное. Одним цветом выделены участки, которые скопированы и повторно наложены. Таких фото в любом садоводном и огородном журнале полно.

клубника.jpg

Несколько моих знакомых покупали такие "вьющиеся" сорта.:) И причём недёшево - по 20-30 грн кустик. (при долларе 8). Хотя я доказывал и показывал им фотомонтаж. Но - не поверили. Купили.

Угадайте с одного раза: они получили такую же картину?

Но, если Вам хочется набить свои шишки - пожалуйста, ничего не имею против! :hi:

• Like 10

• Алёнка changed the title to Клубника на балконе в трубе

Ем... Вьющихся сортов не бывает. Есть хорошие ремантантные сорта, с коими я и не могу определиться. Фото ввзято с гугла которое покрасивей. Фотошоп или нет-мне все равно. Если я его удалю вы ответите по теме? И ещё я вас наверное сильно удивлю, если скажу что вертикальное садоводство далеко не ноухау. 

• Like 1

Краще не ремонтантні (2 врожаї) а сорти нейтрального світлового дня. Хвалять Королеву Єлизавету-2, але я ще собі не садив, тому не можу радити

• Like 1

5 годин тому, ромео сказав:

Посмотрите на фото чуть подкорректированное. Одним цветом выделены участки, которые скопированы и повторно наложены. Таких фото в любом садоводном и огородном журнале полно.

клубника.jpg

Несколько моих знакомых покупали такие "вьющиеся" сорта.:) И причём недёшево - по 20-30 грн кустик. (при долларе 8). Хотя я доказывал и показывал им фотомонтаж. Но - не поверили. Купили.

Угадайте с одного раза: они получили такую же картину?

Но, если Вам хочется набить свои шишки - пожалуйста, ничего не имею против! :hi:

колега працював раніше директором на одному монопольному підприємстві зараз на заслуженій пенсії, і саме займається вирощуванням садовини і іншої диковинки,так от клубніка з вертикальним вирощуванням у нього на фазенді,нагадайте в травні і я підїду до нього сфотографую плантації.

• Like 1