Жало Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 38 минут назад, Sanich сказал: Ага. ПРоценти виплачувати якраз вкладу вистачить. Якраз вистачить поки націоналізують.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 И сюда дабрались подрывники пропагандисты.))) Ничего с приватом не случится в ближайшем обозримом будущем. Делать вклады новые не стоит пока. Но и паниковать тоже. Терки у власть имущих, а на базаре шумят.)) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пасічник Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Паніка е, біля банкоматів черги, люди масово знімають гроші тому незнати до чого це привиде. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 1 минуту назад, пасічник сказал: Паніка е, біля банкоматів черги, люди масово знімають гроші тому незнати до чого це привиде. Знаючи схильність наших людей до паніки (життя навчило), можуть виникнути труднощі 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 2 минуты назад, ромео сказал: Знаючи схильність наших людей до паніки (життя навчило), можуть виникнути труднощі Вот паника и может наделать делов .Она как снежный ком только наростает . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Иваныч Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 16 минут назад, пасічник сказал: Паніка е, біля банкоматів черги, люди масово знімають гроші тому незнати до чого це привиде. Ну как до чего?За еду и коммуналку будете в несколько раз больше платить и бакс по 50 покупать.,а может и больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 1 час назад, алекс-к сказал: Никогда не слышал , что б еврея кто то кинул Еврея кинет другой еврей 49 минут назад, Шулянский Александр сказал: Работники МММ тоже так считали в своё время посмотрите на ютубе - обицянки Пети - что из того сделано? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 40 минут назад, Шулянский Александр сказал: показники роботи ПриватБанку свідчать про його стабільність та стійкі лідерські позиції на ринку.ПриватБанк залишається лідером українського банківського ринку. в нас гривня отправлена в свободное плавание , а вы про какуе то стабильность ! правильно говорят если рухнит то рухнит всё и этому есть предпосылки . 40 минут назад, Шулянский Александр сказал: Усі чутки та заклики про “закриття банку” не відповідають дійсності, варто в цьому переконати кожного клієнта это Ваша работа ! здесь ничего удивительного нет . поэтому я никогда деньги на счету не держу - только наличка...что тоже самое делают все чиновники ... вот их капиталы и нужно национализировать ! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 38 минут назад, ромео сказал: Знаючи схильність наших людей до паніки (життя навчило), можуть виникнути труднощі вот верно потеряли рублики при развале совка , теперь ещё разок потерять можем , что стоит ограбить простых людей? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 1 час назад, Jabar сказал: Ребята смотрите сами , не зря Беня выводит все активы и бабло Почти три недели эта инфа по Харькову гуляет. Сегодня снял без проблем крайние гроши,оставив Пете для национализации 20ть грн. Про беню тоже самое говорит "продвинутый" бизнесмен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 3 часа назад, Maxim сказал: У Привата столько новых проектов, да и крупнейший банк. Мне кажется, что быстрей развалится Ощадбанк. А я незгоден , що можуть завалитися ні перший, а ні другий. В Ощадбанку - моя Пенсія(на рахунку десь 500 гривасів), а з Приватбанком пов"язані усі мої перерахування. Лише за останні дві доби перерахував в інтернетмаги близько 9 000 гривасів. І все окей,- щасливо дійшло. Уже й більшу частину товарів одержав. Так що вважаю : ваша паніка абсолютно необоснована. Якщо впаде Приват - це гибель для 80 відсотків українських як підприємців, так і простих людей. А навіть наша держава цього ніколи не допустить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 2 часа назад, Cfif сказал: И сюда дабрались подрывники пропагандисты.))) Ничего с приватом не случится в ближайшем обозримом будущем. Делать вклады новые не стоит пока. Но и паниковать тоже. Терки у власть имущих, а на базаре шумят.)) А вкладувать з чого ж? Усі нормальні люди давно вже зуби на полочки повкладали. Жирують лише міністри-комуністи (комуністи не від назви партії, а від зряплати в мільйон гривасів - з такою оплатою у них і їх рідних давно вже настав комунізм в окремо взятих сім"ях) А Приватбанк не так то просто й завалити будь-кому! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 2 часа назад, пасічник сказал: Паніка е, біля банкоматів черги, люди масово знімають гроші тому незнати до чого це привиде. О! Тепер із залишків на рахунку по Приват-24 хоч посплачую за квартиру за останні три місяці. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibond Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 2 часа назад, Cfif сказал: Делать вклады новые не стоит пока. Пів року тому у Приват Банк появилась діяльність "Інвестиції". Для вкладників там процентна ставка до 25%, але це не є депозит, а тому не страхується Фондом гарантування вкладів. Коли ми погоджуємося на таку оборутку, то напряму вкладаємо свої гроші в якийсь невідомий нам проект. Банк виступає тільки як площадка для здійснення оборутки і в разі чого ніякої відповідальності не несе. Це мабуть і є механізм виведення капіталу з банку. Саме на цьому погоріли вкладники банку Михайлівський і їм рішенням ВР і уряду компенсували з Бюджету бо Фондом гарантування вкладів це не передбачено. Я не вірю, що є наміри "валити " банк, це все рівно, що вимкнути електроенергію чи газ по всій країні - це самогубство. Зміна власника чи націоналізація - все це безболісні движухи для вкладників, а от паніка може наробити біди, бо ні який банк в світі не витримає, коли всі одночасно захочуть забрати свої гроші. Я не рефлексую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 7 часов назад, Шулянский Александр сказал: дорогі хлопці я керівник Красиво начал,как Брежнев Леонид Ильич 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Я там не знаю кто что валить будет. Работаю в банковской системе вчера приходят все наши мега начальники и выпуливают что там на верху многие фирмы перестают работать с приватом (слышал за зарплатные проекты в частности) и мне сказали давай в Миша в конце дня когда я уже собрался с довольным лицом домой "перечисляй все бабло что у нас есть на привати на укрсиб" что я и сделал (мало не мало, а 200 тон скинул) Если будут какието нюансы отпишусь (как раз гляну как там они дошли на укрсиб или нет). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 18 минут назад, mixaskm сказал: Я там не знаю кто что валить будет. Работаю в банковской системе вчера приходят все наши мега начальники и выпуливают что там на верху многие фирмы перестают работать с приватом (слышал за зарплатные проекты в частности) и мне сказали давай в Миша в конце дня когда я уже собрался с довольным лицом домой "перечисляй все бабло что у нас есть на привати на укрсиб" что я и сделал (мало не мало, а 200 тон скинул) Если будут какието нюансы отпишусь (как раз гляну как там они дошли на укрсиб или нет). Язык -враг мой.Я бы не стал держать на работе человека,который работая с такими операциями(200 тонн денег) не может держать язык за зубами.Здесь и везде еще может полезть дезинформация и называется это внутренняя информационная интервенция.Вот так и устраняют конкурентов и неугодных. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 12 минуты назад, андрейКАЕ сказал: Язык -враг мой.Я бы не стал держать на работе человека,который работая с такими операциями(200 тонн денег) не может держать язык за зубами.Здесь и везде еще может полезть дезинформация и называется это внутренняя информационная интервенция.Вот так и устраняют конкурентов и неугодных. Оценивайте эту инфу как хотите мне все равно. Но когда кинут хотя бы одного из пчеловодов это уже обидно. Моя компания слишком мала чтобы быть конкурентом Привату. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 15 минут назад, mixaskm сказал: Оценивайте эту инфу как хотите мне все равно. Но когда кинут хотя бы одного из пчеловодов это уже обидно. Моя компания слишком мала чтобы быть конкурентом Привату. Только за пчеловодов обидно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 38 минут назад, mixaskm сказал: Я там не знаю кто что валить будет. Работаю в банковской системе вчера приходят все наши мега начальники и выпуливают что там на верху многие фирмы перестают работать с приватом (слышал за зарплатные проекты в частности) и мне сказали давай в Миша в конце дня когда я уже собрался с довольным лицом домой "перечисляй все бабло что у нас есть на привати на укрсиб" что я и сделал (мало не мало, а 200 тон скинул) Если будут какието нюансы отпишусь (как раз гляну как там они дошли на укрсиб или нет). Таким макаром в сусідніх країнах "валили" банки, зокрема в Болгарії. Спочатку створюється паніка, всі починають гребти, коштів починає невистачати і паніка поширюється далі, тут або держава вливає пару ярдів грн. і цю паніку заливають бумагою або власник розкошелюється, такі речі робляться сплановано і якщо купилися, то ціль досягнута. У Привата давно вже нюанси, але це не означає, що банк не виплачував всі платежі. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 31 минуту назад, Wladimir_K сказал: У Привата давно вже нюанси, але це не означає, що банк не виплачував всі платежі. Нюансы еще со времен Януковича. Когда щемить начали -пригрозил что банк обвалит,немного отстали.Помог одним уйти,другим прийти.Наверное обделили.Теперь разборки.Борьба за власть,влияние Но это чисто мои фантазии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 51 минуту назад, андрейКАЕ сказал: Только за пчеловодов обидно? Конечно, у меня денег в привате нету. 47 минут назад, Wladimir_K сказал: Таким макаром в сусідніх країнах "валили" банки, зокрема в Болгарії. Спочатку створюється паніка, всі починають гребти, коштів починає невистачати і паніка поширюється далі, тут або держава вливає пару ярдів грн. і цю паніку заливають бумагою або власник розкошелюється, такі речі робляться сплановано і якщо купилися, то ціль досягнута. У Привата давно вже нюанси, але це не означає, що банк не виплачував всі платежі. Возможно это и так но я написал что слышал я не призываю не кого к сниманию денег. Кстати деньги нашей компании только что посмотрел дошли нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Иваныч Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 11 минуту назад, mixaskm сказал: Возможно это и так но я написал что слышал я не призываю не кого к сниманию денег. Кстати деньги нашей компании только что посмотрел дошли нормально. А скажите как банковский работник,что же ожидает когда люди выведут деньги из оборота себе под подушку?Я считаю ,что дефолт Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 1 минуту назад, Иван Иваныч сказал: А скажите как банковский работник,что же ожидает когда люди выведут деньги из оборота себе под подушку?Я считаю ,что дефолт У нашего народа нет уже денег чтобы под подушку ложить, а у кого есть они все в баксы переводят. На мой взгляд пока приват не упадет но со временем все возможно (это только первые шаги). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 17 минут назад, Иван Иваныч сказал: А скажите как банковский работник,что же ожидает когда люди выведут деньги из оборота себе под подушку?Я считаю ,что дефолт Почему под подушку? Там написано: 2 часа назад, mixaskm сказал: "перечисляй все бабло что у нас есть на привати на укрсиб" что я и сделал (мало не мало, а 200 тон скинул) И дополнено 37 минут назад, mixaskm сказал: Конечно, у меня денег в привате нету. . Кстати деньги нашей компании только что посмотрел дошли нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts