Мико Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 1 час назад, Егор Юрьев сказал: Бизнес и ничего более по поводу 5 ульев и мед забирать,то зачем покупать семьи?Договориться(найти) пчеловода.Хочу мед с семьи вот этой,качать при мне,плачу деньги и все. Я понял так что человек желает вложить денюжку с пользой для себя Заплатив 2 часа назад, Мико сказал: ,плачу какую то сумму в мес Которая сильно отличается от цены мёда .Ну типа заплатив немножко за уход и качку, получить медок со своей мини пасеки А что бы не тратиться 1 час назад, Егор Юрьев сказал: не надо жечь бензин(д.топливо) для поездок и прочие расходы. Готов устроить он лайн пасечку , с доставкой выкачаного мёда в Харьков . Высокую порядочность гарантирую 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 2 часа назад, Егор Юрьев сказал: Ну вот такие сумчане есть Если учесть, что я пять лет своей жизни прожил на Отакара Яроша и в Пятихатках, то считайте, что "продам, готов продать, перепродать" это харьковский след 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 17 минут назад, военрук сказал: Если учесть, что я пять лет своей жизни прожил на Отакара Яроша и в Пятихатках, то считайте, что "продам, готов продать, перепродать" это харьковский след Ну теперь всё стало на место .Ясно , что отпечаток неизгладимый Харьков всё же оставил 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skulyk Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Ну вот ,хоть объяснили,а то подкалывать и смеяться над неопытностью- это очень помогает новичкам ,вспомните себя ,когда начинали. По сути вопроса про 5 уликов :знакомый к Кировоградской области рассказывал :у него на даче было 10 уликов-ругались соседи -начал думать куда деть улья .Нашел пасеку где его улья взяли ,но за аренду забирали при откачке 30% меда .Я думал что то похожее есть и у нас в Харьковской области Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skulyk Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 вот есть целое направление по аренде ульев http://pasekadalnyaya.ru/uslugi В период медосбора ваш улей будет вывозиться в поля, как правило, на луговое разнотравье, гречиху, подсолнух.Весь рабочий сезон вы будете получать от нас подробную информацию о работе пчёл и приоритетных медоносах, с которых пчелы берут нектар. Динамика сбора нектара рабочими пчелами отслеживается с помощью периодического взвешивания улья. На нашем сайте будет ваша персональная страница, где можно будет видеть все изменения. Цена аренды обсуждается с каждым желающим отдельно, так как условия сделки могут быть разными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skulyk Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 а вот наоборот пчеловоды отдают улья в аренду новичкам http://paseka-senino.ru/pchely_v_arendu/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 6 часов назад, военрук сказал: это харьковский след Ты к харьковским не примазывайся. 6 часов назад, skulyk сказал: Ну вот ,хоть объяснили,а то подкалывать и смеяться над неопытностью- это очень помогает новичкам Ну это закалять должно,не барышня кисейная чай чтоб сразу дверью хлопать.Зима аднако. Пчеловоды они-ж дикие до безобразия.Летом один на точке и с пчелами. Только те кто не кочует,типа Мико(мясной ленивый пасечник) то те еще нормальные.Как-то так. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 6 минут назад, Егор Юрьев сказал: Ты к харьковским не примазывайся. А Вы от своих тоже не отказывайтесь 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 59 минут назад, Егор Юрьев сказал: Пчеловоды они-ж дикие до безобразия.Летом один на точке и с пчелами. Ага, бывает собакам начинаешь на жиСть жаловаться 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts