Jump to content

Лектор

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Лектор

  1. но тем не менее, можно прицениться , подготовится! и морально и материально! спасибо !
  2. заготовлено))! тот сезон я пропустил, можно циферку +- "трамвайная остановка"))
  3. так какая все таки будет цена за пакет? а то что тут что на п.биз как то по хаванагильски - договорная, посмотрим, подумаем. на весну собираюсь покупать, не знаю какую валюту готовить , то ли договорную то ли подуманую.
  4. отлично, придется перетянуть ее всю к себе))
  5. а тут виднее? вчера еще накопал))
  6. все по фен-шую! оно мне надо,чтоб при транспортировке по вылетали бжо и дали мне меда по месту)))
  7. будем посмотреть что у Вас получится) может и мы со временем разживемся) а тем временем, точнее завтра, буду опять копать обычную бирючину. благо есть еще места где высадить!
  8. ну дык, лучше сразу предусмотреть все нюансы, во избежании просак(ов) )) нет, стремянку точно тягать не буду)))
  9. забыл спросить:а барбарис есть? и как эксперименты с мальвой?
  10. В очередной раз спасибо мастеру! уже начинают глаз радовать! приятно сотрудничать!
  11. кстати про набухание! думаю,может применить руфер, мы им крыши затягиваем перед кровлей. гидропаро барьер! а почему бы и нет? степлером клац-клац, сверху краской, в камуфляж. будет сухо! вопрос с набуханием снимается.
  12. погодите, итак не успеваю ))) мозоли не сходят)) ток шо еще три акации копнул) иду высаживать с кустиками заодно
  13. по берегу речки можно ее высаживать?
  14. гладкие, кизил у меня имеется, еще до оккупации Крыма,приобрел желтый и красный) отменные, плод чуток не дотягивает до сливы)) и что, не присаживаются?
  15. это хорошо? норм для пчелок? если да, то накопаю полную машину
  16. этим летом тоже раза 3 проходил по кругу заливал насаждения,мульчировал, особенно молодые, чтоб хорошенько прижились. ибо жалко! с весны, до сих пор не было норм дождя, сухое все. аномальный 20...во всем. ну ничего, и это переживем. будут наши сады цвести и пахнуть, с мелодичным жужжанием оттуда)))) главное руки не опускать!
  17. так и есть, с природой нужно по мягше, чтоб что то брать нужно ведь и давать! жалко что многие об этом забыли в погоне за длинным рублем.. очень часто вижу ужасные свалки в лесах во многих областях. аж сводит.... зла не хватает! припереть в лес, кто знает куда - мусор! за берега рек,ставков,озер вообще молчу. засранцы полные.
  18. с таким ассорти и теме же темпами и вопрос кочевки отпадет)) буду кочевать по участку)))
  19. вот и как дом построил, высажую вокруг все что можно но в приоритете акация. быстро растет, на пенсии не будет болеть голова где дрова брать)) а теперь еще и пчелкам будет где брэйк мочить)))
  20. ничего, пускай лежит, кушать не просит)) зато разведку провели. и завтра наверное майну опять))) на зиму и себе ягоды набрею, для чаев) еще саженцев накопаю)
  21. советы , пару пуг орлянок и кило 20+ рыбацких грузил)))) рюкзак трещал, ели в авто погрузил))
  22. так не в лесу, заброшенное село, луга, почти высохший ставок. у знакомого бригада работала по сбору боярки, а мы с ним копали монетосики)) вот в зарослях боярки полно было крупных и малых кустов, с черными годами, вот и решил накопать их. завтра скину фото - посмотрите.
  23. у гугла всемогущего спросил - бирючина очень похожа
  24. вот честно не знаю, завтра сфоткаю и выложу на опознание. вперемешку с бояркой ростет. полно. увидел ягоду , значит были цветы)) были цветы значит могут нравится пчелкам) вот и насмыкал чуток
×
×
  • Create New...