Jump to content

АнатолийМ

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

561

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Александровка

General Information

  • Пасека в
    пгт.Александровка Донецкая обл.
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    Дадан+145.
  • Порода пчел
    Местные(укр.степн., карпатка...)

Recent Profile Visitors

1,423 profile views
  1. Так вони не там його будуть купувати, а в Україні. Терміново розширюємось.
  2. Можливо буде десь так : Індія була, В'єтнам був, Китай - теж чули, Аргентина - врожай не дуже, а ось подивітья в цьому році на Польщу там зібрали українські бджоляри шалений врожай меду, який світ ще не бачив...
  3. Ну конечно будут нарушения севооборота, его уже давно не соблюдают. Хотя на слабожанщине хорошо практикуют кукурузу, могут вкинуть в земельку весной.
  4. Какие могут быть перспективы по севообороту? Неужели по предыдущему году не видно? Вы 20 лет стоите на стационаре и весы зашкаливают. Подсолнух, он везде подсолнух (год пшеница, год подсолнух).
  5. Пользуюсь пластиковыми лет семь. Штук пять выбраковал, по неосторожности помошника выдавливались перемычки. Обязательный критерий при покупке - контроль качества изделия (качество пластика после литья), чтобы пчелы крылья не рвали.
  6. На цифры 69 как не смотри, всё равно 69. Та и для цены на мёд было бы хорошо, ведь так же?
  7. Я за блогерами зовсім не слідкую, вони для меня не цікаві. Всі експортувати та заготовляти не можуть, хтось мусить виробництвом займатись.
  8. При чем сдесь цена мёда или хоть что-то похожее на дискуссию о мёде.....???
  9. Сообщить не проблема. Я не знаю чем липа сибирская отличается от других.
  10. При 60 ти грн за кг будет не сладко в конце 2022го, все будут работать макс на мёд.
  11. Беру у людини з цього форуму. Вже два чи три рази заказував саджанцями задоволений. Не знаю медодайні чи ні, ще не цвітуть, але задоволений. Саджанці схожі на лісову липу. 2022 не буде виключенням - ще буду заказувати, якщо цікаво напишу в приватні повідомлення.
  12. Вы же сам говорили, что самая посещаемая тема. Поэтому задеваются разные вопросы пчеловодства. В целом Вы правы. Постараемся по цене на мёд общаться.
  13. А сколько проб нужно? Нам трактовали так :"на каждый ветпаспорт по одному исследованию не важно от какого количества пчелосемей". Да и по тарифам выезда ветеренара - только в этом году вижу, что они одинаковы в разных регионах. Буквально год назад тарифы на выезд ветеренара для осмотра пасеки разнились по всей Украине.
  14. Ну та поэтому, наверное, и не суют рылы до сих пор. Понимают, наверное, что не так всё сладко в пасечном деле. Да и все их копания особых плюсов бюджету (или карманам) не дадут, а время (ихнее) нужно потратить.
×
×
  • Create New...