Jump to content

АнатолийМ

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

409

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Александровка

General Information

  • Пасека в
    пгт.Александровка Донецкая обл.
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    Дадан+145.
  • Порода пчел
    Местные(укр.степн., карпатка...)

Recent Profile Visitors

1,252 profile views
  1. Доброго вечора, не мав часу виразити вдячність за липки. Дякую, до речі все встиг посадити до дощів. Да і ще благодарю за тринадцять лип замість оплачених десяти. В общем спасибо.
  2. Там было продолжение : "... а главное вовремя сказаны"
  3. Не знаю, я говорю за себя, за других не могу..... Мне лично работа с пчелами доставляет удовольствие. Мой Отец говорит так - ты пчёл в зиму сформируй, а весной они тебя отблагодарят. Хотя с ценой мёда 25грн. за кг руки опускались. Да и пакеты по 800 не радовали.
  4. По моему дело не в стаже и не в количестве, а в подходе и не только к пчеловодству. Помница учили так : "любую работу делай любя - делаешь её для себя."
  5. Ничего не могу сказать о плохой зимовке. После почиски доньев все живи.
  6. Ага, дивіться, та мабуть не в Нашій країні милій. У нас можно на гроші, які тут в обігу, а гроші на все інше. А гроші то таке, сьогодні вони гроші, а завтра паперці.
  7. Назарий, здравствуйте. Можете изготовить рутовские 10ти рамочные корпуса, фальцевые из доски 25мм с соблюдением размеров снаружи. Внутри точный размер - размер под рамку-474мм? Цена?
  8. В ихней теме есть ответ на Ваш вопрос, день два назад читал.
  9. Не, ну ано то понятно, всегда хочеца больше. Скажу Вам тихонько, шобы не слышали, небольшая стопочка денег места меньше занимает, чем тоннны мёда. А так вообще хозяин сам знает, что делать.
  10. Спорить с Вами не собираюсь, но выше по тексту речь шла о 200 долларах. Да и для зароботка в 200000 грн достаточно Содержание семей с количеством в два-три Раза меньше, в зависимости от разных факторов. И под зановес, за 200000грн можно прикупить хорошего Рено трафика или Рено мастер, но ни как не современного жигулика, который очень уступает по всем критериям в помощи для пасечника. А цена мёда в нашем регионе ~47грн.
  11. Та не Уважаемый Пасечник прибедняетесь Вы. 200 семей та помножить на 5-7 кг мёда с семьи (то к чему "Растёт" современное пчеловодство) равно 1300кг ×на 2.2 бакса (то за что Вы готовы продать свой мёд) =2860 у. е. - 200 у. е. "жигулик" и ещё чуть останется. А вообще-то цена мёда растёт, скоро до 65 доберется.
  12. Виброника не вказав, щоб не було рекламою. Катали в м. Краматорськ все інше в л с. Рік виробництва : рута та 50 кг дадану - 2019, вся остальная 2020. На фото 2020.
×
×
  • Create New...